Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2368 з 2569 ПершаПерша ... 136818682268231823582359236023612362236323642365236623672368236923702371237223732374237523762377237824182468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 47 341 по 47 360.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Сокол 0684163356
    Дописів
    197

Типово

пойду наверное завтра за Канефроном, он вроде тоже на травках)))

Оч хорошее лекарство, но эффект наступает недельки через две

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Вот и у меня вопрос где эту марлю взять и скока её надо?может кто знает..отзовитесь...
    Мне мама наготовила старые простыни, которые уже износились, порвала их, и говорит что это самое лутшее для меня и для ребеночка на подгузники, но правда мне ребенку не очень хочеться тканевые подгузники подлаживать, но посмотрим. А еще нарвала тех же простиней и на обычные пеленочки. И дешево и сердито. Раньше только так и делали.

Звідки Ви
    Сокол 0684163356
    Дописів
    197

Типово

мой ПДР 24.07

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Smile

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Всем, добрый день. Вчера сделала УЗИ, тонуса уже нет и кусту правого ячника не нашли. Может ли такое быть, 2,5 недели назад киста была, а теперь её нет? Это конечно радует, теперь и в больницу ложить не будут, но как то странно это.
    Если выявляется так называемая "киста желтого тела" - волноваться не стОит. Она иногда образуется на яичнике, из которого вышла яйцеклетка. Как правило, эта киста сама рассасывается на третьем-четвертом месяце беременности.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Мне мама наготовила старые простыни, которые уже износились, порвала их, и говорит что это самое лутшее для меня и для ребеночка на подгузники, но правда мне ребенку не очень хочеться тканевые подгузники подлаживать, но посмотрим. А еще нарвала тех же простиней и на обычные пеленочки. И дешево и сердито. Раньше только так и делали.
    Та да, у моей мамы тоже кучу простыней, которые можно так использовать, только вот у меня руки никак не дойдут до этого!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Спасибо огромное Мишке) за ссылочку! Я и не знала, что такие есть, думала покупать накладки для кормления. Дочка отказалась трудиться над моей грудью так что весь год кормления приходилось сцеживаться в бутылочку. Теперь буду, как все нормальные мамаши, кормить соской, данной мне от природы - грудью! Главное теперь найти их в городе

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ужас, конечно! А вообще-многие этого не знают, но охранники супермаркета НЕ ИМЕЮТ никакого права осматривать ни вас, ни ваши вещи!!! Такое право есть только у сотрудников милиции и то, при составлении соответсвующего протокола, в присутствии понятых и полностью согласно процедуре личного досмотра или осмотра вещей!!!
    В принципе, в такой ситуации, наверное, правильнее всего было предложить выхвать милицию, если вас в чем-то подозревают, намекнув, что потом вы напишите несколько жалоб, а возможно и иск в суд по поводу незаконного осмотра и вообще беспокойства вас по пустякам. А охранникам лишняя головная боль тоже вроде бы как не нужна...

Но это теория! Даже не знаю, как бы именно я в таком положении повела бы себя сама. Но то, что есть жалоба-уже хорошо!
    Спасибо за сочувствие. Я знаю, что не имеют права. Но представь я в таком состоянии была, что мне проще было сумку им на стол вывернуть - у меня там всего зонт, косметичка и кошелек были. И хотелось быстрее уйти. А начальник охраны или не знаю как назвать должность, который извинялся - вполне милый парень, что, конечно, сыграло свою роль. Может если б не на девятом месяце и не в духоте и не с отекающими ногами еще и можно было покипишевать. Еще ж я такая неконфликтная в сфере обслуживания совсем. А, кстати, этот начальник, сам сказал, что по закону даже и менты меня в такой ситуации тоже не имеют права обыскивать.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Оч хорошее лекарство, но эффект наступает недельки через две
    а заканчивается наверное с последней таблеткой, потому как позавчера закончила пачечку,а со вчерашнего дня в шлепки не влезаю)))

Сообщение от valikko
    Всем, добрый день. Вчера сделала УЗИ, тонуса уже нет и кусту правого ячника не нашли. Может ли такое быть, 2,5 недели назад киста была, а теперь её нет? Это конечно радует, теперь и в больницу ложить не будут, но как то странно это
    согласна с п.человеком, волноваться нет причин, у меня такая была до беременности, рассосалась через месяц...

Дописів
    8 208

Smile

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Мой муж принимал участие во время рождения обоих сыновей, при этом мы не ходили ни на какие курсы подготовки. Дважды нам врачи говорили, что роды были показательными. Сейчас он прочел ваше сообщение, и его возмущению нет предела. Слишком категорично ваше мнение, хотя имеет право на существование. А по поводу папашкиных обмороков вам скажу, что курсы обогащают папашкины знания, но смелости, выдержки и мужества будущему папашке они не добавят.
    Значит Ваш муж попадает в те 10%, которые указаны в моем сообщении.

Я исхожу из своего опыта и той информации о совместных родах, которая у меня есть. Из известных мне прямо и косвенно 5 случаев совместных родов ни один из отцов не ходил на курсы и не читал литературу, и ничем, кроме моральной поддержки, помочь жене во время схваток не мог, а тем более во время потуг.
    Некоторых приходилось еще откачивать, потому как они собирались сознание прям в родзале терять, причем они отнюдь не являлись хлипиками, в крови, крикам относятся нормально, в армии были, но это им не помогло .
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

ПДР-22.07

Дописів
    79 633

Типово

Меня вот до сих пор мучает - ну почему я именно на молочке должна была что - то взять, ладно б детское долго рассматривала и щупала, ладно дезики-антиперспиранты полчаса нюхала выбирала себе и мужу... Может потому, что я дальше молочки по продуктам не пошла , а у кого то логика сработала - если беременная значит голодная )))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Что-то вы сегодня очень категоричны, Просто человек!
    На совместные роды курсы желательны, но вовсе не так уж обязательны...

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

[QUOTE=Левобережная;4719109]Меня вот до сих пор мучает - ну почему я именно на молочке должна была что - то взять, ладно б детское долго рассматривала и щупала, ладно дезики-антиперспиранты полчаса нюхала

Это как вариант только не голодная,а постоянно хотящая кушать.

Olga_VG
    Guest

Типово

мы с мужем тоже не ходили на курсы. хватило беседы с врачом и акушеркой и некоторой информации из и-нета и фильмов. рожали вместе. все прошло отлично

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Я сейчас дитё держу в основном на тканевых подгузниках, просто в такую жарищу мне просто жалко держать его в памперсе. А еще приловчилась ловить его, когда он собирается напрудонить, так у меня почти целый день пеленка сухая.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Мой муж сам вызвался со мной на курсы ходить. Зато потом было так забавно, когда он меня поучал, что я головку неправильно держу или памперс не так меняю Просто в роддоме он в этом поднаторел, а для меня было всё в новинку
    Нат, если бы мы родились лет так через 100 и клонирование было бы обычной процедурой - на каждый волосок твоего мужа наверно очередь бы стояла. Я была бы первая. Береги его. )))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я сейчас дитё держу в основном на тканевых подгузниках, просто в такую жарищу мне просто жалко держать его в памперсе. А еще приловчилась ловить его, когда он собирается напрудонить, так у меня почти целый день пеленка сухая.
    Наташ, это то что называют ранним высаживанием?я вот пока эту тему глубоко не копала, интересно,а как Вы определяете, что вот-вот? детки ж наверное не по времени писяют или они какие-то сигналы подают?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Я тоже встану на защиту мужей,присутствующих на родах. Мы рожали совсем недавно,готовились сами дома,на последней неделе потренировались дышать и всё! Я очень благодарна мужу за поддержку,одной было бы намного тяжелее. Не нужно свой негативный опыт на всех распространять.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Нат, если бы мы родились лет так через 100 и клонирование было бы обычной процедурой - на каждый волосок твоего мужа наверно очередь бы стояла. Я была бы первая. Береги его. )))
    Да ну...

Дописів
    8 208

Smile

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Что-то вы сегодня очень категоричны, Просто человек!
    На совместные роды курсы желательны, но вовсе не так уж обязательны...
    Сдаёмсу...
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Сторінка 2368 з 2569 ПершаПерша ... 136818682268231823582359236023612362236323642365236623672368236923702371237223732374237523762377237824182468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті