Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 941 з 1082 ПершаПерша ... 4418418919319329339349359369379389399409419429439449459469479489499509519911041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 18 801 по 18 820.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Привет, всем! Читать некогда, всё время Тимур (младший внук) забирает. С ним очень интересно и тяжело одновременно)))) Вчера сделала ему стрижку сама, хорошо получилось! Завтра ложусь на операцию, последний шаг пред беременностью, удалять зуб мудрости сложный, в стационаре, в челюстно-лицевой хирургии. Так что держите кулачки, завтра операция (сначла хотели вобще под общим наркозом, потом решили успокаивающие лекарства в вену и местный).
    sunlight поздравляю!!!
    @@@@@@@
    ого как серьезно все

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Ксюша, это в Мечникова?

ksy_wka
    Guest

Типово

Fishk@, спасибо!
    Dita Con4itos, да в Мечникова, у меня же прописка областная, а не местная.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Там очень специалисты хорошие
    Желаю удачи.

Дописів
    19 194

Типово

Привет, всем! Читать некогда, всё время Тимур (младший внук) забирает. С ним очень интересно и тяжело одновременно)))) Вчера сделала ему стрижку сама, хорошо получилось! Завтра ложусь на операцию, последний шаг пред беременностью, удалять зуб мудрости сложный, в стационаре, в челюстно-лицевой хирургии. Так что держите кулачки, завтра операция (сначла хотели вобще под общим наркозом, потом решили успокаивающие лекарства в вену и местный).
    sunlight поздравляю!!!
    @@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від MaX) Переглянути допис
    Мне 27 лет, цикл был нормальный, а счас че то пошаливает. А БТ толком ничего я не поняла, потому что у меня во 2-й фазе низкая тем-ра, мне счас доктор лютеину прописал вставлять по 2 таб., утром и вечером
    А доктора как фамилия? Очень мне Безверхую напоминает

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Я хожу иногда к Щепанковой на Космическую (очередь, конечно, ужасная), говорю, что для определения овуляции, платила по 25 грн.
    А чем Щипанкова лучше Лайло (я плачу 20грн)

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девчонки что-то читаю
    И нет сил написать. Что мне так плохо.
    Лен, а по жопе? Написала и пропала Что с тобой? Может просто давление?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Спасибо Анечка! Чхи на тебя

Аня, твой персональный чих - АПЧХИ!
    :
    Спасибо, словила. Чихай почаще.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Привет, девочки! Спасибо вам за кулачки и большущую поддержку! У меня все ок. Температуры не было, надеюсь завтра отпустят домой. Результаты лапары: трубы в норме, убрали кисточки с правого Я, сделали резекцию, прижгли небольшой эндометриоз. Вот так. Операция длилась всего час. После операции была счастливая-счастливая-это на меня так наркоз действует. Вообщем, все хорошо. Читала вас вчера вечером, сегодня утром. Санлайт, поздравляю тебя! Желаю легкой Б и чудесного малыша! Диточка, держу за тебя, моя дорогая, кулачки! Танго манго, я уверена, что муж очухается и все у вас будет ок. Скарлетт, поздравляю тебя с наконец то успешным приемом у Овсюк. Красотулька, наискорейшего выздоровления мужа! Тынька и Анка, хорошо отдохнуть. Берри, верь и надейся и все будет. Муськин и Кэррол, держу и за вас кулачки. Аль, спасибо за фильмы! Они меня дома ждут. Леночка, как самочувствие? Джули, поздравляю с предстоящим таким важным событием в жизни. Мушка, Тошка, хичи словила. Вроде все. Простите если кого забыла.

С возвращением!
    Поскорее тебе маську заветси.

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Тесты вполне достоверны, на узи тоже прекрасно видно когда наступает овуляция, рост ДФ до нужного размера, потом его сдувание и появление жидкости, базальная тоже не врет, да и сама ты можешь научится ощущать когда она наступает....все методы хороши, куда обратиться для узи ...вопрос сложный где живешь?
    Лучше УЗИ. Тесты не достоверны. Они реагируют на количество гормона. Он может быть высок и тесты полосатится, а овули нет! Проверено на себе.

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис

все ловим
    Спасибо!
    Ловлю, ловлю, ловлю.....

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    тю, 50 дней - чепуха! У меня последние три цикла - 57, 54 и вот сегодня уже 55-й
    если изредка 50 дней цикл, раз, два раза в год - это не страшно. А если так постоянно - то это уже проблемы с гормонами и с этим нужно бороться....

Девчонки что-то читаю
    И нет сил написать. Что мне так плохо.
    Я прошу прощения, что вы переживали.
    Ну, я так и не поняла, что это было резко так.
    И дурно так.
    Извините
    Лен, ты нас так больше не пугай.
    Ты сейчас как?

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А доктора как фамилия? Очень мне Безверхую напоминает
    А чем Щипанкова лучше Лайло (я плачу 20грн)
    Лен, а по жопе? Написала и пропала Что с тобой? Может просто давление?
    Мне Лайло не понравился как УЗИст...
    Поставил при выкидыше диагноз поликистоз.... и кучу бреда наговорил.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Мне Лайло не понравился как УЗИст...
    Поставил при выкидыше диагноз поликистоз.... и кучу бреда наговорил.
    Как ты сходила на УЗИ? Мне завтра опять. Вот думаю-попробовать к Щепанковой. Мне нужно Диаметр фоликула посмотреть. В среду недорос. Завтра сдаем пробу Шуварского и УЗИ.

Дописів
    11 375

Типово

Как ты сходила на УЗИ? Мне завтра опять. Вот думаю-попробовать к Щепанковой. Мне нужно Диаметр фоликула посмотреть. В среду недорос. Завтра сдаем пробу Шуварского и УЗИ.
    Я завтра тоже иду посмотреть на фоликулы. Дорос хоть кто-то или нет...
    В среду было 2 фоликула 10 и 9 мм. Маленькие.
    Так что завтра посмотрим что там и как. Они и диаметр меряю и еще что-то питающего сосуда... По нему смотрят тоже фоликул растет или уже все убывает или перезревает.

Удачи завтра тебе на УЗИ и удачного теста.

Marla
    Guest

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Доброе Утро!!!!! У меня было тоже самое тоже!!!!! Встречались 4 года, для меня он был все, если бы попросил прыгнуть с высотки ....сиганула бы!!!! А он меня на стойкость все проверял..... делал больно и смотрел...вынесу или нет....а я дура любила....но в один прекрасный момент поняла что наверно хватит и в очередной его выбрык поняла...что с меня хватит....и .....ушла.....встретила своего будущего мужа и с ним я уже позволяла себя любить, а он меня любил....а потом и любовь к нему пришла....ОН ЕЕ ЗАСЛУЖИЛ......О бывшем не ЖАЛЕЮ ...ОН МЕНЯ СДЕЛАЛ СИЛЬНОЙ....И Я поняла незаменимых людей НЕТ!!!! И все что происходит все к лучшему!!!!! И твой разговор сделает тебя сильней....И все будет хорошо в любом случаи!!!!
    Очень мне знакома твоя история... НО. Это правда - что ни делается - к лучшему! Зато потОм судьба мне послала самого моего дорогого и любимого человека на свете.
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Tango-mango самое-самое-самое главное правило - не порти свои нервы! ты должна быть спокойной
    Ни одна ситуация в мире не стоит твоих нервов! Все лишнее проплывет мимо, все что твое - останется с тобой, и у тебя должны остаться силы этим наслаждаться!

Ведь ты сейчас в выигрыше - ты четко знаешь чего хочешь от жизни и отношений. Твое мнение сейчас играет решающую роль - и либо твой партнер соглашается и идет на компромис, либо он не готов, и ты об этом узнаешь, когда он ответит на все твои вопросы.

Есть вопрос - будет ответ. А что делать с ответом - ты решишь сама Ты ведь умная и сильная девочка!

Сохраняй спокойствие и жди ответов. И балуй себя за такое спокойствие и решимость Ведь баловать себя - так приятно!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    +1000!!!
    Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Не хожу к знахаркам, и не хочется. Может я боюсь, что могут сказать такое, что переломает всю жизнь. Я верю в себя и свои силы, и я решаю свою судьбу
    Ты хочешь быть мамой, и будешь! Тем более, что все в порядке.
    Не верь никому - "Все лгут" (Доктор Хаус).
    +1000!!!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Ой, про гадалок...
    Мы когда на море ездили - к нам тетка на пляже прицепилась - дайте я вам расскажу все, как написано ну мы разрешили. Она правда слегка навесеое была, ну а нам смешно было.
    Так вот она сказала, что я неудачница, и мне за мужа держаться надо. А он у меня святой, потому как очень волосатый. Деть у нас будет через несколько лет и мальчик, а я сижу с пузом и девочкой...
    Потом прицепилась к свекрови, и стала сокрушатся что такая красивая дама зря одна, жаль что муж уже умер ( а свекр на соседнем лежаке смехом заливался).
    Подходила она нам "гадать" раз этак 10. После 11 мы уже не выдержали и попросили ее больше не подходить.
    Но смешо было - аж живот болел.... Вот вам и гадалки... Смех сплошной...

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    А я может тоже святая, только депилированная

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис

все ловим
    Ловлю-ю-ю-ю-ю!!! Пасибки!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    тю, 50 дней - чепуха! У меня последние три цикла - 57, 54 и вот сегодня уже 55-й
    Да, в нашем деле главное - оптимизм! Видеть цель, верить в себя, не видеть препятствий! Ирсена, молодчинка!
    Цитата Допис від GJuli Переглянути допис

Ладно, девченочки! пошла я домой
    Завтра выходная, буду готовиться, маникюр и т.п. ... фух
    Будет ли возможность связаться, не знаю, так что всем хороших выходный и вообще чтоб к моему возвращению было еще 2... не - 3 новых беремчика
    Даю установку
    целую вас, спасибо что были со мной, пока я шла к этому торжественному моменту
    По возвращении отчитаюсь с фоторепортажем
    GJuli, желаю в полной мере насладиться таким приятным событием в твоей жизни. Будьте счастливы!

sunlight поздравляю!!!
    @@@@@@@@@желаю удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@

jaga-jaga, как самочувствие?
    Лена1980 ты уже выздоровела? Как дела?
    Тошка, как ты? Я соскучилась!
    Скарлетт, рада за тебя! Дай Бог, чтоб тебе этот доктор помог.
    Танго-Манго, выше нос! Повторюсь, но поверь, ответы на твои вопросы придут сами, и ты примешь верное решение.
    Мушка, как твои дела? С недельками!

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Ой сколько вы понаписывали за денек , еле прочла. Всем новеньким - добро пожаловать. ksy_wka, держу за тебя кулачки @@@@@
    Если б не форумы, сколько людей могли бы принять решение самостоятельно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Девочки, я не знаю, в курсе вы или нет, но Ируськин родила дочку 13 июля.
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Девочки, я не знаю, в курсе вы или нет, но Ируськин родила дочку 13 июля.
    в курсе сегодня узнали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

В очередной раз убеждаюсь, что ноутбук в отпуске это зло..... уже третий вечер работаю.... хотя с понедельника числюсь в отпуске, не дают отдохнуть
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Exclamation

Без мужчинки ни как не получиться!
    Мои услуги безвозмездны!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Я завтра тоже иду посмотреть на фоликулы. Дорос хоть кто-то или нет...
    В среду было 2 фоликула 10 и 9 мм. Маленькие.
    Так что завтра посмотрим что там и как. Они и диаметр меряю и еще что-то питающего сосуда... По нему смотрят тоже фоликул растет или уже все убывает или перезревает.

Удачи завтра тебе на УЗИ и удачного теста.
    И тебе хороших результатов. Где ты делаешь УЗИ?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від mokka Переглянути допис
    Без мужчинки ни как не получиться!
    Мои услуги безвозмездны!
    А наши очень дорогие

Дописів
    11 375

Типово

И тебе хороших результатов. Где ты делаешь УЗИ?
    Спасибо!
    Делаю в дентисе у Пробачай.
    Без очереди, по записи, у нее хорошее оборудование, она знает моего врача и они могут созваниться и посоветоваться. В прошлом цикле на одном из УЗИ и моя врач присутствовала....
    Я довольна.
    Правда дороговато, но качественно.

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Доброе утречко!

Если б не форумы, сколько людей могли бы принять решение самостоятельно...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Девочки!!!! Вот наткнулась на радостную новость в соседней темке
    наша Ируськин родила маленькую принцесску!!!
    ура, только рано что-то

sunlight поздравляю!!!
    удачи!

если изредка 50 дней цикл, раз, два раза в год - это не страшно. А если так постоянно - то это уже проблемы с гормонами и с этим нужно бороться....
    .
    у меня так третий раз. После отмены всех препаратов-гормонов организм сошёл с ума

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    В очередной раз убеждаюсь, что ноутбук в отпуске это зло..... уже третий вечер работаю.... хотя с понедельника числюсь в отпуске, не дают отдохнуть
    вот-вот, лучше не брать и отключать телефоны
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 941 з 1082 ПершаПерша ... 4418418919319329339349359369379389399409419429439449459469479489499509519911041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті