Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2371 з 2569 ПершаПерша ... 137118712271232123612362236323642365236623672368236923702371237223732374237523762377237823792380238124212471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 47 401 по 47 420.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    Удобно,удобно нам же тоже в неведении пребывать нельзя,любопытство великое дело,беремчикам волноваться нельзя.Хватит аргументов?
    Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Та вроде и неудобно, но так хочется верить))))

Да я тоже и дульки за нее кручу и кулачки держу))))

И в придачу за себя переживаю, что то мы засиделися))))
    Я ей смс написала. Спросила куда она пропала, пусть даст хоть какой-то знак, а то мы тут переживаем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Та вроде и неудобно, но так хочется верить))))

Да я тоже и дульки за нее кручу и кулачки держу))))

И в придачу за себя переживаю, что то мы засиделися))))
    Переживать не нужно - это вредно! Все будет ЧИКИ_ПУКИ, т.е. ХОРОШО, а точнее отлично!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Я ей смс написала. Спросила куда она пропала, пусть даст хоть какой-то знак, а то мы тут переживаем!
    Как только даст ответ, сразу нам отпишись, мы тоже переживаем))))
    Надеюсь она уже встретилась с сыночком)))))

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Dina вчера в 15.17 родила Артёмку-3390 гр и 52 см.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    угу, знаем такую, только я почему то решила что они прикрылись, потому как на вокзале например на их месте сейчас другая сеть...и у них вроде есть доставка, верно?
    Педиатр говорила, что да (сами не пользовались, у нас медотвод). С ними договариваешься о конктерной дате вашего похода в вашу поликлинику, и они привозят туда вакцину (в холодильном боксе).

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

А я только радовалась,ч то уже попала в десятку, а теперь уже 12
    Сегодня ходила на внеочередное УЗИ(сама напросилась), посмотрела на сыночка, у нас было однократное обвитие на 3-м УЗИ, а сейчас ничего нет!!! Выкрутился, послушал маму Я уже не могу дождаться встречи с ним!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Nataly_Lepet, мне с этим не повезло: мужа тогда уже не было (первого), а мама работала до 6 вечера, так что приходилось делать все мне. Сейчас надеюсь на помощь мужа (второго), да и мама оставила неделю отпуска специально для меня

chudia, бояться этого не нужно, наши детки - такое счастье, что отдаешь себя от и до, а все переживания делают только хуже нам самим
    У меня тоже муж весь день на работе. Но вечером помогал. А так мама тоже приезжала пару раз в неделю. Просто все переживали, что я после операции, вот и помогали. А потом я отошла. и взяла всё в свои цепкие лапки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Пополнения! Поздравляю!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

ну вот, мы так и думали))) Поздравляю с долгожданным событием!!!!!!!!!!!!

Педиатр говорила, что да (сами не пользовались, у нас медотвод). С ними договариваешься о конктерной дате вашего похода в вашу поликлинику, и они привозят туда вакцину (в холодильном боксе).
    извините, что снова возвращаюсь к этой темке про прививки...а как взять этот самый медоотвод или он только по каким то показаниям берется?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс поздравляю, моя интуиция меня не подвела)))))
    Вот совпадение и мы сына хотели Артём назвать)))))

"плачу от счастья"

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

ура-ура, поздравляю!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Пря-здря-вляю Dina с сыночком Артемчиком!
    Так-с, кто у нас на очереди? Сил побольше и терпения!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс поздравляю, моя интуиция меня не подвела)))))
    Вот совпадение и мы сына хотели Артём назвать)))))

"плачу от счастья"
    Все мы там когда-нибудь окажемся! Видимо вам надо ещё чуточку подождать...малявке там хорошо и не хочет вылазить! Я б и сама не вылазила

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Все мы там когда-нибудь окажемся! Видимо вам надо ещё чуточку подождать...малявке там хорошо и не хочет вылазить! Я б и сама не вылазила
    спасибо за поддержку))))
    Нам уже тоже совсем чуточка осталась))))

Я надеюсь Вы все дружненько нас волшебными пиночками "отпинаете" за сыном

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Некоторых приходилось еще откачивать, потому как они собирались сознание прям в родзале терять, причем они отнюдь не являлись хлипиками, к крови, крикам относятся нормально, в армии были, но это им не помогло .
    Наверное они растаяли от мысли, что в этих криках рождается их кровиночка...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    извините, что снова возвращаюсь к этой темке про прививки...а как взять этот самый медоотвод или он только по каким то показаниям берется?
    У нас по показаниям (гемангиома - дважды уже, заразу, удаляли). Я очень немного знаю об этой теме - нежелательно прививаться, если повышенное внутричерепное давление, аллергия, если малыш переболел перед прививкой, если ему предстоит операция или он прооперирован. Если есть тяжелые поражения ЦНС, врожденные пороки развития, недоношенность или тяжелые роды... В гугле больше инфы список противопоказаний год от года уменьшается, антипрививочники на это страшно ругаются.

Из собственного опыта скажу только, что рада, что не стали прививаться в роддоме. Гемангиома у нас проявилась через две недели после рождения, и в хирургии нас похвалили, когда узнали, что мы еще не привиты.

Старшего прививали с повышенным ВЧД, аллергией и гемангиомой (никто не сказал, что нам нельзя ). Несколько лет лечились от невроза навязчивых движений, ребенок был (и есть еще немного) страшно рассеянный, проблемы с памятью и вниманием Пьем по два раза в год курсы лекарств, потихоньку приходит в норму (сейчас 9 лет), но нафик оно надо??? Никого ни в чем не убеждаю, это МОЙ опыт, извините за многа букофф.

Дописів
    5 268

Типово

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю!!!!

Здоровья мамочке и малышу!!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Поздравляем!!!! Здоровья вам и благополучия!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Игрушки.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  39,4 КБ
ID:	49409  

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    У нас по показаниям (гемангиома - дважды уже, заразу, удаляли). Я очень немного знаю об этой теме - нежелательно прививаться, если повышенное внутричерепное давление, аллергия, если малыш переболел перед прививкой, если ему предстоит операция или он прооперирован. Если есть тяжелые поражения ЦНС, врожденные пороки развития, недоношенность или тяжелые роды... В гугле больше инфы список противопоказаний год от года уменьшается, антипрививочники на это страшно ругаются.

Из собственного опыта скажу только, что рада, что не стали прививаться в роддоме. Гемангиома у нас проявилась через две недели после рождения, и в хирургии нас похвалили, когда узнали, что мы еще не привиты.

Старшего прививали с повышенным ВЧД, аллергией и гемангиомой (никто не сказал, что нам нельзя ). Несколько лет лечились от невроза навязчивых движений, ребенок был (и есть еще немного) страшно рассеянный, проблемы с памятью и вниманием Пьем по два раза в год курсы лекарств, потихоньку приходит в норму (сейчас 9 лет), но нафик оно надо??? Никого ни в чем не убеждаю, это МОЙ опыт, извините за многа букофф.
    Аналогично меня хвалил невролог за то, что не привились в роддоме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Только что от генетика. Ходила в роддом № 1.
    Впечатление: очень странная тетка. У меня по скринингу в 16 недель все показатели в норме, она пересчитала в какие-то относительные – сказала, что мы в группе риска (причем по Альфафета ее относительный показатель 0,74, а зона риска сама сказала до 0,7). Отправила на УЗИ в Кривой Рог.
    Я спрашиваю, мы в понедельник делали УЗИ у Бут (Центр Луговской), на нем все в порядке, зачем ехать в Кривой Рог. (Сказала что мол центров сейчас развелось немерянно и вообще этот она не знает что это за центр. УЗИ смотрела вполглаза.) Ответ: там другой уровень. Уровень чего? Что там нового увидят? Кстати, я уточнила у нее, что вроде как нельзя подряд УЗИ делать – сказала, что УЗИ не вредное и можно.
    За мои болячки вообще не спросила, что я принимаю во время беременности тоже. Чем болели, как планировали, тоже нет.
    Девочки, ехать туда не хочется. Чувствую, что посылают просто так. Но заволновалась за относительные показатели - Кто вообще что за них слышал.

Сторінка 2371 з 2569 ПершаПерша ... 137118712271232123612362236323642365236623672368236923702371237223732374237523762377237823792380238124212471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті