Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2394 з 2569 ПершаПерша ... 139418942294234423842385238623872388238923902391239223932394239523962397239823992400240124022403240424442494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 47 861 по 47 880.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я тоже с Чикко и очень довольна ими была. А простынь мне советовали взять в натуральном виде с собой в родзал,чтобы когда прыгаешь на мяче или садишься куда-нибудь, а в это время воды подтекают можно было хоть что-то подложить . кстати, мне совет этот пригодился! И вообще не удобно сидеть голой попой на мяче
    а я подстилала одноразовую пеленочку

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    а я подстилала одноразовую пеленочку
    тоже вариант

Дописів
    36 931

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис

Понимаю Вас, я вот когда люлечку уже поставила мобиль повесила, постоянно ходила любовалась и рассказывала доченьке, что это всё для неё и что мы её уже очень-очень ждём.
    Ваш малыш выжидает подходящий для него момент, готовится интенсивно, а Вам, пока ещё, будущая мамочка рекомендую как можно лучше и дольше отсыпаться, пока есть возможность, а то когда малявочка появиться, Вам не скоро удаться выспаться
    Хотя я перед родами жуть как плохо спала, мне легче было спать в туалете, так я часто бегала пипи, а ещё у меня ужасно болела спина.
    После родов всё это конечно прошло, вот только выспаться не удаётся.
    У меня уже все детские девайсы 2 месяца стоят, а на днях купила еще качалочку чиковскою. Так теперь круги по детской наматываю, а в качалке той, пока медведь сидит
    Спина тоже болит нещадно

Дописів
    36 931

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Не, ну вообще . А порядок по первенству кто соблюдать будет?
    Думаю, мы в роддоме в одно время будем
    Хотя, надеюсь, что я все-таки раньше

Дописів
    2 827

Типово

Этот "навороченный" родкомплекс стоит 2 тыс. грн. в сутки, но реально сказали (сами врачи) что роды (полностью - с пребыванием, родами и т.д.) обойдутся в 10-13 тыс. грн. за всё время пребывания

Дописів
    36 931

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Этот "навороченный" родкомплекс стоит 2 тыс. грн. в сутки, но реально сказали (сами врачи) что роды (полностью - с пребыванием, родами и т.д.) обойдутся в 10-13 тыс. грн. за всё время пребывания
    Что-то мне такого никто не говорил.
    С кем вы разговаривали?

Дописів
    2 761

Типово

Ох Боже, девочки, такие деньги платить??? Мне в роддоме не привелось скучать, то сцеживалась постоянно и родичи приходили, так что какая палата - не важно будет, главное - элементарные удобства - хотя бы душ чтоб был! Эти три дня в роддоме мигом пролетели, и отдавать за это 10-13 тыс?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Что-то мне такого никто не говорил.
    С кем вы разговаривали?
    Могу вас огорчить, но эта сумма (10-13 тыс.грн.) абсолютно реальная, именно во столько обычно и обходится прибывание в этом родзале

Дописів
    36 931

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Могу вас огорчить, но эта сумма (10-13 тыс.грн.) абсолютно реальная, именно во столько обычно и обходится прибывание в этом родзале
    Завтра еще раз переспрошу

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Привет всем ) А с небольшими сроками тут принимают? )))))

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Конечно! Добро пожаловать! Линейка у вас просто суперская!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Добро пожаловать!Пишите ПДР!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, ну скажите мне , де мои мозги?
    Все время ходила ныла мужу, иди устраивайся на работу, иди устраивайся на работу...вот устроился. Он теперь ушел на работу, а мне таааак грустно, просто капец какой то
    Просто так привыкла за время беременности, что он рядышком почти всегда...а тут тока вечерооом прийдееет
    Вобщем беременность эгоизм явно обостряет...

Дописів
    2 344

Типово

Всем доброе утро
    Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Привет, пузики и пузожители
    Мы со вчерашнего дня уже дома
    Паздравлямс!!!!

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Я вспоминаю свои потуги, тоже очень долго мучались с головкой и тужилась поначалу я неперавильно, тоже в лицо. Так у меня после родов всё лицо было в кровоизлияниях, всё-всё в мелкую красную точечку.
    Девочки ,Как можно избежать и не тужиться в глаза? я тоже иду с плохими глазами, неужели курсы не помогут тужиться правильно?

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    Пришла я к ней с анализами а срок при сдаче анализов записали на недельку больше -
    у меня такая же фигня, лаборантка записала на неделю больше и по итогу значения выходят за границы нормы, но врач пересчитала и сказала все ок ,но это я еще к генетику не ходила

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Девочки,все страницы не осилю. Подскажите, кто какими средствами пользуется для предотвращения растяжек на животике и на груди?
    Я купила Веледу ,пишут что она и сущ-щие растяжки слегка убирает ,у меня как раз на заднем месте имеются ,посмотрим, а вдруг попка разгладится

Привет-привет

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Всем приветик!
    Девочки, как вам спится по ночам? У меня уже вторую ночь подряд ужас какой-то происходит. Из-за жары стараюсь ложиться спать как можно позже, но сплю ровно 1,5-2 часа, потом просыпаюсь и не могу заснуть. Уже с ужасом жду следующей ночи... Насколько меня хватит при таком сне...

Привет! Добро пожаловать! Здесь принимают с любым сроком ...
    Востаннє редагував Moises: 20.07.2009 о 11:15

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Пузики, доброе утро!
    Вчера зашла в аптеку, чтоб купить Бепантел, а там мазь и крем! Что лучше брать? А в Пурелане тоже есть мазь и крем?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Всем приветик!
    Девочки, как вам спится по ночам? У меня уже вторую ночь подряд ужас какой-то происходит. Из-за жары стараюсь ложиться спать как можно позже, но сплю ровно 1,5-5 часа, потом просыпаюсь и не могу заснуть. Уже с ужасом жду следующей ночи... Насколько меня хватит при таком сне...
    я тоже последние ночи оооочень плохо сплю. просыпаюсь ночью, гуляю по квартире как приведение потом утром рано вскакиваю и весь день как вареная...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

и я плохо сплю и кошмары каждую ночь снятся... я на работе втихаря досыпаю
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Всем привет! Примите в компанию. ПДР 25.09.09
    добро пожаловать, легкой беременности

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    Кума просрочила платеж в привате так у нее с социалки сняли бабулеты так еще и в минус ее загнали,вернуть не удалось она перешла в укрсиббанк.
    надо свой кредитный договор почитать

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Привет, пузики и пузожители
    Мы со вчерашнего дня уже дома
    спасибо за отчет
    спокойных вам ночек, здоровья и побольше молочка.
    а с самарец заранее договаривались или ехали на дежурную бригаду?

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем добрый день!!!!
    Подскажите пожалуйста у кого то идет кровь с носа (у меня и раньше были такие проблемы, но сегодня проснулась из-за того что идет кровь, раньше такого не было)
    У меня 23 неделя.
    А к врачу на прием только 5 августа.
    И ещё у меня начались судороги в ногах
    кровь из носа, кровотечение десен - это нормально. крови становится где-то на литр больше в процессе беременности, поэтому сосудики могут не выдерживать. если кровотечения не обильные, то врач ничего назначать не будет. у меня нос и десны - это проблема где-то с конца первого триместра. постоянно подкравливают, так что не переживайте

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Мне интересно кто уже пробовал и увидел ли какую-то разницу, эффект?
    Я знаю точно,что моя кожа склонна к растяжкам. Я когда-то резко похудела и резко поправилась, на бедрах остались жуткие растяжки.
    лучше пользоваться, чтоб потом не корить себя, единственное (это лично мое мнение) пользоваться только специальными средствами или для беременных или для деток. сама работаю в крупной парфюмерно-косметической компании, но пользуюсь только чикко для беременных.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки ,Как можно избежать и не тужиться в глаза? я тоже иду с плохими глазами, неужели курсы не помогут тужиться правильно?
    Нужно тужиться также, как вы это делаете, когда хочется сильно в туалет, а не получается, одним словом, тужиться нужно В ПОПУ. Я сама с плохим зрением, с дочкой тужилась правильно, а сейчас вот боюсь, что уже все забыла и буду тужиться в глаза, но настраиваюсь на то, что я - молодец, что у меня все получится

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Всем приветик!
    Девочки, как вам спится по ночам? У меня уже вторую ночь подряд ужас какой-то происходит. Из-за жары стараюсь ложиться спать как можно позже, но сплю ровно 1,5-5 часа, потом просыпаюсь и не могу заснуть. Уже с ужасом жду следующей ночи... Насколько меня хватит при таком сне...
    Мне дочка не давала спать, пиналась очень сильно, а этот карапузик такой спокойный, даже если и бьется ночью, то так же легонечко, что я даже не просыпаюсь. Я сегодня плохо спала: у меня кот заболел серьезно, понимаю, что скорее всего кончина его близка и помочь ему ничем не могу; и я полночи сидела возле него и плакала, а потом еще полночи мне снились мертвые собаки и коты

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Пузики, доброе утро!
    Вчера зашла в аптеку, чтоб купить Бепантел, а там мазь и крем! Что лучше брать? А в Пурелане тоже есть мазь и крем?
    Не, Пурелан только в одной какой-то консистенции (по крайней мере я только в одной встречала), а Бепантен нужно брать мазь, если для сосков, а еще лучше при покупке сказать, что нужен Бепантен именно с целью предотвращения трещин при кормлении, они там поймут в аптеке

Сторінка 2394 з 2569 ПершаПерша ... 139418942294234423842385238623872388238923902391239223932394239523962397239823992400240124022403240424442494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті