Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 936 з 1082 ПершаПерша ... 4368368869269279289299309319329339349359369379389399409419429439449459469861036 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 18 701 по 18 720.

Тема: Хочу быть мамой!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від MaX) Переглянути допис
    Добрый денек, всем, всем!!!
    Я новенькая, а вопросик у меня такой, может кто знает и подскажет? Хочу как нибудь поконкретней определить когда у меня наступает овуляция, но незнаю как! Меряла я температуру месяца 4, устала от этих измерений и непоняток. Тесты на овуляшку чуть смущают....... своей достоверностью, хочу на узи пойти, но так чтоб в одном цикле много раз, чтоб прям проследить наличие этого процесса "овуляшки"........вот незнаю есть ли в этом смысл?? И незнаю куда обратиться чтоб и цена и качество, и специалисты отличные.....и вообще есть ли в этом смысл???? Подскажите плиз

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Max, добро пожаловать. Смысл есть, если какие-то проблемы. Если вам до 30 лет и у вас нормальный цикл, то базальная температура за 4 месяца уже должна показать дату овуляции и лучшие дни для зачатия

MaX)
    Guest

Типово

Спасибки

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Peach -> 6031 -> 353 -0703
    Dusty pink -> 13069 -> 760 -3012
    Lt. Yellow -> 12292 -> 3078 -0101
    Yellow -> 12293 -> 744- 0020
    Gold -> 12306 -> 977 -3210
    Pale Blue -> 17004 -> 3747 -3109
    Lt. Blue -> 17005 -> 341 -3047
    Brown -> 15470 -> 433 -0929
    White -> 11001 -> white-3250
    Еще нужо купить М-03 золотая нить
    Спасибо!!!!!! Но я уже скупилась, правда не все цвета DMC, некоторіе Гамма!
    Токо не купила золотой металик(М-03 - єто гама?) и ленточное мулине(в магазине они не слішали про такое)
    Уже начала вішивать

На фотке ті просто красотка, и платье класное!!!!!!

Алевтина
    Guest

Типово

Я новенькая, а вопросик у меня такой, может кто знает и подскажет? Хочу как нибудь поконкретней определить когда у меня наступает овуляция, но незнаю как! Меряла я температуру месяца 4, устала от этих измерений и непоняток. Тесты на овуляшку чуть смущают....... своей достоверностью, хочу на узи пойти, но так чтоб в одном цикле много раз, чтоб прям проследить наличие этого процесса "овуляшки"........вот незнаю есть ли в этом смысл?? И незнаю куда обратиться чтоб и цена и качество, и специалисты отличные.....и вообще есть ли в этом смысл???? Подскажите плиз
    смысл есть,НО - 1-й раз не нада в одном цикле много раз, надо на 7-й,14-й,21-й день цикла, если цикл +-28 дней. а потом уже картина видна будет... и т.д.
    а куда идти - на 1-й страничке инфа УЗИ, надо звонить, и выбирать. я бы порекомендовала Пробачай врача.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Тесты вполне достоверны, на узи тоже прекрасно видно когда наступает овуляция, рост ДФ до нужного размера, потом его сдувание и появление жидкости, базальная тоже не врет, да и сама ты можешь научится ощущать когда она наступает....все методы хороши, куда обратиться для узи ...вопрос сложный где живешь?

MaX)
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Max, добро пожаловать. Смысл есть, если какие-то проблемы. Если вам до 30 лет и у вас нормальный цикл, то базальная температура за 4 месяца уже должна показать дату овуляции и лучшие дни для зачатия

Мне 27 лет, цикл был нормальный, а счас че то пошаливает. А БТ толком ничего я не поняла, потому что у меня во 2-й фазе низкая тем-ра, мне счас доктор лютеину прописал вставлять по 2 таб., утром и вечером

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    смысл есть,НО - 1-й раз не нада в одном цикле много раз, надо на 7-й,14-й,21-й день цикла, если цикл +-28 дней. а потом уже картина видна будет... и т.д.
    а куда идти - на 1-й страничке инфа УЗИ, надо звонить, и выбирать. я бы порекомендовала Пробачай врача.
    МАХ) а графики сохранились измерений??

MaX)
    Guest

Типово

Я живу на Красном Камне, работаю на Гагарина.

Типово

НЕ ВЕРь в это. а если даже так, это ж у него, а у тебя будут (можно сделать инсеминацию спермой донора)...
    Ну в принципе да! Но хочется что б всё біло как у человеков)))))))
    Кста, а сколько стоит инсеминация спермой донора?(просто для общего развития)

Алевтина
    Guest

Типово

ещё я хочу сказать, что БТ не показывает, лопался ли фолликул, у мну красивейшая темпа, и признаки О налицо КАЖДЫЙ цикл на 12-й день (сегодня как раз) - это яичный белок и боли в боку, левом/правом НО это не О а фолликулярная киста!!! и так всё время...

MaX)
    Guest

Типово

МАХ) а графики сохранились измерений??
    Да есть графики, но там черт ногу сломает

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Красотулька Переглянути допис
    Ну в принципе да! Но хочется что б всё біло как у человеков)))))))
    Кста, а сколько стоит инсеминация спермой донора?(просто для общего развития)
    в исиде 350 евро (3850 грн приблизительно)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Добро пожаловать!!! И, традиционно, ненадолго

Я хожу иногда к Щепанковой на Космическую (очередь, конечно, ужасная), говорю, что для определения овуляции, платила по 25 грн.

Строю график на сайте www.babyplan.ru (как и многие), там все подробно расписано, очень удобно и наглядно.

Ты не отчаивайся, главное!
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Алевтина
    Guest

Типово

Да есть графики, но там черт ногу сломает
    а ты цифрами напиши - напр. 1д.ц.-36,8 2д.ц. - 36,5 и т.д.

Алевтина
    Guest

Типово

все ловим

MaX)
    Guest

Типово

ещё я хочу сказать, что БТ не показывает, лопался ли фолликул, у мну красивейшая темпа, и признаки О налицо КАЖДЫЙ цикл на 12-й день (сегодня как раз) - это яичный белок и боли в боку, левом/правом НО это не О а фолликулярная киста!!! и так всё время...
    а как вы это определили? Врач поставил диагноз? Дело в том что я хожу к врачу и муж пошел, сдали все анализы. Все вроде неплохо, но он пропил цефагил, свечки витапрост попоставил, а я вообще ничего кроме лютеины. Вот и все! Она говорит пытайтесь, на море поедьте. Поехали, приехали и вот че то ниче

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Сочувствую. А почему ты так решила? Ты УЗИ делаешь каждый цикл?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

все ловим
    Ловлю!!! Там всем хватит
    а как вы это определили? Врач поставил диагноз? Дело в том что я хожу к врачу и муж пошел, сдали все анализы. Все вроде неплохо, но он пропил цефагил, свечки витапрост попоставил, а я вообще ничего кроме лютеины. Вот и все! Она говорит пытайтесь, на море поедьте. Поехали, приехали и вот че то ниче
    А сколько времени уже планируете?

Алевтина
    Guest

Типово

а по узи и определили!!! так что на мониторинг вперёд

Сторінка 936 з 1082 ПершаПерша ... 4368368869269279289299309319329339349359369379389399409419429439449459469861036 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті