| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Этот "навороченный" родкомплекс стоит 2 тыс. грн. в сутки, но реально сказали (сами врачи) что роды (полностью - с пребыванием, родами и т.д.) обойдутся в 10-13 тыс. грн. за всё время пребывания
Ох Боже, девочки, такие деньги платить??? Мне в роддоме не привелось скучать, то сцеживалась постоянно и родичи приходили, так что какая палата - не важно будет, главное - элементарные удобства - хотя бы душ чтоб был! Эти три дня в роддоме мигом пролетели, и отдавать за это 10-13 тыс?![]()
Привет всем ) А с небольшими сроками тут принимают? )))))
Девочки, ну скажите мне , де мои мозги?
Все время ходила ныла мужу, иди устраивайся на работу, иди устраивайся на работу...вот устроился. Он теперь ушел на работу, а мне таааак грустно, просто капец какой то
Просто так привыкла за время беременности, что он рядышком почти всегда...а тут тока вечерооом прийдееет
Вобщем беременность эгоизм явно обостряет...
Всем доброе утро
Паздравлямс!!!!
Девочки ,Как можно избежать и не тужиться в глаза?я тоже иду с плохими глазами, неужели курсы не помогут тужиться правильно?
у меня такая же фигня, лаборантка записала на неделю больше и по итогу значения выходят за границы нормы, но врач пересчитала и сказала все ок,но это я еще к генетику не ходила
Я купила Веледу ,пишут что она и сущ-щие растяжки слегка убирает ,у меня как раз на заднем месте имеются,посмотрим, а вдруг попка разгладится
Привет-привет![]()
Всем приветик!
Девочки, как вам спится по ночам? У меня уже вторую ночь подряд ужас какой-то происходит. Из-за жары стараюсь ложиться спать как можно позже, но сплю ровно 1,5-2 часа, потом просыпаюсь и не могу заснуть. Уже с ужасом жду следующей ночи... Насколько меня хватит при таком сне...
Привет! Добро пожаловать! Здесь принимают с любым сроком...
![]()
Востаннє редагував Moises: 20.07.2009 о 11:15
и я плохо сплюи кошмары каждую ночь снятся...
я на работе втихаря досыпаю
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
добро пожаловать, легкой беременности
надо свой кредитный договор почитать
спасибо за отчет
спокойных вам ночек, здоровья и побольше молочка.
а с самарец заранее договаривались или ехали на дежурную бригаду?
кровь из носа, кровотечение десен - это нормально. крови становится где-то на литр больше в процессе беременности, поэтому сосудики могут не выдерживать. если кровотечения не обильные, то врач ничего назначать не будет. у меня нос и десны - это проблема где-то с конца первого триместра. постоянно подкравливают, так что не переживайте
лучше пользоваться, чтоб потом не корить себя, единственное (это лично мое мнение) пользоваться только специальными средствами или для беременных или для деток. сама работаю в крупной парфюмерно-косметической компании, но пользуюсь только чикко для беременных.
Нужно тужиться также, как вы это делаете, когда хочется сильно в туалет, а не получается, одним словом, тужиться нужно В ПОПУ. Я сама с плохим зрением, с дочкой тужилась правильно, а сейчас вот боюсь, что уже все забыла и буду тужиться в глаза, но настраиваюсь на то, что я - молодец, что у меня все получится
Мне дочка не давала спать, пиналась очень сильно, а этот карапузик такой спокойный, даже если и бьется ночью, то так же легонечко, что я даже не просыпаюсь. Я сегодня плохо спала: у меня кот заболел серьезно, понимаю, что скорее всего кончина его близка и помочь ему ничем не могу; и я полночи сидела возле него и плакала, а потом еще полночи мне снились мертвые собаки и коты
Не, Пурелан только в одной какой-то консистенции (по крайней мере я только в одной встречала), а Бепантен нужно брать мазь, если для сосков, а еще лучше при покупке сказать, что нужен Бепантен именно с целью предотвращения трещин при кормлении, они там поймут в аптеке![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks