Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2390 з 2569 ПершаПерша ... 139018902290234023802381238223832384238523862387238823892390239123922393239423952396239723982399240024402490 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 47 781 по 47 800.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Дина вы где рожали и восколько это обошлось?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, а кто знает, как оформляется пособие на ребёнка если мать-одиночка? А то мы с мужем официально не расписаны.
    Бося, если ваш брак официально не зарегистрирован это еще не значит, что вы мать одиночка. Уже давно официальный и гражданский брак уравнены в своих правах. Там отличие идет только в степени наследования и всё! Матерью-одиночкой вы будете считаться если отец ребенка откажется от признания его отцом и в свидетельстве о рождение будет пустая графа. Ну думаю у вас всё хорошо и когда будете регестрировать ребенка пусть папа поедет с вами в загс, напишет заявления и он будет официально признан отцом ребенка. Матерью-одиночкой вы считаться не будете. Права на ребенка будете иметь равные. А заключения брала это сейчас пустая формальность. Так как ребенок будет признан общим, то в случае чего (т...т...т...) вы даже и в правах наследования ничего не потеряете, так как дети - наследники первой очереди, а вы как мать будете являться опекуном.

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, а кто знает, как оформляется пособие на ребёнка если мать-одиночка? А то мы с мужем официально не расписаны.
    Если же вы всё таки решите оформляться, как мать-одиночка, то особых льгот никаких получать не будете, ну может на копейки больше пособие будете получать. Но перед этим готовьтесь, что просто так с ваших слов вас одиночкой не признают - собес будет проверять. И на то, чтоб отец потом усыновил своего же ребенка, уйдет больше денег и моральных сил, чем вы будете получать доплату.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Там отличие идет только в степени наследования и всё! Матерью-одиночкой вы будете считаться если отец ребенка откажется от признания его отцом и в свидетельстве о рождение будет пустая графа..
    сейчас нельзя оставлять графу отца пустой,просто записывается со слов матери!
    я спрашивала у Просто человека т.к сама буду оформлять только на себя ребенка,вот во вторник поеду,все точно буду знать

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Всем добрый день!!!!
    Подскажите пожалуйста у кого то идет кровь с носа (у меня и раньше были такие проблемы, но сегодня проснулась из-за того что идет кровь, раньше такого не было)
    У меня 23 неделя.
    А к врачу на прием только 5 августа.
    И ещё у меня начались судороги в ногах

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    сейчас нельзя оставлять графу отца пустой,просто записывается со слов матери!
    я спрашивала у Просто человека т.к сама буду оформлять только на себя ребенка,вот во вторник поеду,все точно буду знать
    Расскажешь потом обязательно. А что отец ребенка таким гадом оказался?

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, спасибо большое за информацию. просто меня смутили заявления некоторых знакомых по поводу того, что нужен "официальный" папа.

Anytka на счёт крови из носа, думаю не надо беспокоиться. Совсем недавно читала о том, что при беременности это нормально: сосуды в носу становяться более чувствительными и хрупкими, могут возникать незначительные отёки и т.д. У меня уже давно просто чуть-чуть кровит в одной ноздре. Переодически проходит. Но в любом случае, стоит проверить давление, может у вас перепады происходят или пониженное?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем добрый день!!!!
    Подскажите пожалуйста у кого то идет кровь с носа (у меня и раньше были такие проблемы, но сегодня проснулась из-за того что идет кровь, раньше такого не было)
    У меня 23 неделя.
    ещё у меня начались судороги в ногах

У меня ранней весной такое было.Ходила к терапевту и к лору--оба врача прописали аскорутин попить.Терапевт говорила.что у беременных часто бывают проблемы с сосудами(иногда даже прижигают)направила к лору-тот посмотрел и сказал.что наружных сосудов он не видит(которые прижигать нужно) и высказал своё мнение что это из-за недостатка аскорбины.Прописал аскорутин и кушать побольше зелени свежей.В моём случае он сказал что к середине мая пройдёт(когда будет достаточно зелени.).Так и получилось

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Расскажешь потом обязательно. А что отец ребенка таким гадом оказался?
    тут запутанная ситуация!
    он вообще о моих планах и не знаетон наверное до сих пор уверен что на него зарегестрирую,даже не спрашивает,а я и не начинаю розговор,вот представляю его лицо когда вдруг спохватится,а у меня еще и фамилия бывшего мужа
    довел вообщем!
    я как то писала чтоб потом не было проблем выезда за границу с ребенком!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девочки,все страницы не осилю. Подскажите, кто какими средствами пользуется для предотвращения растяжек на животике и на груди?
    Раньше видела в аптеке кучу разных,а тут как надо , так резко все исчезло. Нашла крем за 90 грн,не внушил доверия. Тот же Виши кучу денег стоит,а тоже не могу найти, раскупили. Когда-то видела "Наша мама" от растяжек, тоже пропал. Сейчас взяла Бюбхен (сорри если не правильно написала) для ухода за кожей груди с шиповником и алое, маленький на пробу.
    Если размышлять логически,все эти средства просто увлажняющие и смягчающие,с маслами разными. Так может не морочить голову,а взять просто молочко для тела увлажняющее?

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Конкурс продолжается до конца месяца!

Проголосуйте за мою Настику - Фантастику

http://www.odessapassage.com/photoko...&nodepath=2/10 ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ!!! И простите за флуд)))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Девочки,все страницы не осилю. Подскажите, кто какими средствами пользуется для предотвращения растяжек на животике и на груди?
    Раньше видела в аптеке кучу разных,а тут как надо , так резко все исчезло. Нашла крем за 90 грн,не внушил доверия. Тот же Виши кучу денег стоит,а тоже не могу найти, раскупили. Когда-то видела "Наша мама" от растяжек, тоже пропал. Сейчас взяла Бюбхен (сорри если не правильно написала) для ухода за кожей груди с шиповником и алое, маленький на пробу.
    Если размышлять логически,все эти средства просто увлажняющие и смягчающие,с маслами разными. Так может не морочить голову,а взять просто молочко для тела увлажняющее?
    Я бы так и сделала (в плане взяла что-то увлажняющее и не морочила бы себе голову) Но это мое личное мнение

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я бы так и сделала (в плане взяла что-то увлажняющее и не морочила бы себе голову) Но это мое личное мнение
    Мне интересно кто уже пробовал и увидел ли какую-то разницу, эффект?
    Я знаю точно,что моя кожа склонна к растяжкам. Я когда-то резко похудела и резко поправилась, на бедрах остались жуткие растяжки.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Мне интересно кто уже пробовал и увидел ли какую-то разницу, эффект?
    Я знаю точно,что моя кожа склонна к растяжкам. Я когда-то резко похудела и резко поправилась, на бедрах остались жуткие растяжки.
    Личным опытом, к сожалению, поделиться не могу, но слышала не от одного человека, что абсолютно все равно, чем мазать - дорогим или нет - главное делать это регулярно

Дописів
    12 749

Типово

Девочки, простите за офф, но, может нужны кому-то каприки джинсовые, абсолютно новые (бирочки на месте), фирма Mothercare, на пышную мамочку Размер 20 (наш 48, думаю, даже больше, могу сделать необходимые замеры). Цена 175 гривен (у нас такие цены в этом магазине вряд ли можно найти). Фото с сайта:

http://www.mothercare.com/Moda-Under...91041&mcb=core

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, спасибо большое за информацию. просто меня смутили заявления некоторых знакомых по поводу того, что нужен "официальный" папа.

Anytka на счёт крови из носа, думаю не надо беспокоиться. Совсем недавно читала о том, что при беременности это нормально: сосуды в носу становяться более чувствительными и хрупкими, могут возникать незначительные отёки и т.д. У меня уже давно просто чуть-чуть кровит в одной ноздре. Переодически проходит. Но в любом случае, стоит проверить давление, может у вас перепады происходят или пониженное?
    Девчеки, добрый день!

у меня тоже время от времени кровит одна ноздря, спрашивала врачей, они говорят все в норме, потоком же не льется, сосуды хрупкими стали и более чувствительными..не волнуйтесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем добрый день!!!!
    У меня 23 неделя.
    И ещё у меня начались судороги в ногах
    и у меня кровило... это норма... кровообращение сильно изменяется и нагрузка двойная, вот сосудики и не выдерживают а к более позднему сроку все прошло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Личным опытом, к сожалению, поделиться не могу, но слышала не от одного человека, что абсолютно все равно, чем мазать - дорогим или нет - главное делать это регулярно
    Понятно,спасибо.
    В общем , думаю, Бюбхен подойдет. Тем более для деток у них хорошая серия, знаю многим детям подходит.

Типово

Съемка детей в студии и на природе! Демократичные цены.
    А также бесплатные фотосессии на услових time for print в студии (модель оплачивает аренду студии)! Подробнее по icq 385506982 или [email protected].
    Востаннє редагував Igorka_M: 19.07.2009 о 14:31

Сторінка 2390 з 2569 ПершаПерша ... 139018902290234023802381238223832384238523862387238823892390239123922393239423952396239723982399240024402490 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті