| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюша, это в Мечникова?
Fishk@, спасибо!
Dita Con4itos, да в Мечникова, у меня же прописка областная, а не местная.
Там очень специалисты хорошие
Желаю удачи.
Спасибо, словила. Чихай почаще.
С возвращением!
Поскорее тебе маську заветси.
Лучше УЗИ. Тесты не достоверны. Они реагируют на количество гормона. Он может быть высок и тесты полосатится, а овули нет! Проверено на себе.
Спасибо!
Ловлю, ловлю, ловлю.....
если изредка 50 дней цикл, раз, два раза в год - это не страшно. А если так постоянно - то это уже проблемы с гормонами и с этим нужно бороться....
Лен, ты нас так больше не пугай.
Ты сейчас как?
Мне Лайло не понравился как УЗИст...
Поставил при выкидыше диагноз поликистоз.... и кучу бреда наговорил.
Я завтра тоже иду посмотреть на фоликулы. Дорос хоть кто-то или нет...
В среду было 2 фоликула 10 и 9 мм. Маленькие.
Так что завтра посмотрим что там и как. Они и диаметр меряю и еще что-то питающего сосуда... По нему смотрят тоже фоликул растет или уже все убывает или перезревает.
Удачи завтра тебе на УЗИ и удачного теста.
Очень мне знакома твоя история... НО. Это правда - что ни делается - к лучшему!Зато потОм судьба мне послала самого моего дорогого и любимого человека на свете.
+1000!!!
+1000!!!
Ловлю-ю-ю-ю-ю!!!Пасибки!
Да, в нашем деле главное - оптимизм! Видеть цель, верить в себя, не видеть препятствий! Ирсена, молодчинка!
GJuli, желаю в полной мере насладиться таким приятным событием в твоей жизни. Будьте счастливы!
@@@@@@@@@желаю удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@
jaga-jaga, как самочувствие?
Лена1980 ты уже выздоровела? Как дела?
Тошка, как ты? Я соскучилась!
Скарлетт, рада за тебя! Дай Бог, чтоб тебе этот доктор помог.
Танго-Манго, выше нос! Повторюсь, но поверь, ответы на твои вопросы придут сами, и ты примешь верное решение.
Мушка, как твои дела? С недельками!
Девочки, я не знаю, в курсе вы или нет, но Ируськин родила дочку 13 июля.
Это всё неспроста (с)
В очередной раз убеждаюсь, что ноутбук в отпуске это зло..... уже третий вечер работаю.... хотя с понедельника числюсь в отпуске, не дают отдохнуть![]()
Это всё неспроста (с)
Без мужчинкини как не получиться!
Мои услуги безвозмездны!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks