Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2364 з 2569 ПершаПерша ... 136418642264231423542355235623572358235923602361236223632364236523662367236823692370237123722373237424142464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 47 261 по 47 280.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    взяла на заметку правда теперь вот думаю,где эту самую марлю купить? в тканевых магазинах есть такое добро?

девочки молодцы, а ты им отзванивалась после родов,да? или они по своей инициативе звякнули узнать как ты там?
    Ой,я на свои добеременные вещи даже сильно не надеюсь, всетаки +15 кг но за тебя очень рада, что прекрасно держишь форму
    я написала на электронку что родила,маленький отчетик.они вписали меня в поздралялку-колонку у себя на сайте!
    а сегодня позвонила Оля с консультацией,спрашивала как кормлю,какие жалобы,я ей вопросы позадовала,она мне отвечала!минут 15 болтали!

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Вот и у меня вопрос где эту марлю взять и скока её надо?может кто знает..отзовитесь...
    Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    И еще вопрос, я тут собираюсь приданное малолетнее стирать, кто подскажет какой порошок дытячий брать?
    марлю брала в тканях,а стираю "ушастый нянь"

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

ну вот вся слава досталась не мне
    и правильно нечего трафик жлобить
    Улыбнуло!
    Так ведь благодаря Вам мы вообще узнали какие гадости нам предстоит поглощать после родов
    Пока есть время буду объедаться всякими вкусностями, а то потом фиг получишь! Зато потом сколько кг на такой диетке можно скинуть!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Улыбнуло!
    Так ведь благодаря Вам мы вообще узнали какие гадости нам предстоит поглощать после родов
    Пока есть время буду объедаться всякими вкусностями, а то потом фиг получишь! Зато потом сколько кг на такой диетке можно скинуть!
    Я вот тоже сижу и читаю, это за один месяц можно кг так 5-7 скинуть!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Улыбнуло!
    та то я шутю так)))

а насчет того, что кушать, так все это примерно, вон мамочки некоторые говорят что сыпет на все хоть и сидят на строжайшей диете или наоборот кушают все и ничего, все ок...вообщем все индивидуально, как я поняла, будете ориентироваться по малявочке

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Да, насчет "ориентироваться по малявочке" - это верно! Ведь, когда рожала первый раз, особо не заморачивалась, что мне кушать. Было дело в конце октября, фрукты не блещут разнообразием, так что проблем с этим не было. Да и деньгами мы не могли похвастаться. Это сейчас круглогодично все фрукты есть, выбирай на любой вкус

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Кроме обычного перечня документов для оформления выплат декретных Вам нужна будет только справка Вашего собеса по месту прописки, что там Вам декретные не выплачиваются.

ИМХО, проще еще после родов взять в Вашем собесе по месту прописки справку, что там Вам не выплачиваются декретные, помощь при рождении и пособие по уходу до трех лет, и оформить всё здесь. Такую справку и родственники как правило могут взять.
    Спасибо! То есть я дородовые деньги могу оформлять уже после родов вместе с пособием на ребенка?Я думала на то они и дородовые, что до родов надо получить!

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Пузики, с прохладным добрым утром!!!!!!!!!!!!!!

и мнеза 5!!!!!!!!!!!!!!

Ище один пузик с соседней темки

о, а я думала, одна такая красивая с утра

Завтра иду в "Маленькое чудо" на первре занятие.
    Никто часом не собирается?
    и кто был, Ваши впечатления?
    Я была один раз в пятницу там на занятии по прикорму и по прививкам. А во сколько на завтра, не подскажите? И что за темки?

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    марлю брала в тканях,а стираю "ушастый нянь"
    Девочки с "Ушастым нянем поаккуратней, у нас в темке от 0 до года только недавно обсуждалось - многих деток от него сыпет

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Девочки с "Ушастым нянем поаккуратней, у нас в темке от 0 до года только недавно обсуждалось - многих деток от него сыпет
    Спасибо за предупреждение!
    Вобщем, под конец Б. надо будет позаглядывать в темку для мам, еще какие-нибудь странности узнаем

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

так по-моему я поняла ключевое слово))

если в ЖК дают инфу которая Вас устраивает и к тому же у Вас есть желание еще и в инете искать, то наверное не целесообразно еще и на платные курсы ходить))
    ну по тем ценам, которые мне называли в начале лета (занятия в удобное для меня время), так я найду куда их потратить больше тысячи за 8 занятий из них большая часть занятий - это настрой на позитив, а не реальная информация, так извините
    а когда сталкиваешься с тем, что тебе по телефону в одной из таких частных школ - полную чушь говорят, так вообще отбивает всякое желание к ним приходить. (полетели тапки )) )

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ну по тем ценам, которые мне называли в начале лета (занятия в удобное для меня время), так я найду куда их потратить больше тысячи за 8 занятий из них большая часть занятий - это настрой на позитив, а не реальная информация, так извините
    а когда сталкиваешься с тем, что тебе по телефону в одной из таких частных школ - полную чушь говорят, так вообще отбивает всякое желание к ним приходить. (полетели тапки )) )
    мдя, получается со стороны, что Вы не хотите, а я Вас переубеждаю)))

я сужу исключительно по своей ситуации...ходила в Семицвет на соц. курс для мам(400 грн. за 2 месяца, занятия 2 дня в неделю), конечно хотелось с партнером курсы, но крЫзис однако, так что я тут Вас очень понимаю))
    из них большая часть занятий - это настрой на позитив, а не реальная информация,
    откуда Вам знать, Вы ж туда не ходили? я как раз ходила за информацией, хотя к моим 23 неделям я уже столько всего начиталась на форуме и в инете, что многое для меня не было новостью, но считаю что деньги потрачены не зря)) Но позитив, песнопения и всякие психологические приемы тоже присутсвовали, может некоторым и они нужны(мне они тоже показлись лишними)

если б в свое время узнала бы что есть еще и бесплатные, то с удовольствием посещала бы и их, если б конечно там не рассказывали бы советские нормы))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    А мне повезло. Не сыпет. Хотя мне потом подари бадейку Эмвея. Но как закончится, то вернусь к Ушастому няню.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мне повезло. Не сыпет. Хотя мне потом подари бадейку Эмвея. Но как закончится, то вернусь к Ушастому няню.
    а я вот целый пакет Ушастого купила, теперь думаю , может поторопилась?? кстати, а как понять что именно на порошок сыпет? Вон Мишке сказали, что на порошок, а оно не на него

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

мдя, получается со стороны, что Вы не хотите, а я Вас переубеждаю)))
    ИМХО, выглядит просто как два противоположных мнения ))

откуда Вам знать, Вы ж туда не ходили? я как раз ходила за информацией, хотя к моим 23 неделям я уже столько всего начиталась на форуме и в инете, что многое для меня не было новостью, но считаю что деньги потрачены не зря)) Но позитив, песнопения и всякие психологические приемы тоже присутсвовали, может некоторым и они нужны(мне они тоже показлись лишними)

если б в свое время узнала бы что есть еще и бесплатные, то с удовольствием посещала бы и их, если б конечно там не рассказывали бы советские нормы))
    я спрашивала, когда прозванивала сколько часов арт-терапии и прочих прелестей, а сколько - акушерских занятий.

а в ЖК все очень толково рассказали, и про партнерские роды, и как они проходят в случае КС (меня именно это интересовало), что после кесарево делают с малышом и прочее.
    все что меня еще интересовало - я нашла в инете (в основном в обучающих фильмах).

просто еще момент, который меня останавливает - это то, что на работе нужно каждый раз отпрашиваться. для них я такой же работник как и остальные, а не на "особом положении". так что вариант бесплатных дневных курсов в частных школах - не рассматривался

а в целом, конечно каждому - свое
    это равносильно тому, что спорить тому кто будет например пеленать ребенка с тем, кто не будет этого делать
    все взрослые люди и каждый придерживается своего мнения

пы.сы. девочки, только я сегодня выгляжу как счастливый китайский пчеловод или еще кого-то мучают отеки? у меня они весь день не сходят

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а я вот целый пакет Ушастого купила, теперь думаю , может поторопилась?? кстати, а как понять что именно на порошок сыпет? Вон Мишке сказали, что на порошок, а оно не на него
    У меня ребенок получился относительно стойкий к внешним воздействиям: на порошок его не сыпало, диету послеродовую я держала ровно неделю, пока была в роддоме (но скорее не из-за дитя, а из-за себя, потому что была после операции). А так по-тихоньку лопала все продукты, без фанатизма, конечно.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

ИМХО, выглядит просто как два противоположных мнения ))
    согласна)) мир, труд, жвачка!!!))

пы.сы. девочки, только я сегодня выгляжу как счастливый китайский пчеловод или еще кого-то мучают отеки? у меня они весь день не сходят
    у меня сегодня тоже как никогда, ели в шлепки влезла, чтобы за хлебом сходить(( может потому что Канефрон вчера последние таблетки выпила закончился, а покупать уже упаковку новую неохота...

вот сижу с тазиком и холодной водой под столом, а после тазика буду забрасывать их на стол)))ножкам может хоть немного полегчает...((

У меня ребенок получился относительно стойкий к внешним воздействиям: на порошок его не сыпало, диету послеродовую я держала ровно неделю, пока была в роддоме (но скорее не из-за дитя, а из-за себя, потому что была после операции). А так по-тихоньку лопала все продукты, без фанатизма, конечно.
    ну я говорю, кому как "повезет"...

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис

мне от отеков очень помогал фиточай Доктор+ Почечный. Врач в ж/к прописала на последних неделях. полчашки утром и полчашки вечером.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

мне от отеков очень помогал фиточай Доктор+ Почечный. Врач в ж/к прописала на последних неделях. полчашки утром и полчашки вечером
    в аптеках брали?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

у меня сегодня тоже как никогда, ели в шлепки влезла, чтобы за хлебом сходить(( может потому что Канефрон вчера последние таблетки выпила закончился, а покупать уже упаковку новую неохота...

вот сижу с тазиком и холодной водой под столом, а после тазика буду забрасывать их на стол)))ножкам может хоть немного полегчает...((
    а меня и с канефроном проплющило. ноги ледяные от кондиционера, и не спадает отек - никак

Olga_VG
    Guest

Типово

в аптеках брали?
    да, в аптеке. пила, правда, 1 неделю - по-моему, 34-35 - потом отеки и не появлялись. есть в аптеках Медсервис. да и во многих других.

Сторінка 2364 з 2569 ПершаПерша ... 136418642264231423542355235623572358235923602361236223632364236523662367236823692370237123722373237424142464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті