Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2387 з 2569 ПершаПерша ... 138718872287233723772378237923802381238223832384238523862387238823892390239123922393239423952396239724372487 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 47 721 по 47 740.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    погода, конечно убивает...
    думаю, что муж уже раскаялся и понял, что так лучше не шутить
    а вы не думайте о том, что малыш - никак. а думайте, что он там готовится активно. приводит себя в порядок
    хотя с гормонами не поспоришь - как ни уговаривай себя у меня тож припадки поплакать бывают, даже повода не нужно искать. вот просто поплакать потому что устала или потому что пальчик порезала - порыдать так, как будто завтра конец света потом проходит. муж с такими припадками борется вкусными фруктами или спать укладывает быстренько

А мне недавно автобус засранец не остановился так со мной истерика случилась,так обидно было аж в захлеб голосила,нервы ни к черту.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Panterka Переглянути допис
    это есть в каждом банке. говорю как сотрудник банка (не Привата)
    А скажите пожалуйста, счет открывать когда уже родиться ребенок, и когда пойдешь оформлятся, или можно заранее в банке открыть счет для этих выплат?

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    А скажите пожалуйста, счет открывать когда уже родиться ребенок, и когда пойдешь оформлятся, или можно заранее в банке открыть счет для этих выплат?
    я открыла заранее карточный счет.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Можно заранее она же у вас остается,а потом бегать не нужно.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    У меня такой вопрос: я декретные дородовые получила по месту жительства, теперь мне в собес обращаться только после рождения ребенка? Когда оформлять карточку? Может какие-то документы можно подготовить заранее? Очень надо, подскажите....
    Карточку вы можете оформлять хоть сейчас, а в собес - после рождения ребенка, туда ведь нужны свидетельство о рождении малыша и его копия.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Девочки, с вашего опыта у когото было, что ребенок обвитый пуповиной? Я теперь так начала переживать за него, если что-то не так будет.
    Не переживайте, просто прислушивайтесь к малышу, как обычно вы это делаете. До родов он может размотаться или наоборот еще петлю накинуть. В прошлом году кума моя родила, у малышки тройное обвитие было, сейчас уже невеста-красавица какая выросла! У меня на последнем УЗИ обвития не увидели, а во время родов оно обнаружилось, и ничего - живы и здоровы, уже год и 9 месяцев.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від sunny_g Переглянути допис
    Дородовые уже получили? А сколько после оформления времени прошло? А то я уже месяц жду...
    Если на работе, то со следующей зарплатой после подачи заявления вам должны выплатить пособие, а если в собесе, то не знаю.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    Зато в привате и незаконные действия с ними практикуються на ура.
    например?

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А мы живем на 1м этаже)))
    правда там тоже ступенек 8 до двери, но думаю, что буду носить нормально даже если коляску выберу тяжелую)))
    Мне конечно еще рановато выбирать все, но тааааааак хочиццццца
    ничего и не рано. если хочется, и у вас нет забобонов, то можно уже смело все выбирать - это такой заряд позитива, что непередать
    а я сейчас когда по жаре за чем-то выбираюсь, то уже как-то и не в радость эти покупки, потому что прихожу домой еле живая.

А мне недавно автобус засранец не остановился так со мной истерика случилась,так обидно было аж в захлеб голосила,нервы ни к черту.

можно раньше, я в середине беременности оформляла.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    5 268

Типово

Ксерокопия последних страниц в трудовой,хоть и пять лет назад это было ,но нести нужно.
    Хм... Обязательно?
    А если мне только 22 и работать я только на последних курсах универа начала,
    проработала на одной работе 2.5 года без трудовой книжки, то что тогда?
    Если моей труд.книжки еще в природе не существует?
    Мне что не дадут пособие?Подскажите кто-нибудь, а то стало стремно!!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Хм... Обязательно?
    Если у вас нет совсем трудовой книжки, то никакая выписка из нее не нужна. Не родите же вы эту книжку!?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Если у вас нет совсем трудовой книжки, то никакая выписка из нее не нужна. Не родите же вы эту книжку!?
    Спасибо, успокоили

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет! Примите в компанию. ПДР 25.09.09

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всем привет! Примите в компанию. ПДР 25.09.09
    Добро пожаловать

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Хм... Обязательно?
    А в центре занятости вы стоите? Если нет - возьмите справку у них, что не состоите на учете для получения дородовЫх.

Дописів
    3 128

Типово

Девчонки, раз уж пошла темка про дородовые... Никто не знает, куда мне как ЧП за ними обращаться?

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Darling На сколько я знаю, выплаты ЧП сейчас тоже оформляет совбез, только документы немного отличаются. Лучше позвоните им и узнайте, помню я предоставляла справку из налоговой об отсутствии задолженности в оплате единого налога. И хочу вас предупредить, если вдруг у вас будут изменения в трудовой деятельности во время выплат по уходу за ре до 3х лет, например закроете ЧП, об этом надо будет обязательно сообщить, иначе возникнут переплаты - которые надо будет возвращать. Вот столкнулась с этим, когда пришла оформлять больничный по второй беременности. Выплачивает один орган, но согласно разным приказам. Я была ЧП, потом закрылась, потом опять была ЧП. Данные не подала, теперь это всплыло Я упустила этот момент, виновата конечно получаются финпотери.

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    Darling На сколько я знаю, выплаты ЧП сейчас тоже оформляет совбез, только документы немного отличаются. Лучше позвоните им и узнайте, помню я предоставляла справку из налоговой об отсутствии задолженности в оплате единого налога. И хочу вас предупредить, если вдруг у вас будут изменения в трудовой деятельности во время выплат по уходу за ре до 3х лет, например закроете ЧП, об этом надо будет обязательно сообщить, иначе возникнут переплаты - которые надо будет возвращать. Вот столкнулась с этим, когда пришла оформлять больничный по второй беременности. Выплачивает один орган, но согласно разным приказам. Я была ЧП, потом закрылась, потом опять была ЧП. Данные не подала, теперь это всплыло Я упустила этот момент, виновата конечно получаются финпотери.
    Спасибо за инфу! Желаю Вам выйти с минимальными потерями из ситуации!

Дописів
    238

Типово

Зато в привате и незаконные действия с ними практикуються на ура.
    Прощу прощения что влажу в разговор ваш. а можно поподробнее про незаконные действия рассказать

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

[QUOTE=chudia;4737523]например?

Кума просрочила платеж в привате так у нее с социалки сняли бабулеты так еще и в минус ее загнали,вернуть не удалось она перешла в укрсиббанк.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Девчонки, раз уж пошла темка про дородовые... Никто не знает, куда мне как ЧП за ними обращаться?
    я знаю. вы на едином налоге? 6 мес. подряд платите единый? если да-то идте в соцстрах и вам выплачивают около 4800

Сторінка 2387 з 2569 ПершаПерша ... 138718872287233723772378237923802381238223832384238523862387238823892390239123922393239423952396239724372487 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті