Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 323 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Девченки,как меня только что муж разозлил,капец полный. Он наслушался советов по уходу за ребенком у своей мамочки,и теперь начинает мне доказывать првоту и полезность ее советов.Например на коляску обязательно нужно наципить фату,чтоб ребенка не сглазили,что так делают все и это праельно.На мой вопрос,а если нет фаты,сейчас не все в фате замуж выходят,а многие вобще в гражданском браке живут,так что им тогда делать?Ответить так и не смог.Потом задел вопрос про пеленание.Говорит,зря мы столько вещей купили ре6енка нужно только пеленать и потуже,чоб ноги прямые были.Вообщем ребенок еще не родился,а советами меня завалили.А я не могу спокойно реагировать.Теперь вот опять с мужем не разговариваю. Сори,но просто так накипело,а выссказаться некому.
    Абалдеть!
    Смеюсь, ухахатываюсь! Вот это вам повезло со свекровью!Береги нервы, тебе еще после родов с ней сражаться!Забей на ее советы,и делай как тебе удобно!Она одного ребенка воспитала как хотела(твоего мужа), а теперь ты своего будешь вопитывать как ты захочешь!
    А мужу подсовывай побольше научной литературы, чтобы он находил научное обоснование многим вещам в воспитании ребенка,а не слушал "бабушкины сказки"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    january, привет! у тебя дитенок активно щас шевелится? а то у меня какое-то вот пару дней уже затишье..может на выход собирает вещички...
    Приветик!У меня наоборот активничает(особенно вечером.просто сил иногда нет от таких пинков под ребра) Может твой масик просто на погоду так реагирует?А что тебе на 3 УЗИ по срокам сказали? Мне в четверг Щепанкова сказала.что по плаценте мне ещё 2-3 неделе ходить Надеюсь она права

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Приветик!У меня наоборот активничает(особенно вечером.просто сил иногда нет от таких пинков под ребра) Может твой масик просто на погоду так реагирует?А что тебе на 3 УЗИ по срокам сказали? Мне в четверг Щепанкова сказала.что по плаценте мне ещё 2-3 неделе ходить Надеюсь она права
    Мне Лайло подтвердил 35 недель, сказал, что сткпень зрелость -2-3..и сказал что на тот момент кабася на выход еще не готовился совершенно...а тебе какую степень зрелости плаценты поставили и вес какой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Мне Лайло подтвердил 35 недель, сказал, что сткпень зрелость -2-3..и сказал что на тот момент кабася на выход еще не готовился совершенно...а тебе какую степень зрелости плаценты поставили и вес какой?

Степень зрелости 2.сказала что без 2-х днеё 37недель.А вес не сказала.а я забыла спросить

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Степень зрелости 2.сказала что без 2-х днеё 37недель.А вес не сказала.а я забыла спросить
    ну тогда тебе еще точно гулять и гулять...ну и мне в принципе наверное тоже...вот в понед пойду в роддом, может там врач там уже что-то более предметно скажет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

ну тогда тебе еще точно гулять и гулять...ну и мне в принципе наверное тоже...вот в понед пойду в роддом, может там врач там уже что-то более предметно скажет...
    это она по плаценте сказала.а вообще мне во вторник на приём--надеюсь моя врач что-то внятное скажет

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, мы наконец-то дома! Полина просто в шоке-кого это мама принесла. Залазит ко мне на руки, когда кормлю Надю и сидит рядом . В общем привыкаем..Впереди еще веселенькая ночка
    Prosto olga, с возвращением домой! Представляю, как у Вас дома весело сейчас .

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Prosto olga, с возвращением домой! Представляю, как у Вас дома весело сейчас .
    спасибо

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

о! Оленька!!!!!!!!!!!! поздравляю с рождением третьей принцессы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькими!!!
    интересно, а как Поля восприняла лялю?!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброго утречка )) Вот и выходные

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ)!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем доброго субботнего утречка!

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Ну, не так уж и скоро! Ещё целых 2 недельки! А может Аришка возьмёт пример с Оленькиной дочки и не захочет вылезать Тем более перед тобой ещё M@riwwwwww@ и chudia
    Я чего-то тоже всё думала, что ещё не скоро. Но многие же и в 38 неделек уже рожают. А тут глянула, что я уже в первых рядах и совсем поплохело.

Девченки,как меня только что муж разозлил,капец полный. Он наслушался советов по уходу за ребенком у своей мамочки,и теперь начинает мне доказывать првоту и полезность ее советов.Например на коляску обязательно нужно наципить фату,чтоб ребенка не сглазили,что так делают все и это праельно.На мой вопрос,а если нет фаты,сейчас не все в фате замуж выходят,а многие вобще в гражданском браке живут,так что им тогда делать?Ответить так и не смог.Потом задел вопрос про пеленание.Говорит,зря мы столько вещей купили ре6енка нужно только пеленать и потуже,чоб ноги прямые были.Вообщем ребенок еще не родился,а советами меня завалили.А я не могу спокойно реагировать.Теперь вот опять с мужем не разговариваю. Сори,но просто так накипело,а выссказаться некому.
    Не обращай внимание. Я вот уже сразу настроенна на включение "эмоциональной заслонки"! Знаю, что 100% будут на меня валиться "полезные" советы от свекрови. Главное вытерпеть пару часов (на большее я её в свой дом не пущу), а там я с мужем и дитём как-нибудь сама разберусь.

Девочки, мы наконец-то дома! Полина просто в шоке-кого это мама принесла. Залазит ко мне на руки, когда кормлю Надю и сидит рядом . В общем привыкаем..Впереди еще веселенькая ночка
    С приездом в родной дом! А ночек всей вашей семье спокойных!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Да, у меня такая же...но только немного с другими советами, что мне кушать надо было на протяжении всей беременности и как за собой следить....чтобы муж не ушел! НУ, ЭТО НОРМАЛЬНО! 6 лет ниследила за собой хорошо, а тут вдруг перестану, так я нежно ее послала, болаго отдельно живем и не обращаю на нее внимания, а когда муж пытается ее словами говорить, так я ему, давай доживем и посмотрим...Так что не переживай, СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ))...правильно девочки говорят, появится малыш, все станет на свои места, а ты проявляя свои навыки покажешь мужу, что манюне хорошо так, как ты знаешь!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Интересно! Мне Лайло на 35 недели, сказал, что степень зрелости плаценты - 3! Неужели и правда уже совсем скоро. А у меня же мама уезжает на неделю на моря. Правда она на роды не собиралась, но так хотелось, чтобы после них мне привезли домашний супчик!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

С возвращением домой! Сладких ночей!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

А я свою свекровь люблю. Она очень умная женьщина, за 6 лет нашей совместной жизни с мужем, она ни разу не лезла со своими советами. За это я её очень уважаю. И даже сейчас когда я хожу беременная, она ещё ни разу ничего не советовала, а только молится за нас, как она говорит. А вот моя мама впереди планеты всей: за компьютером долго не сиди, телевизор много не смотри и т.д.. представляю, что будет когда ребёнок родится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А вот моя мама впереди планеты всей: за компьютером долго не сиди, телевизор много не смотри и т.д.. представляю, что будет когда ребёнок родится.
    и моя мама, мотивируя сбережением моего зрения и т.д., занимает комп и торчит то на одноклассниках, то в скайпе трещит)))))))))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    и моя мама, мотивируя сбережением моего зрения и т.д., занимает комп и торчит то на одноклассниках, то в скайпе трещит)))))))))))
    А я свою за комп не пускала, у неё он виснит даже когда она просто пытается фотографии посмотреть. Ну не любит её техника, что с этим можно сделать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Доброе утро! Девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше посмотреть деревянную кроватку - может, кто-то знает, где самые низкие цены, чтобы по всему городу не кататься... Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від sun-hm Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше посмотреть деревянную кроватку - может, кто-то знает, где самые низкие цены, чтобы по всему городу не кататься... Заранее спасибо!
    зайдите на форуме есть тема-распродажа
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=86333
    там есть свежее объявление о продаже кроватки бу, по поисанию очень даже приемлемая цена и состояние.

в капитошках Я смотрела дешевле 1600 нет (без стоимости матраса), точнее в одном магазине видела ок. 1000 украинского производства, но без регулировки высоты матраса (удобным считается 3 положения высоты)

есть множество инет-магазинов, я вчера получила из Киева как раз вот такую http://kids-shop.com.ua/item_2532.htm
    я остановилась на детско-подростковом варианте, но для новорожденных отечественного производства у них есть тоже по цене до 500-1000 грн, доставка быстрая, я отправила деньги через Укрсиббанк, они их получили в течение часа и в тот же день автолюксом отправили кроватку (отправка до 80 грн стоит), автолюкс получает на след. день и может привезти прямо домой 20-30 грн стоит

http://mysun.com.ua/
    http://toy.dp.ua/

ну и на Троицком широкий выбор, при покупке несокльких вещей, конечно же, скидка, но я сравнивала, что на рынке, что в магазине цены практически одинаковые, только в магазине, как по мне, удобнее покупать, мало ли не понравится, когда домой привезете, можно вернуть ну и плюс гарантии качества.

Сторінка 65 з 323 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті