Допис від
Nataly_Lepet
Не переживайте. Как только вклинитесь в материнство, то времени будет хватать на все: и на мужа. и на себя, и на квартиру. Прошу обратить внимание на мамочек, сидащих на форуме

. Если бы совсем не было времени, то не было бы темок про детей. все заканчивалось бы темой "Ждешь ребенка".
Бывают тяжелые времена: кризы, зубки и прочее. Но в принципе, ребенок дополняет жизнь, а не уничтожает ее

как приятно такое читать!!!)))))

Допис від
Коломбина
Спасибо всем за теплые слова, очень надеюсь, что никого своим отчетом не напугала. Мой случай частный. Зачастую девчонки справлялись за 2, максимум 5-6 часов. Это мы такие особенные, наверное, чтоб больше ценился подарок-Ульянка.
Славный отчетик))) Ваши роды были трудное - но у вас есть награда))) Спасибо за отчетик))))
Здоровья вам и вашей Ульянке)))))

Допис від
Jeki
Только что от генетика. Ходила в роддом № 1.
Впечатление: очень странная тетка. У меня по скринингу в 16 недель все показатели в норме, она пересчитала в какие-то относительные – сказала, что мы в группе риска (причем по Альфафета ее относительный показатель 0,74, а зона риска сама сказала до 0,7). Отправила на УЗИ в Кривой Рог.
Я спрашиваю, мы в понедельник делали УЗИ у Бут (Центр Луговской), на нем все в порядке, зачем ехать в Кривой Рог. (Сказала что мол центров сейчас развелось немерянно и вообще этот она не знает что это за центр. УЗИ смотрела вполглаза.) Ответ: там другой уровень. Уровень чего? Что там нового увидят? Кстати, я уточнила у нее, что вроде как нельзя подряд УЗИ делать – сказала, что УЗИ не вредное и можно.
За мои болячки вообще не спросила, что я принимаю во время беременности тоже. Чем болели, как планировали, тоже нет.
Девочки, ехать туда не хочется. Чувствую, что посылают просто так. Но заволновалась за относительные показатели - Кто вообще что за них слышал.
я сегодня сама поскакала в ЖК... у меня правда был зашкаливающий ХГЧ, испугалась.... так мне моя врачица сказала, что лучше б я вообще не смотрела в анализы... и не о чем не переживала... потому что самое худшее счас для крохи - это наши переживания и нервы.... так что не нервничайте))) и все будет нормально с вашим малышом, а зашкаливать какой нибудь анализ один может... мне объяснили - что это совсем не страшно.... так что успокойтесь... может вам действительно еще где-нибудь проконсультироваться?))))

Допис від
RONY
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Dina вчера в 15.17 родила Артёмку-3390 гр и 52 см.
поздравляю!!!!
Bookmarks