Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2388 з 2569 ПершаПерша ... 138818882288233823782379238023812382238323842385238623872388238923902391239223932394239523962397239824382488 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 47 741 по 47 760.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всем привет! Примите в компанию. ПДР 25.09.09

Бося привет

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

[QUOTE=деткиконфетки;4738749]
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    например?

Кума просрочила платеж в привате так у нее с социалки сняли бабулеты так еще и в минус ее загнали,вернуть не удалось она перешла в укрсиббанк.
    Надо внимательно читать договора на кредиты и кредитные карты. Там указаны пути погашения кредита (альтернативные), если клиент сам не платит. А то, что некоторые их не читают, так это лишь их проблемы. Т.е. если у клиента есть альтернативные источники поступления средств в данном банке (и не важно в каком банке, если это прописано в их договоре), то банк имеет право спокойно совершить списание средств.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

[QUOTE=Panterka;4738801][QUOTE=деткиконфетки;4738749]

Надо внимательно читать договора на кредиты и кредитные карты. Там указаны пути погашения кредита (альтернативные), если клиент сам не платит. А то, что некоторые их не читают, так это лишь их проблемы. Т.е. если у клиента есть альтернативные источники поступления средств в данном банке (и не важно в каком банке, если это прописано в их договоре), то банк имеет право спокойно совершить списание средств.[/QUOT

Никакой банк ни по какому договору не имеет права снимать деньги с социальной карточки,тем более с выплаты на детей,если бы у кумы хватило мозгов она бы эти деньги вернула,хотя бы через суд ,но я думаю до этого не дошло бы.

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

[QUOTE=деткиконфетки;4738946][QUOTE=Panterka;4738801]
    Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис

Надо внимательно читать договора на кредиты и кредитные карты. Там указаны пути погашения кредита (альтернативные), если клиент сам не платит. А то, что некоторые их не читают, так это лишь их проблемы. Т.е. если у клиента есть альтернативные источники поступления средств в данном банке (и не важно в каком банке, если это прописано в их договоре), то банк имеет право спокойно совершить списание средств.[/QUOT

Никакой банк ни по какому договору не имеет права снимать деньги с социальной карточки,тем более с выплаты на детей,если бы у кумы хватило мозгов она бы эти деньги вернула,хотя бы через суд ,но я думаю до этого не дошло бы.
    Останемся каждый при своем мнении

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Девчонки, пишу то, что знаю по Жовтневому Собесу - карточки социальные можно оформлять в 5 банках - Приват, УкрСоц, УкрСиб, Форум и Аваль. И когда карточку оформите - снимите сразу несколько копий с листочка с банковскими реквизитами карточки - сначала можно отнести для выплаты декретных, а потом - для выплаты пособия на дитенка и по уходу (чтоб не оформлять несколько карточек).

Дописів
    2 827

Типово

\

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всем привет! Примите в компанию. ПДР 25.09.09
    Добро пожаловать! Лёгкой беременности Вам!

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я знаю. вы на едином налоге? 6 мес. подряд платите единый? если да-то идте в соцстрах и вам выплачивают около 4800
    Ух ты, такая сумма, а давно она? я первого ре оформляла будучи ЧП, но это было то ли в конце 2005го, то или уже в начале 2006. Помню что сумма выплаты по больничному была немногим больше, чем сейчас оформляю через совбез Выплату тогда тоже оформляла через соцстрах (по временной потери трудоспособности), а потом где-то в первой половине 2007го дела из соцстраха передали в совбез.

Darling спасибо конечно, но увы сделать их минимальными не представляется возможным Так как при оформлении помощи по уходу до 3х лет, я подписывала бумагу: - обязуюсь сообщать. И успешно забыла об этом, вот и получила - 2700 переплаты

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    И успешно забыла об этом, вот и получила - 2700 переплаты
    Ого какая сумма!
    Это сколько ж месяцев вам платили после того, как вы вышли на работу?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А в центре занятости вы стоите? Если нет - возьмите справку у них, что не состоите на учете для получения дородовЫх.
    Спасибо, надо будет и этим заняться!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    Ух ты, такая сумма, а давно она? я первого ре оформляла будучи ЧП, но это было то ли в конце 2005го, то или уже в начале 2006. Помню что сумма выплаты по больничному была немногим больше, чем сейчас оформляю через совбез Выплату тогда тоже оформляла через соцстрах (по временной потери трудоспособности), а потом где-то в первой половине 2007го дела из соцстраха передали в совбез.
    С Полечкой я получила 4512 (это было начало 2008 г.) декретных от соцстраха, сейчас - примерно 4850 грн.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А в центре занятости вы стоите? Если нет - возьмите справку у них, что не состоите на учете для получения дородовЫх.
    В бабушкинском собесе не требуют справку.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    В бабушкинском собесе не требуют справку.
    Вобщем чувствую надо сначала в собес сходить все толком узнать!
    А Тополь3 - это какой собес (какой район)?А то я недолго тут живу

Дописів
    2 940

Типово

Пузики, добрый вечер!!!! еле добралась до компа, валяюсь целыми днями, от жары отеки достали.

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Всем, добрый день. Вчера сделала УЗИ, тонуса уже нет и кусту правого ячника не нашли. Может ли такое быть, 2,5 недели назад киста была, а теперь её нет? Это конечно радует, теперь и в больницу ложить не будут, но как то странно это.
    да всё нормально, не переживайте, я тоже такие случаи слышала

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Всес доброго денечка!
    Девочки,вот у меня завтра будет полных 18 недель,а шевелюшек до сих пор не было. Только сегодня сижу весь день на работе и чувствую что-то непонятное в животе. Как будто что-то пульсирует или дергается потихоньку внизу живота.Вот и думаю,может это уже шевеления!
    у меня тоже на 18 недел ке вертеться стала. Сейчас такая юла.....

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Dina вчера в 15.17 родила Артёмку-3390 гр и 52 см.
    Dina , Ксена,
    поздравляю с рождением сыночков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    А меня моя гинеколог вообще к генетику не отправляла!!! За что я ее готова чуть-ли не на руках носить (начитавшись на форуме про наших великолепных генетиков как специалистов)...

P.S. Я б забила на Кривой Рог...
    и мне уже за 30, но к генетику не отправляли

Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    Девочки, а папу к Щепанковой на 1-й скрининг можно с собой взять? Пустят?
    с распростертыми объятиями

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Вобщем чувствую надо сначала в собес сходить все толком узнать!
    А Тополь3 - это какой собес (какой район)?А то я недолго тут живу
    Это бабушкинский собес. Находится на 12-м квартале за Террой, точнее, за рынком, который за Террой.
    Работает с 8 до 17. Перерыв с 12 до 13.

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ого какая сумма!
    Это сколько ж месяцев вам платили после того, как вы вышли на работу?
    Я не вышла на работу, я просто закрыла ЧП, а потом через какое-то время его открыла, но это было уже не важно. Отсчет переплаты пошел с момента закрытия. Выплата порядка 144 грн в месяц, посчитайте
    То есть выплаты бы продолжались, сообщи я своевременно, но в соответствии с другим приказом.

prosto_olga хорошая сумма для единщика.
    Востаннє редагував Shant: 17.07.2009 о 23:19 Причина: добавление

Дописів
    5 268

Типово

Всем доброе утричко!
    Хотя для меня не такое уж доброе - всю ночь ворочалась от жары,
    почти не спала и встала вместе с мужем, хотя обычно сплю как сурок,пока
    он уходит на работу!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это бабушкинский собес. Находится на 12-м квартале за Террой, точнее, за рынком, который за Террой.
    Работает с 8 до 17. Перерыв с 12 до 13.
    Спасибо за инфу!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

[QUOTE=деткиконфетки;4737000]
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ну перестаньте, все же нормально у малыша, просто он еще не готов
    не могут же врачи срок день в день ставить
    а на звонки берите трубку и вместо "алло" отвечайте "еще не родила" думаю, что вопросы сами собой уйдут

Вежливая,я первого переносила на 9 дней от ПДР,вторую на 15 дней от ПДР так,что без паники,а может ребятенок львенком хочет быть?Мы ждем львенка до 23 июля,а там и трава не рости.А мне когда звонят и спрашивают,ну что уже?,тоже бесит,но я прилавчилась и как только звонок я поднимаю трубку и кричу,Я ЕЩЕ С ИКРОЙ!Им смешно и вопросы отпадают.
    Девочки, еще раз спасибо за поддержку))))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Привет, пузики и пузожители
    Мы со вчерашнего дня уже дома
    Мой отчет:
    13-го, после поездки утром в роддом с ложными схватками, к вечеру опять начались тренировки. Но я спокойно легла спать, т.к. опять не было периодичности. Примерно в полчетвертого проснулась от того, что побаливает живот, причем немного сильнее, чем раньше. Ну, думаю сколько можно тренироваться! Пыталась записывать схватки - опять непонятный разный интервал(5,10,7 минут) Решила принять прохладную ванну, залезла в нее, пролежала минут 10 и тут почувствовала что-то не так. Вроде из меня потекло, вылезла из ванной и увидела розоватую водичку, льющуюся из меня(совсем немного). То, что это отходят воды смнений точно не было Как меня стало трясти! Наверное нервы... Муж как раз был в ночную смену - позвонила, приехал минут через 30. А в это время у меня потихоньку отходят воды и схватки с через 2мин.
    Позвонила своему врачу, приехали в роддом в 6 часов, нас уже ждал дежурный врач. Открытие 4см, идем в родзал. Периодичность схваток 1,5-2 минуты. Я как представила сколько еще ждать до полного раскрытия - мне стало плохо Где-то в 7:30 раскрытие было 5-6см, в 10 - 7-8см. Сказали, что примерно до 12:00 рожу. В 12 - раскрытие 9см, ждем, ходим по родзалу. Схватки уже через 0,5-1минуту. Такое чувство, что одна непрерывная схватка! Если бы не муж - не знаю как бы я это перенесла! Не отходил на минуту, постоянно массажировал поясницу и чуть ли не на руках носил по родзалу. Сначала не всегда меня понимал, но к 12 часам уже по одному моему взгяду и мычанию понимал что нужно: салфетка, водичка, просто подержать за руку Все это время отходили понемножку воды, он бегал вытирал и меня, и полы
    Где-то в полпервого пришла врач, меня уже тужит, но полного раскрытия нет, головка не опустилась. Так что сказали не тратить силы и не тужиться. А вот мне легче было тужиться, чем просто переживать это как схватку! Головка малыша давила на шейку матки, начался небольшой отек, врач мне постоянно ее расправляла.
    Уже в 13:00 было полное раскрытие, но головка не опустилась. Я постоянно спрашивала у акушерки и врача когда она опустится. Они сказали, что ребенку виднее. Постоянно слушали сердечко ребенка и меряли мне давление - все было в норме, поэтому они довольно спокойно относились к тому, что так долго опускается малыш. А вот я Кричала "убейте меня", "я больше не могу" и т.д. и т.п.
    Начала тужиться, а у меня не получается правильно. Вроде и на курсы ходила, поомню как учили. И врач с акушеркой постоянно мне повторяли - но все бестолку! Я тужилась в глаза! 14:00, а мы все там же! Муж держит одну ногу - акушерка другую, а результат нулевой. Голова не появляется Поставили капельницу с окситоцином, т.к. видимо не хватало силы схваток, чтобы я поняла как правильно тужиться. Через полчаса дело пошло Очень долго мы трудились над головкой, а все тело за одну потугу родила.
    Какое же это счастье - маленький пищащий и кряхтящий комочек на груди
    Несмотря на сильнейшую боль схваток, почти 3 часа потуг и разрыв - все отходит далеко на второй план! Ребенок того стоит
    Огромное спасибо врачу - Самарец Светлане Антольевне и акушерке Коротченко Ирине Витальевне(если не ошиблась в имени отчестве)! Они постоянно находились со мной во время потуг, поддерживали, подсказывали! Спасибо за такое доброе и человечное отношение!!!

А что бы я делала без моего мужа! Он не отходил от меня ни на минуту, угадывал все мои желания! Спасибо тебе, любимый!!!
    Девочки, если ваш муж осознанно хочет с вами идти на роды - это огромная поддержка и помощь! Я ни жалею об этом ни секунды и муж тоже!!!
    Роддом мне понравился! Из детского отделения врачи приходили по 2 раза в день смотреть ребенка! Все молодцы! От роддома у меня остались только положительные впечатления!

Извините за длинный отчет - просто столько эмоций

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Veglivaya , не задерживаем очередь, уступаем 1-е место

Сторінка 2388 з 2569 ПершаПерша ... 138818882288233823782379238023812382238323842385238623872388238923902391239223932394239523962397239824382488 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті