Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2365 з 2569 ПершаПерша ... 136518652265231523552356235723582359236023612362236323642365236623672368236923702371237223732374237524152465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 47 281 по 47 300.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    мне от отеков очень помогал фиточай Доктор+ Почечный. Врач в ж/к прописала на последних неделях. полчашки утром и полчашки вечером.
    если завтра не отпустит позвоню врачу, спрошу.
    спасибо

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

спасибо, надо зайти глянуть, что за чаек то...

Дописів
    194

Типово

Девчоночки! в понедельник, 20 июля, у нас будет проходить фотосессия для беремчиков и беременных пар стоимость - 200 грн. За более детальной информацией или для записи обращайтесь по тел.: 78-55-120, 370-43-81 или 8098-5584693
    кол-во мест на указанную дату ограничено

Спешите запечатлить эти прекрасные деньки Вашей жизни!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Ой,я на свои добеременные вещи даже сильно не надеюсь, всетаки +15 кг но за тебя очень рада, что прекрасно держишь форму
    я сама набрала за беременность 13 кг!в роды шла 73.5,на приемном покое взвесили,на 2 день была 65,вчера в ж\к взвесилась 65,до беременности была 57,а в вещи влазию,наверное эти 8 кг в груди

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Я вот тоже сижу и читаю, это за один месяц можно кг так 5-7 скинуть!
    ну после родов в любом случае скиниш

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Насчет отеков, у меня их еще не было, но муж вычитал в каком то журнале для пап, чтоб у мамы не отекали ножки и не было варикоза, нужно под матрас, на котором спите, положить или одеяло свернутое или валик, короче, чтоб ножки чуток приподняты были во время сна. Вот так и сплю. Сначала было неудобно, а щас привыкла

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Мишка

ну после родов в любом случае скиниш[/QUOTE]

Да я как-то сильно не переживаю.....знаю, что скину!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Да я как-то сильно не переживаю.....знаю, что скину!
    просто несколько килограмм перейдет медленно на ручки в виде маси

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Пузанчики.. может у кого нибудь из вас знакомые родственники ищут недорого отдых.... в поселке Лазурное, Черное море, с Днепра туда маршрутка ходит - дедушка сдает комнаты отдыхающим, единственный минус до моря 2 км))) Стоимость 15 грн с человека в сутки!!!
    Условия обыкновенные, сельские))) Сдают жилье наши родственники, уже пожилые - хочется чтоб съемщики были спокойными семейными людьми))))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    я сама набрала за беременность 13 кг!в роды шла 73.5,на приемном покое взвесили,на 2 день была 65,вчера в ж\к взвесилась 65,до беременности была 57,а в вещи влазию,наверное эти 8 кг в груди

ну после родов в любом случае скиниш
    Я набрала 5 кг за беременность, но у больше всего поправились... ляжки Даже растяжки на них ужасные появились Прям теперь не знаю, что с ними делать, это вечная проблема для меня - "уши" эти между ног

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ой, девочкииии, шо со мной сегодня в Караване было... До сих пор в шоке.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Левобережная, я смотрю, насыщенный у вас сегодня день!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ой, девочкииии, шо со мной сегодня в Караване было... До сих пор в шоке.
    Что?

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мне повезло. Не сыпет. Хотя мне потом подари бадейку Эмвея. Но как закончится, то вернусь к Ушастому няню.
    Да и мне повезло (тьфу-тьфу), но лучше для начала по маленькой упаковочке купить. В Амвее порошок классный, но экономия должна быть экономной

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

А я становилась на учет в Ж/К было 43 кг, в приемный покой поступила - 62, выписалась - 56 кг и вот застряла на 54 кг. Не влажу ни в оду юбку, ни в одни штаны, блузки, желеты все жмут, одни футболки только и налазят и беременные платья. Ах да, и нижнее белье плюсую к юбкам, брюкам........

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Недорассказала. Муж отвлек. )))
    Вобщем девочки. Скупилася я и тут на кассе подходит охранник и говорит - Что вы положили в свою сумку в молочно отделе? У меня шок был. Я в том отделе даже не задерживалась- взяла десерт и пошла дальше. Вот в детском так час наверно всё рассматривала. Ну я ж сразу в слёзы (вот что значит беременные гормоны), говорю - показывайте мне запись и вобще ведите к руководству. Повели. Там парень сразу извинятся начал, сказал, что это у них оператор видеонаблюдения плохо работает и они уже устали извинятся перед людьми. Не ну мне ж от этого не легче как то. Я вобще растерялась и забыла абсолютно всё, что можно сделать в такой ситуации. Только попросила Книгу жалоб и там жалобу накатала. Стресс, конечно, капитальный. Папа сказал - надо было сразу громко орать, возмущаться и звать народ в свидетели издевательства над женщиной на 9 месяце беременности, так они б может хоть дисконтку подарили за моральный ущерб.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    А я становилась на учет в Ж/К было 43 кг, в приемный покой поступила - 62, выписалась - 56 кг и вот застряла на 54 кг. Не влажу ни в оду юбку, ни в одни штаны, блузки, желеты все жмут, одни футболки только и налазят и беременные платья. Ах да, и нижнее белье плюсую к юбкам, брюкам........
    я на 16 неделе встала на учет и весила 55 и была такой ХУДОЙ,в роды где-то 72-73 ,приехалас роддома 67 а вот сейчас 73 и я уже в шоке тогда с пузиком была столько ,а сейчас....и главное все говорят так лучше но я им не верю
    п.с. нас тоже не сыпет на Ушастый нань и на teobebe(больше ничего не пробовала)
    Востаннє редагував Iraaa: 15.07.2009 о 00:11 Причина: цЫфры путаю)))

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Cool

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Только если вот с папой планируете рожать, то курсы наверное просто очень рекомендованы!!
    Я вообще считаю, что без курсов подготовки к совместным родам папе на родах нЕчего делать. Он ничего не знает, не умеет, помочь не сможет (в 90% случаев), разве что окажет моральную поддержку и за ручку подержит. Главное, чтоб в потугах в обморок не падал, а то бывают такие папашки.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо! То есть я дородовые деньги могу оформлять уже после родов вместе с пособием на ребенка?Я думала на то они и дородовые, что до родов надо получить!
    Да, можете оформить после родов все вместе.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Вобщем девочки. Скупилася я и тут на кассе подходит охранник и говорит - Что вы положили в свою сумку в молочно отделе? У меня шок был. Я в том отделе даже не задерживалась- взяла десерт и пошла дальше. Вот в детском так час наверно всё рассматривала. Ну я ж сразу в слёзы (вот что значит беременные гормоны), говорю - показывайте мне запись и вобще ведите к руководству. Повели. Там парень сразу извинятся начал, сказал, что это у них оператор видеонаблюдения плохо работает и они уже устали извинятся перед людьми. Не ну мне ж от этого не легче как то. Я вобще растерялась и забыла абсолютно всё, что можно сделать в такой ситуации. Только попросила Книгу жалоб и там жалобу накатала. Стресс, конечно, капитальный. Папа сказал - надо было сразу громко орать, возмущаться и звать народ в свидетели издевательства над женщиной на 9 месяце беременности, так они б может хоть дисконтку подарили за моральный ущерб.
    ужас, конечно! А вообще-многие этого не знают, но охранники супермаркета НЕ ИМЕЮТ никакого права осматривать ни вас, ни ваши вещи!!! Такое право есть только у сотрудников милиции и то, при составлении соответсвующего протокола, в присутствии понятых и полностью согласно процедуре личного досмотра или осмотра вещей!!!
    В принципе, в такой ситуации, наверное, правильнее всего было предложить выхвать милицию, если вас в чем-то подозревают, намекнув, что потом вы напишите несколько жалоб, а возможно и иск в суд по поводу незаконного осмотра и вообще беспокойства вас по пустякам. А охранникам лишняя головная боль тоже вроде бы как не нужна...

Но это теория! Даже не знаю, как бы именно я в таком положении повела бы себя сама. Но то, что есть жалоба-уже хорошо!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

ужас какой. где такие берутся?
    я тоже даже не представляю что делала бы в такой ситуации...

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Я вообще считаю, что без курсов подготовки к совместным родам папе на родах нЕчего делать. Он ничего не знает, не умеет, помочь не сможет (в 90% случаев), разве что окажет моральную поддержку и за ручку подержит. Главное, чтоб в потугах в обморок не падал, а то бывают такие папашки.
    так нам все рассказали на курсах в жк. достаточно толково. я ж не говорю, что вообще никуда не идти - это правильно.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

просто несколько килограмм перейдет медленно на ручки в виде маси
    Я ж только ЗА! Буду на руках тягать и руки заодно подтянутся!

Сторінка 2365 з 2569 ПершаПерша ... 136518652265231523552356235723582359236023612362236323642365236623672368236923702371237223732374237524152465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті