Допис від
serg_dnepr
Наконец-то появилось время отписаться здесь. Приобрел я навигатор тенекс 50М. Аппарат бомба!!!
Созвонился с Юлианной, договорился когда можно подъехать и забрать навигатор, все очень быстро и оперативно. Очень понравилось отношение и подход. Люди однозначно стремятся выйти на рынок и зарабатывать деньги обеспечивая вполне качественный сервис. Но все же есть замечания.
Суть в следующем:
Навигатор tenex 50M, компания позиционирует как усройство премиум класса и по моему мнению должно соответсвенно комплектоваться. Когда я получил навигатор, то обнаружил, что в комплекте нету сетевой зарядки от сети 220В. Открываю инструкцию на первой же странице расписано, что первым делом нужно зарядить устройство от СЕТЕВОГО зарядного. Смотрю коробку, его в комплекте нету. Перезваниваю Юлианне, говорю так и так, в комплекте нету сетевого зарядного. Юлианна через несколькоминут перезванивает и говорит, что сейчас мне зарядку подвезут на работу. Еще через некоторое время выясняется, что данная модель сетевой зарядкой не комплектуется, а только автомобильной. Изучаю инструкцию, читаю комплектацию и обнаруживаю, что в п.10 в комплекте должна идти карта микро СД на 2Гб (4Гб и 8Гб опционально). Звоню снова Юлианне, оказывается карта на 2Гб мне не полагается, т.к. она комплектуется только если я беру навигатор с лицензионным Навителом (я брал навигатор без лицензионного Навитела).
Вечером случился бок с навигатором, когда заливал на него файлы на Правде вырубился свет в целом районе и из-за этого слетело часть контента в навигаторе. Позвонил в сервис-центр, договорился, подъехал. Ребята с сервисного центра проблему решили оперативно за 15 минут, за что им большое спасибо. Обошлось это удовольствие в 100грн. Там же узнаю, что человека оштрафовали из-за меня, когда я позвонил на счет сетевого зарядного (начальство поняло, что не укомплектовали АВТОМОБИЛЬНЫМ зарядным, а я говорил за СЕТЕВОЕ). Понимаю. что вышло недоразумение и человек в этом не виноват я подошел к руководству, объяснил ситуёвину и что штраф надо анулировать. Согласились (надеюсь выполнили обещание).
НО: сетевое зарядное я до сих пор не могу заказать даже как опцию к этой модели, а мне оно реально нужно. Для других моделей есть сетевое зарядное, а для этой нету даже как опция, хотя девайс позиционируется как ПРЕМИУМ !!!
Вопрос по-поводу СЕТЕВОГО зарядного остается открытым. Я все еще его хочу получить.
З.Ы. по самому навигатору претензий нет, экран качественный, фильмы не пережатые обычные авишки идут практически без тормозов (иногда подергивается, но не напрягает). Чувствительность у девайся отличная, спутники ловит даже в помещении и при полной облачности. Вообщем бомба)
Bookmarks