| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=деткиконфетки;4738749]Надо внимательно читать договора на кредиты и кредитные карты. Там указаны пути погашения кредита (альтернативные), если клиент сам не платит. А то, что некоторые их не читают, так это лишь их проблемы. Т.е. если у клиента есть альтернативные источники поступления средств в данном банке (и не важно в каком банке, если это прописано в их договоре), то банк имеет право спокойно совершить списание средств.
[QUOTE=Panterka;4738801][QUOTE=деткиконфетки;4738749]
Надо внимательно читать договора на кредиты и кредитные карты. Там указаны пути погашения кредита (альтернативные), если клиент сам не платит. А то, что некоторые их не читают, так это лишь их проблемы. Т.е. если у клиента есть альтернативные источники поступления средств в данном банке (и не важно в каком банке, если это прописано в их договоре), то банк имеет право спокойно совершить списание средств.[/QUOT
Никакой банк ни по какому договору не имеет права снимать деньги с социальной карточки,тем более с выплаты на детей,если бы у кумы хватило мозгов она бы эти деньги вернула,хотя бы через суд ,но я думаю до этого не дошло бы.![]()
Девчонки, пишу то, что знаю по Жовтневому Собесу - карточки социальные можно оформлять в 5 банках - Приват, УкрСоц, УкрСиб, Форум и Аваль. И когда карточку оформите - снимите сразу несколько копий с листочка с банковскими реквизитами карточки - сначала можно отнести для выплаты декретных, а потом - для выплаты пособия на дитенка и по уходу (чтоб не оформлять несколько карточек).
Ух ты, такая сумма, а давно она? я первого ре оформляла будучи ЧП, но это было то ли в конце 2005го, то или уже в начале 2006. Помню что сумма выплаты по больничному была немногим больше, чем сейчас оформляю через совбезВыплату тогда тоже оформляла через соцстрах (по временной потери трудоспособности), а потом где-то в первой половине 2007го дела из соцстраха передали в совбез.
Darling спасибо конечно, но увы сделать их минимальными не представляется возможнымТак как при оформлении помощи по уходу до 3х лет, я подписывала бумагу: - обязуюсь сообщать. И успешно забыла об этом, вот и получила - 2700 переплаты
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Пузики, добрый вечер!!!! еле добралась до компа, валяюсь целыми днями, от жары отеки достали.
да всё нормально, не переживайте, я тоже такие случаи слышала
у меня тоже на 18 недел ке вертеться стала. Сейчас такая юла.....
Dina , Ксена,
поздравляю с рождением сыночков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мне уже за 30, но к генетику не отправляли
с распростертыми объятиями![]()
Я не вышла на работу, я просто закрыла ЧП, а потом через какое-то время его открыла, но это было уже не важно. Отсчет переплаты пошел с момента закрытия. Выплата порядка 144 грн в месяц, посчитайте
То есть выплаты бы продолжались, сообщи я своевременно, но в соответствии с другим приказом.
prosto_olga хорошая сумма для единщика.
Привет, пузики и пузожители
Мы со вчерашнего дня уже дома
Мой отчет:
13-го, после поездки утром в роддом с ложными схватками, к вечеру опять начались тренировки. Но я спокойно легла спать, т.к. опять не было периодичности. Примерно в полчетвертого проснулась от того, что побаливает живот, причем немного сильнее, чем раньше. Ну, думаю сколько можно тренироваться! Пыталась записывать схватки - опять непонятный разный интервал(5,10,7 минут) Решила принять прохладную ванну, залезла в нее, пролежала минут 10 и тут почувствовала что-то не так. Вроде из меня потекло, вылезла из ванной и увидела розоватую водичку, льющуюся из меня(совсем немного). То, что это отходят воды смнений точно не былоКак меня стало трясти! Наверное нервы... Муж как раз был в ночную смену - позвонила, приехал минут через 30. А в это время у меня потихоньку отходят воды и схватки с через 2мин.
Позвонила своему врачу, приехали в роддом в 6 часов, нас уже ждал дежурный врач. Открытие 4см, идем в родзал. Периодичность схваток 1,5-2 минуты. Я как представила сколько еще ждать до полного раскрытия - мне стало плохоГде-то в 7:30 раскрытие было 5-6см, в 10 - 7-8см. Сказали, что примерно до 12:00 рожу. В 12 - раскрытие 9см, ждем, ходим по родзалу. Схватки уже через 0,5-1минуту. Такое чувство, что одна непрерывная схватка! Если бы не муж - не знаю как бы я это перенесла! Не отходил на минуту, постоянно массажировал поясницу и чуть ли не на руках носил по родзалу. Сначала не всегда меня понимал, но к 12 часам уже по одному моему взгяду и мычанию понимал что нужно: салфетка, водичка, просто подержать за руку
Все это время отходили понемножку воды, он бегал вытирал и меня, и полы
![]()
Где-то в полпервого пришла врач, меня уже тужит, но полного раскрытия нет, головка не опустилась. Так что сказали не тратить силы и не тужиться. А вот мне легче было тужиться, чем просто переживать это как схватку! Головка малыша давила на шейку матки, начался небольшой отек, врач мне постоянно ее расправляла.
Уже в 13:00 было полное раскрытие, но головка не опустилась. Я постоянно спрашивала у акушерки и врача когда она опустится. Они сказали, что ребенку виднее. Постоянно слушали сердечко ребенка и меряли мне давление - все было в норме, поэтому они довольно спокойно относились к тому, что так долго опускается малыш. А вот яКричала "убейте меня", "я больше не могу" и т.д. и т.п.
Начала тужиться, а у меня не получается правильно. Вроде и на курсы ходила, поомню как учили. И врач с акушеркой постоянно мне повторяли - но все бестолку! Я тужилась в глаза! 14:00, а мы все там же! Муж держит одну ногу - акушерка другую, а результат нулевой. Голова не появляетсяПоставили капельницу с окситоцином, т.к. видимо не хватало силы схваток, чтобы я поняла как правильно тужиться. Через полчаса дело пошло
Очень долго мы трудились над головкой, а все тело за одну потугу родила.
Какое же это счастье - маленький пищащий и кряхтящий комочек на груди![]()
Несмотря на сильнейшую боль схваток, почти 3 часа потуг и разрыв - все отходит далеко на второй план! Ребенок того стоит
Огромное спасибо врачу - Самарец Светлане Антольевне и акушерке Коротченко Ирине Витальевне(если не ошиблась в имени отчестве)! Они постоянно находились со мной во время потуг, поддерживали, подсказывали! Спасибо за такое доброе и человечное отношение!!!
А что бы я делала без моего мужа! Он не отходил от меня ни на минуту, угадывал все мои желания! Спасибо тебе, любимый!!!
Девочки, если ваш муж осознанно хочет с вами идти на роды - это огромная поддержка и помощь! Я ни жалею об этом ни секунды и муж тоже!!!
Роддом мне понравился! Из детского отделения врачи приходили по 2 раза в день смотреть ребенка! Все молодцы! От роддома у меня остались только положительные впечатления!
Извините за длинный отчет - просто столько эмоций![]()
Veglivaya , не задерживаем очередь, уступаем 1-е место![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks