Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2372 з 2569 ПершаПерша ... 137218722272232223622363236423652366236723682369237023712372237323742375237623772378237923802381238224222472 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 47 421 по 47 440.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Аналогично меня хвалил невролог за то, что не привились в роддоме.
    Повезло Ва с неврологом! У нас со старшим была хваленая Мозговая, и Лоик нас тоже наблюдала, и ни одна из них не сказала, что нам прививаться низзя! Зато прописывали такое, что и взрослым на каждому дадут! Наша бабушка пила меньшую дозировку тех же лекарств!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Я надеюсь Вы все дружненько нас волшебными пиночками "отпинаете" за сыном
    Так выпихиваем уже! Пора бы пополнить ряды богатырей! Договаривайтесь там уже поскорее со своим карапузом

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Только что от генетика. Ходила в роддом № 1.
    Впечатление: очень странная тетка. У меня по скринингу в 16 недель все показатели в норме, она пересчитала в какие-то относительные – сказала, что мы в группе риска (причем по Альфафета ее относительный показатель 0,74, а зона риска сама сказала до 0,7). Отправила на УЗИ в Кривой Рог.
    Я спрашиваю, мы в понедельник делали УЗИ у Бут (Центр Луговской), на нем все в порядке, зачем ехать в Кривой Рог. (Сказала что мол центров сейчас развелось немерянно и вообще этот она не знает что это за центр. УЗИ смотрела вполглаза.) Ответ: там другой уровень. Уровень чего? Что там нового увидят? Кстати, я уточнила у нее, что вроде как нельзя подряд УЗИ делать – сказала, что УЗИ не вредное и можно.
    За мои болячки вообще не спросила, что я принимаю во время беременности тоже. Чем болели, как планировали, тоже нет.
    Девочки, ехать туда не хочется. Чувствую, что посылают просто так. Но заволновалась за относительные показатели - Кто вообще что за них слышал.

Может попробуете попасть к Генетику на Коммунаре- Чесак, отличный дяденька, вполне адекватный, телефон ЖК 3784940

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Jeki, а Вы спросите у своего гинеколога, нужно ли ехать в Кривой Рог. Может она скажет, что запись генетик сделала и достаточно. И еще: если не трудно, напишите, плиз, как ента тётенька-генетик работает, я все никак дозвониться не могу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Сегодня она с трех, завтра с 9 до 12.
    745-56-40

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

А меня моя гинеколог вообще к генетику не отправляла!!! За что я ее готова чуть-ли не на руках носить (начитавшись на форуме про наших великолепных генетиков как специалистов)...

P.S. Я б забила на Кривой Рог...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    А меня моя гинеколог вообще к генетику не отправляла!!! За что я ее готова чуть-ли не на руках носить (начитавшись на форуме про наших великолепных генетиков как специалистов)...

Я тоже Чесговоря, немного у шоці оттого, что беремчиков посылают в другой город делать УЗИ

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Amica , Nataly_Lepet спасибо девочки, я так поняла, что до 0.5-1 года можно не торопиться делать прививки если в родоме написать отказ, да?
    вообще-то я не против самих прививок, просто не хотелось бы их делать сразу после рождения...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Dina вчера в 15.17 родила Артёмку-3390 гр и 52 см.
    П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю!!!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис

100%

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Jeki, спасибо огромное!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Amica , Nataly_Lepet спасибо девочки, я так поняла, что до 0.5-1 года можно не торопиться если в родоме написать отказ, да?
    Можно! И, исходя из собственного опыта, думаю, даже нужно (ИМХО)! Никогда не знаешь, чего ждать от ребенка до года. Потом уже более менее определенная картина, все-таки...

Только будьте готовы к тому, что в роддоме могу давить и стращать, как у меня было (Космический)

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Вот и отчетик:

Вернулись мы с масечкой после выходных 30.06 в больничку и на осмотре нам сказали, что нам надобно скорее родиться. Ульянка услышала и решила появляться на свет - всю ночь водила меня по коридорам больницы, дав заснуть только под утро. В 7.30 отошли воды - нас перевели в родзал, к 8-ми приехал муж. Открытие было небольшое, а схватки слабыми - поставили капельницу, подключили аппарат КТГ(о шведской стенке и фитболе пришлось забыть). В результате вместо периодических схваток получили один сплошной спазм мышц, который пришлось обезболивать и снимать. К 12.00 открытие случилось только в 2 пальца. Весь процесс пошел заново - капельница + КТГ + обезболивание; к 15.00 отвоевали еще 1 палец открытия. Сделали небольшой перерыв на душ и по новой - капельница с еще большей дозой. К началу седьмого перешли в потужной период, в 18.50 родилось наше СОЛНЫШКО - награда за все наши ожидания.
    Большей радости, чем держать это ЧУДО после рождения, наверное не существует!!!
    К сожалению мне пришлось заснуть под общим наркозом, а малышка в это время была с папой, без помощи которого нам пришлось бы очень тяжело. Как много значит вовремя поданная вода, нежный массаж или просто понимающий и поддерживающий взгляд, когда кажется, что сил просто нет, все это дает возможность бороться со своими страхами и болью. Нет слов чтоб передать.
    Наверное это просто Любовь...

Спасибо огромное за отчетик! Еще раз поздравляю! Ура!!!Ура!!!Растите здоровенькими , красивенькими.

Dina, Поздравляю от всей души! Здоровья вам и Артемке! Спокойных ночей много вкусненького молочка, и радости от того что теперь у Вас есть Маленькое Чудо

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Можно! И, исходя из собственного опыта, думаю, даже нужно (ИМХО)! Никогда не знаешь, чего ждать от ребенка до года. Потом уже более менее определенная картина, все-таки...

Только будьте готовы к тому, что в роддоме могу давить и стращать, как у меня было (Космический)
    Т.е. в роддоме отказаться от всяких там БЦЖ и так далее, а в год-два спокойно сделать ту же БЦЖ?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не переживайте. Как только вклинитесь в материнство, то времени будет хватать на все: и на мужа. и на себя, и на квартиру. Прошу обратить внимание на мамочек, сидащих на форуме. Если бы совсем не было времени, то не было бы темок про детей. все заканчивалось бы темой "Ждешь ребенка".
    Бывают тяжелые времена: кризы, зубки и прочее. Но в принципе, ребенок дополняет жизнь, а не уничтожает ее
    как приятно такое читать!!!)))))

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Спасибо всем за теплые слова, очень надеюсь, что никого своим отчетом не напугала. Мой случай частный. Зачастую девчонки справлялись за 2, максимум 5-6 часов. Это мы такие особенные, наверное, чтоб больше ценился подарок-Ульянка.
    Славный отчетик))) Ваши роды были трудное - но у вас есть награда))) Спасибо за отчетик))))
    Здоровья вам и вашей Ульянке)))))

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Только что от генетика. Ходила в роддом № 1.
    Впечатление: очень странная тетка. У меня по скринингу в 16 недель все показатели в норме, она пересчитала в какие-то относительные – сказала, что мы в группе риска (причем по Альфафета ее относительный показатель 0,74, а зона риска сама сказала до 0,7). Отправила на УЗИ в Кривой Рог.
    Я спрашиваю, мы в понедельник делали УЗИ у Бут (Центр Луговской), на нем все в порядке, зачем ехать в Кривой Рог. (Сказала что мол центров сейчас развелось немерянно и вообще этот она не знает что это за центр. УЗИ смотрела вполглаза.) Ответ: там другой уровень. Уровень чего? Что там нового увидят? Кстати, я уточнила у нее, что вроде как нельзя подряд УЗИ делать – сказала, что УЗИ не вредное и можно.
    За мои болячки вообще не спросила, что я принимаю во время беременности тоже. Чем болели, как планировали, тоже нет.
    Девочки, ехать туда не хочется. Чувствую, что посылают просто так. Но заволновалась за относительные показатели - Кто вообще что за них слышал.
    я сегодня сама поскакала в ЖК... у меня правда был зашкаливающий ХГЧ, испугалась.... так мне моя врачица сказала, что лучше б я вообще не смотрела в анализы... и не о чем не переживала... потому что самое худшее счас для крохи - это наши переживания и нервы.... так что не нервничайте))) и все будет нормально с вашим малышом, а зашкаливать какой нибудь анализ один может... мне объяснили - что это совсем не страшно.... так что успокойтесь... может вам действительно еще где-нибудь проконсультироваться?))))

поздравляю!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Меня тоже пугали, но если я приняла решение, то меня уже не переубедить.

Amica
    Guest

Типово

Т.е. в роддоме отказаться от всяких там БЦЖ и так далее, а в год-два спокойно сделать ту же БЦЖ?
    Ну да! Только перед БЦЖ вам Манту сделают (порядок у них такой), и усё!

Кстати, моему племяннику (родился, как и мой сын, почти полгода назад) в роддоме не советовали от гепатита прививаться. Сами медики говорили, что тяжелая вакцина. Да и мы со старшим, в довершение ко всем нашим мытарствам, из-за этой прививки три года ходили с увеличенной печенью (иммунолог подтвердила, что из-за прививки). В два года уже была дискинезия желчевыводящих путей. В общем, весело нам было...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

еще раз спасибо. пойду снова почитаю темку Прививки, а то в то время когда читала как то не особо актуально было, а сейчас буду по другому читать и делать выводы

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

поздравляю с долгожданной встречей!!!!

Сторінка 2372 з 2569 ПершаПерша ... 137218722272232223622363236423652366236723682369237023712372237323742375237623772378237923802381238224222472 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті