prosto_olga, спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
prosto_olga, спасибо!
Бося, если ваш брак официально не зарегистрирован это еще не значит, что вы мать одиночка. Уже давно официальный и гражданский брак уравнены в своих правах. Там отличие идет только в степени наследования и всё! Матерью-одиночкой вы будете считаться если отец ребенка откажется от признания его отцом и в свидетельстве о рождение будет пустая графа. Ну думаю у вас всё хорошо и когда будете регестрировать ребенка пусть папа поедет с вами в загс, напишет заявления и он будет официально признан отцом ребенка. Матерью-одиночкой вы считаться не будете. Права на ребенка будете иметь равные. А заключения брала это сейчас пустая формальность. Так как ребенок будет признан общим, то в случае чего (т...т...т...) вы даже и в правах наследования ничего не потеряете, так как дети - наследники первой очереди, а вы как мать будете являться опекуном.
Если же вы всё таки решите оформляться, как мать-одиночка, то особых льгот никаких получать не будете, ну может на копейки больше пособие будете получать. Но перед этим готовьтесь, что просто так с ваших слов вас одиночкой не признают - собес будет проверять. И на то, чтоб отец потом усыновил своего же ребенка, уйдет больше денег и моральных сил, чем вы будете получать доплату.
Всем добрый день!!!!
Подскажите пожалуйста у кого то идет кровь с носа (у меня и раньше были такие проблемы, но сегодня проснулась из-за того что идет кровь, раньше такого не было)
У меня 23 неделя.
А к врачу на прием только 5 августа.
И ещё у меня начались судороги в ногах![]()
Девочки, спасибо большое за информацию. просто меня смутили заявления некоторых знакомых по поводу того, что нужен "официальный" папа.
Anytka на счёт крови из носа, думаю не надо беспокоиться. Совсем недавно читала о том, что при беременности это нормально: сосуды в носу становяться более чувствительными и хрупкими, могут возникать незначительные отёки и т.д. У меня уже давно просто чуть-чуть кровит в одной ноздре. Переодически проходит. Но в любом случае, стоит проверить давление, может у вас перепады происходят или пониженное?
У меня ранней весной такое было.Ходила к терапевту и к лору--оба врача прописали аскорутин попить.Терапевт говорила.что у беременных часто бывают проблемы с сосудами(иногда даже прижигают)направила к лору-тот посмотрел и сказал.что наружных сосудов он не видит(которые прижигать нужно) и высказал своё мнение что это из-за недостатка аскорбины.Прописал аскорутин и кушать побольше зелени свежей.В моём случае он сказал что к середине мая пройдёт(когда будет достаточно зелени.).Так и получилось
![]()
тут запутанная ситуация!
он вообще о моих планах и не знаетон наверное до сих пор уверен что на него зарегестрирую,даже не спрашивает,а я и не начинаю розговор,вот представляю его лицо когда вдруг спохватится,а у меня еще и фамилия бывшего мужа
довел вообщем!
я как то писала чтоб потом не было проблем выезда за границу с ребенком!![]()
Девочки,все страницы не осилю. Подскажите, кто какими средствами пользуется для предотвращения растяжек на животике и на груди?
Раньше видела в аптеке кучу разных,а тут как надо , так резко все исчезло.Нашла крем за 90 грн,не внушил доверия. Тот же Виши кучу денег стоит,а тоже не могу найти, раскупили. Когда-то видела "Наша мама" от растяжек, тоже пропал. Сейчас взяла Бюбхен (сорри если не правильно написала) для ухода за кожей груди с шиповником и алое, маленький на пробу.
Если размышлять логически,все эти средства просто увлажняющие и смягчающие,с маслами разными. Так может не морочить голову,а взять просто молочко для тела увлажняющее?
Конкурс продолжается до конца месяца!
Проголосуйте за мою Настику - Фантастику
http://www.odessapassage.com/photoko...&nodepath=2/10 ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ!!! И простите за флуд)))![]()
Девочки, простите за офф, но, может нужны кому-то каприки джинсовые, абсолютно новые (бирочки на месте), фирма Mothercare, на пышную мамочкуРазмер 20 (наш 48, думаю, даже больше, могу сделать необходимые замеры
). Цена 175 гривен (у нас такие цены в этом магазине вряд ли можно найти
). Фото с сайта:
http://www.mothercare.com/Moda-Under...91041&mcb=core
![]()
![]()
Съемка детей в студии и на природе! Демократичные цены.
А также бесплатные фотосессии на услових time for print в студии (модель оплачивает аренду студии)! Подробнее по icq 385506982 или [email protected].
Востаннє редагував Igorka_M: 19.07.2009 о 14:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks