Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2369 з 2569 ПершаПерша ... 136918692269231923592360236123622363236423652366236723682369237023712372237323742375237623772378237924192469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 47 361 по 47 380.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Типово Отчетик

Вот и отчетик:

Вернулись мы с масечкой после выходных 30.06 в больничку и на осмотре нам сказали, что нам надобно скорее родиться. Ульянка услышала и решила появляться на свет - всю ночь водила меня по коридорам больницы, дав заснуть только под утро. В 7.30 отошли воды - нас перевели в родзал, к 8-ми приехал муж. Открытие было небольшое, а схватки слабыми - поставили капельницу, подключили аппарат КТГ(о шведской стенке и фитболе пришлось забыть). В результате вместо периодических схваток получили один сплошной спазм мышц, который пришлось обезболивать и снимать. К 12.00 открытие случилось только в 2 пальца. Весь процесс пошел заново - капельница + КТГ + обезболивание; к 15.00 отвоевали еще 1 палец открытия. Сделали небольшой перерыв на душ и по новой - капельница с еще большей дозой. К началу седьмого перешли в потужной период, в 18.50 родилось наше СОЛНЫШКО - награда за все наши ожидания.
    Большей радости, чем держать это ЧУДО после рождения, наверное не существует!!!
    К сожалению мне пришлось заснуть под общим наркозом, а малышка в это время была с папой, без помощи которого нам пришлось бы очень тяжело. Как много значит вовремя поданная вода, нежный массаж или просто понимающий и поддерживающий взгляд, когда кажется, что сил просто нет, все это дает возможность бороться со своими страхами и болью. Нет слов чтоб передать.
    Наверное это просто Любовь...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Наташ, это то что называют ранним высаживанием?я вот пока эту тему глубоко не копала, интересно,а как Вы определяете, что вот-вот? детки ж наверное не по времени писяют или они какие-то сигналы подают?
    Я пользуюсь классическим методом: высаживаю перд/после сна, после кормления, а еще периодически поглядываю (если пипирка торчит кверху, то пора). Но у меня же хлопец, а вот как девочек определять

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Вот и я так думала. Теперь сижу и думаю может врач не увидела, а следующее УЗИ только на 20 неделе.
    поддтверждаю, сама через это прошла.....точно рассосалась , так что не переживайте и живитеспокойно дальше с пузенышем

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Вот и отчетик:

Вернулись мы с масечкой после выходных 30.06 в больничку и на осмотре нам сказали, что нам надобно скорее родиться. Ульянка услышала и решила появляться на свет - всю ночь водила меня по коридорам больницы, дав заснуть только под утро. В 7.30 отошли воды - нас перевели в родзал, к 8-ми приехал муж. Открытие было небольшое, а схватки слабыми - поставили капельницу, подключили аппарат КТГ(о шведской стенке и фитболе пришлось забыть). В результате вместо периодических схваток получили один сплошной спазм мышц, который пришлось обезболивать и снимать. К 12.00 открытие случилось только в 2 пальца. Весь процесс пошел заново - капельница + КТГ + обезболивание; к 15.00 отвоевали еще 1 палец открытия. Сделали небольшой перерыв на душ и по новой - капельница с еще большей дозой. К началу седьмого перешли в потужной период, в 18.50 родилось наше СОЛНЫШКО - награда за все наши ожидания.
    К сожалению мне пришлось заснуть под общим наркозом, а малышка в это время была с папой, без помощи которого нам пришлось бы очень тяжело. Как много значит вовремя поданная вода, нежный массаж или просто понимающий и поддерживающий взгляд, когда кажется, что сил просто нет, все это дает возможность бороться со своими страхами и болью. Нет слов чтоб передать.
    Отчет классный.Аж слезы на глаза наварачиваются.Пришлось конечно попотеть,но награда -этого стоит.КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЕЧКА,СЧАСТЬЯ И УДАЧКИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Вот и отчетик:

моя ты кыця ты большой молодец!!! правда мне теперь как то стало страшновато к заведущей топать, но думаю, что это просто от наплыва чувств... пройдет)

главное ж что Сонечко-Ульянка здорова, а мама с папой счастливы!!!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Коломбина, Вы - геройка! Но все мучения того стоят! Главное - боль осталась позади, а рядом остались два любимых и любящих человека!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я пользуюсь классическим методом: высаживаю перд/после сна, после кормления, а еще периодически поглядываю (если пипирка торчит кверху, то пора). Но у меня же хлопец, а вот как девочек определять
    да, хорошо если есть пипирка

я от наивная, думала, что после, а то и во время кормления детки обычно засыпают... видать обшибалась, они как раз справляют свои дела

спасибо, взяла себе на заметку,у нас хоть вроде пипирки и не предвидится, но ухо, вернее глаз буду держать востро)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

да, хорошо если есть пипирка

я от наивная, думала, что после, а то и во время кормления детки обычно засыпают... видать обшибалась, они как раз справляют свои дела

спасибо, взяла себе на заметку,у нас хоть вроде пипирки и не предвидится, но ухо, вернее глаз буду держать востро)
    До месяца (может и дольше, просто я уже точно не вспомню) они могут делать ЭТО и во время кормления.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Беру на заметку как с мальчиком быть не знала
    Моя дочка просто перед "фактом" начинала сопеть-кряхтеть + после сна + после кормления

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

согласна с п.человеком, волноваться нет причин, у меня такая была до беременности, рассосалась через месяц...[/QUOTE]

Я уже перестала волноваться, для меня главное что теперь в больницу не положат. Хотя меня удивила реакция моего врача, она больше из-за кисты хотела положить меня в стационар, а не из-за гипертонуса.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Я тоже встану на защиту мужей,присутствующих на родах. Мы рожали совсем недавно,готовились сами дома,на последней неделе потренировались дышать и всё! Я очень благодарна мужу за поддержку,одной было бы намного тяжелее. Не нужно свой негативный опыт на всех распространять.
    Почему негативный опыт, у меня , вообще, такого опыта нет, просто моё мнение, что ему там нечего делать!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Я уже перестала волноваться, для меня главное что теперь в больницу не положат. Хотя меня удивила реакция моего врача, она больше из-за кисты хотела положить меня в стационар, а не из-за гипертонуса.
    врачи они такие, стараются при малейших отклонениях свою ответственность переложить на кого нибудь другого из стационара, т.е лучше перебдеть чем недобдеть

До месяца (может и дольше, просто я уже точно не вспомню) они могут делать ЭТО и во время кормления.
    наверное сниму- ка я ковры всетаки с пола, как советует Комаровский

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата:
    Сообщение от Irishechka84
    Я тоже встану на защиту мужей,присутствующих на родах. Мы рожали совсем недавно,готовились сами дома,на последней неделе потренировались дышать и всё! Я очень благодарна мужу за поддержку,одной было бы намного тяжелее. Не нужно свой негативный опыт на всех распространять.

Почему негативный опыт, у меня , вообще, такого опыта нет, просто моё мнение, что ему там нечего делать!
    дык, мы еще вчера вроде пришли к выводу, что сколько людей столько и мнений, к единому точно не прийдем, потому что в этом случае нет правильного или неправильного-просто разные .

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

наверное сниму- ка я ковры всетаки с пола, как советует Комаровский
    Да, можно и так. Мы не убрали с пола ковер, так несколько раз бывали проколы, когда мася на пеленальном столике протирала маслицем после купания или еще какие-то процедуры проделвала, то фонтанчики обстреляли все в радиусе метра А муж потом, как Золушка, бегал по комнате с тряпкой и Ванишем.

Типово

Наташ, это то что называют ранним высаживанием?я вот пока эту тему глубоко не копала, интересно,а как Вы определяете, что вот-вот? детки ж наверное не по времени писяют или они какие-то сигналы подают?
    Очень даже сигналят: "хрюкают", "крякают", хнычут, ворочаются - целый язык жестов Сейчас изучаю...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Коломбина, крепкого вам здоровья!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Очень даже сигналят: "хрюкают", "крякают", хнычут, ворочаются - целый язык жестов Сейчас изучаю...

какие интересные глаголы, прийдется изучать новый язык

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Класс, так прикольно.....блин, када уже я дождусь!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки! (вопросик для мам) А действительно, када малявочка появляется то всё, даже времени нет покушать приготовить и поубирать?

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девочки! (вопросик для мам) А действительно, када малявочка появляется то всё, даже времени нет покушать приготовить и поубирать?
    у всех разные малявочки. первые пару недель спокойно, а потом мне не то что покушать приготовить, а и просто самой покушать некогда было несколько месяцев

Сторінка 2369 з 2569 ПершаПерша ... 136918692269231923592360236123622363236423652366236723682369237023712372237323742375237623772378237924192469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті