| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я только радовалась,ч то уже попала в десятку, а теперь уже 12![]()
Сегодня ходила на внеочередное УЗИ(сама напросилась), посмотрела на сыночка, у нас было однократное обвитие на 3-м УЗИ, а сейчас ничего нет!!! Выкрутился, послушал мамуЯ уже не могу дождаться встречи с ним!!!
ну вот, мы так и думали))) Поздравляю с долгожданным событием!!!!!!!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Dina вчера в 15.17 родила Артёмку-3390 гр и 52 см.
извините, что снова возвращаюсь к этой темке про прививки...а как взять этот самый медоотвод или он только по каким то показаниям берется?Педиатр говорила, что да (сами не пользовались, у нас медотвод). С ними договариваешься о конктерной дате вашего похода в вашу поликлинику, и они привозят туда вакцину (в холодильном боксе).
У нас по показаниям (гемангиома - дважды уже, заразу, удаляли). Я очень немного знаю об этой теме - нежелательно прививаться, если повышенное внутричерепное давление, аллергия, если малыш переболел перед прививкой, если ему предстоит операция или он прооперирован. Если есть тяжелые поражения ЦНС, врожденные пороки развития, недоношенность или тяжелые роды... В гугле больше инфысписок противопоказаний год от года уменьшается, антипрививочники на это страшно ругаются.
Из собственного опыта скажу только, что рада, что не стали прививаться в роддоме. Гемангиома у нас проявилась через две недели после рождения, и в хирургии нас похвалили, когда узнали, что мы еще не привиты.
Старшего прививали с повышенным ВЧД, аллергией и гемангиомой (никто не сказал, что нам нельзя). Несколько лет лечились от невроза навязчивых движений, ребенок был (и есть еще немного) страшно рассеянный, проблемы с памятью и вниманием
Пьем по два раза в год курсы лекарств, потихоньку приходит в норму (сейчас 9 лет), но нафик оно надо??? Никого ни в чем не убеждаю, это МОЙ опыт, извините за многа букофф.
Только что от генетика. Ходила в роддом № 1.
Впечатление: очень странная тетка. У меня по скринингу в 16 недель все показатели в норме, она пересчитала в какие-то относительные – сказала, что мы в группе риска (причем по Альфафета ее относительный показатель 0,74, а зона риска сама сказала до 0,7). Отправила на УЗИ в Кривой Рог.
Я спрашиваю, мы в понедельник делали УЗИ у Бут (Центр Луговской), на нем все в порядке, зачем ехать в Кривой Рог. (Сказала что мол центров сейчас развелось немерянно и вообще этот она не знает что это за центр. УЗИ смотрела вполглаза.) Ответ: там другой уровень. Уровень чего? Что там нового увидят? Кстати, я уточнила у нее, что вроде как нельзя подряд УЗИ делать – сказала, что УЗИ не вредное и можно.
За мои болячки вообще не спросила, что я принимаю во время беременности тоже. Чем болели, как планировали, тоже нет.
Девочки, ехать туда не хочется. Чувствую, что посылают просто так. Но заволновалась за относительные показатели - Кто вообще что за них слышал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks