| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Max, добро пожаловать. Смысл есть, если какие-то проблемы. Если вам до 30 лет и у вас нормальный цикл, то базальная температура за 4 месяца уже должна показать дату овуляции и лучшие дни для зачатия![]()
Спасибки![]()
Тесты вполне достоверны, на узи тоже прекрасно видно когда наступает овуляция, рост ДФ до нужного размера, потом его сдувание и появление жидкости, базальная тоже не врет, да и сама ты можешь научится ощущать когда она наступает....все методы хороши, куда обратиться для узи ...вопрос сложный где живешь?
Я живу на Красном Камне, работаю на Гагарина.
ещё я хочу сказать, что БТ не показывает, лопался ли фолликул, у мну красивейшая темпа, и признаки О налицо КАЖДЫЙ цикл на 12-й день (сегодня как раз) - это яичный белок и боли в боку, левом/правом НО это не О а фолликулярная киста!!! и так всё время...
Добро пожаловать!!! И, традиционно, ненадолго
Я хожу иногда к Щепанковой на Космическую (очередь, конечно, ужасная), говорю, что для определения овуляции, платила по 25 грн.
Строю график на сайте www.babyplan.ru (как и многие), там все подробно расписано, очень удобно и наглядно.
Ты не отчаивайся, главное!
а как вы это определили? Врач поставил диагноз? Дело в том что я хожу к врачу и муж пошел, сдали все анализы. Все вроде неплохо, но он пропил цефагил, свечки витапрост попоставил, а я вообще ничего кроме лютеины. Вот и все! Она говорит пытайтесь, на море поедьте. Поехали, приехали и вот че то ниче
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks