| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не переживайте, просто прислушивайтесь к малышу, как обычно вы это делаете. До родов он может размотаться или наоборот еще петлю накинуть. В прошлом году кума моя родила, у малышки тройное обвитие было, сейчас уже невеста-красавица какая выросла! У меня на последнем УЗИ обвития не увидели, а во время родов оно обнаружилось, и ничего - живы и здоровы, уже год и 9 месяцев.
например?
ничего и не рано. если хочется, и у вас нет забобонов, то можно уже смело все выбирать - это такой заряд позитива, что непередать
а я сейчас когда по жаре за чем-то выбираюсь, то уже как-то и не в радость эти покупки, потому что прихожу домой еле живая.
можно раньше, я в середине беременности оформляла.
Хм...Обязательно?
А если мне только 22 и работать я только на последних курсах универа начала,
проработала на одной работе 2.5 года без трудовой книжки, то что тогда?
Если моей труд.книжки еще в природе не существует?
Мне что не дадут пособие?Подскажите кто-нибудь, а то стало стремно!!!![]()
Девчонки, раз уж пошла темка про дородовые... Никто не знает, куда мне как ЧП за ними обращаться?
Darling На сколько я знаю, выплаты ЧП сейчас тоже оформляет совбез, только документы немного отличаются. Лучше позвоните им и узнайте, помню я предоставляла справку из налоговой об отсутствии задолженности в оплате единого налога. И хочу вас предупредить, если вдруг у вас будут изменения в трудовой деятельности во время выплат по уходу за ре до 3х лет, например закроете ЧП, об этом надо будет обязательно сообщить, иначе возникнут переплаты - которые надо будет возвращать. Вот столкнулась с этим, когда пришла оформлять больничный по второй беременности. Выплачивает один орган, но согласно разным приказам. Я была ЧП, потом закрылась, потом опять была ЧП. Данные не подала, теперь это всплылоЯ упустила этот момент, виновата конечно
получаются финпотери.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks