Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2363 з 2569 ПершаПерша ... 136318632263231323532354235523562357235823592360236123622363236423652366236723682369237023712372237324132463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 47 241 по 47 260.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Девочки, хочу поделиться, может кто успокоит. Мне на выходных приснился сон, но обычно я на этом не заморачиваюсь, но тут такие подробности приснились, что поневоле задумалась. Приснилось, что родила девочку в 37 недель, 2-го октября, 3050 вес и 51 рост. На УЗИ два раза сказали, что мальчик, да вроде бы я и сама видела мужское богатство своего Илюшки... НО! Больше всего меня удивило совпадение дат! Я сейчас пересчитала, получается, что 37 недель у меня как раз 2-го октября! Неужели мой сыночек подает знак, что он дочка?
    всё может быть
    а мне вот если малыш и сниться то только мальчик( а мы ждем Машеньку), но Мишеньке тоже будем рады

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    наверное этот имелся ввиду, который давали в первый период после родов
    Ага-ага! Он самый! Спасибочки!

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Девочки, хочу поделиться, может кто успокоит. Мне на выходных приснился сон, но обычно я на этом не заморачиваюсь, но тут такие подробности приснились, что поневоле задумалась. Приснилось, что родила девочку в 37 недель, 2-го октября, 3050 вес и 51 рост. На УЗИ два раза сказали, что мальчик, да вроде бы я и сама видела мужское богатство своего Илюшки... НО! Больше всего меня удивило совпадение дат! Я сейчас пересчитала, получается, что 37 недель у меня как раз 2-го октября! Неужели мой сыночек подает знак, что он дочка?

Вообще девочки сняться к удивлению,удивляться будете так ,что все возможно,моя Елизавета до 35 недель была Александром Александровичем.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис

Ага, в том-то и дело, на вечерние я б и сама пошла.
    а посмотрите верчение курсы есть, только недавно видела у нас где-то об этом инфу... то ли мамнтенок, то ли семицвет.... но там вроде были не бесплатные курсы

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

всё может быть
    Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    Вообще девочки сняться к удивлению,удивляться будете так ,что все возможно
    Ну вот а мы так хотели после дочки сыночка увидеть... Буду все-таки надеятся на то, что УЗИ были правы и у нас будет Илья, а не Ульяна Впереди еще УЗИ на 32 неделе

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

наверное этот имелся ввиду, который давали в первый период после родов(писать было лень, поэтому фото)
    а можно фото по крупее размера, чтоб увеличить и рассмотреть???.. так интересно

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Я тут немного переписала с фотки, но одно слово не поняла. KaZa, внесите, пожалуйста, ясность!

Диета в послеродовой период

Первая неделя

Питье по желанию без ограничений:
    -зеленый чай без добавок;
    -яблочный ... (мелко нарезанные яблоки залить кипятком, пить, как чай);
    -отвары: шиповник, рябина, сухофрукты, травяные чаи;
    -нежирный кефир.
    !!! На 3-и сутки и до нормализации лактации ограничить потребление жидкости до 0,5-1 литра во избежание избыточной лактации и нагрубания груди. В эти дни старайтесь пить горячее до или во время кормления, а не после.

Питание:
    -овсянка на воде без масла, сахара и меда;
    -гречневая каша без масла;
    -ячневая каша - хорошо разварить;
    -печеный картофель;
    -печеные яблоки без сахара и меда;
    -овощной суп на воде, тушеное рагу: картофель, цветная капуста, морковь,
    лук, кабачки, топинамбур;
    -печенье галетное;
    -кисломолочные продукты: нежирный творог, кефир.
    !!! Если на промежность наложены швы, категорически запрещено все, что крепит, в т.ч. рис, злаковые продукты и мясные бульоны до момента снятия швов.

Чуть позже напишу остальное

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

щас покрупнее забацаю)) это я ж бережливо траффиком пользуюсь))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

ну Вам наверное немного с ЖК повезло, я вот "знакомилась" с участковым нашим педиатром, так там надо было сходить на одно занятие в школу матерей, так у меня от их советов волосы на голове шевелились- консультация которую еще проводили нашим мамам-купать только в кипяченной воде, подушка для ребенка в кроватке, допаивание и т.д. и т.п.... вообщем ели дослушала, чтобы не уйти...

так что курсы не такая уж бесполезная вещь...по крайней мере получаете ответы на некоторые вопросы, хотя если есть время и желание то вся инфа есть в инете...
    Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    - 100%

Ходили с женой на курсы подготовки к совместным родам. Я считаю, что на 80% хорошее протекание беременности и прохождение родов были обеспечены именно курсами.
    Мы с женой знали как это будет проходить, что нужно делать, чего бояться, и о чем волноваться.

Так что я за курсы ногами и руками, особенно, если роды первые.
    у нас очень толково все рассказывали. мне понравилось. потом много читала, смотрела.
    когда я узнавала про курсы (всякие мамонтенки, аисты) - то бесплатные только в рабочее время. я, например с работы не могу уходить, работать я собираюсь где-то до 36-37 недели. потом нужно будет договариваться за роддом, скорее всего ложиться на обследование. то есть на это уже не останется времени.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Вот и у меня вопрос где эту марлю взять и скока её надо?может кто знает..отзовитесь...
    Я видела марлю (периодически появляется) в магазине "Ткани" на Победе...

Вот это да...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

у нас очень толково все рассказывали. мне понравилось. потом много читала, смотрела.
    когда я узнавала про курсы (всякие мамонтенки, аисты) - то бесплатные только в рабочее время. я, например с работы не могу уходить, работать я собираюсь где-то до 36-37 недели. потом нужно будет договариваться за роддом, скорее всего ложиться на обследование. то есть на это уже не останется времени.
    так по-моему я поняла ключевое слово))

если в ЖК дают инфу которая Вас устраивает и к тому же у Вас есть желание еще и в инете искать, то наверное не целесообразно еще и на платные курсы ходить))

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

А вот и остальное:

Со второй недели можно приступить к введению новых продуктов с интервалом в 3 дня, в небольших количествах и с утра (для того, чтобы проследить реакцию малыша: возможны высыпания на коже, проблемы со стулом, беспокойное поведение и сон).
    -каша с растительным или топленым маслом, сухофруктами, зеленью;
    -овсяное печенье;
    -тушеные или печеные овощи: брюссельская капуста, брокколи, зеленый
    болгарский перец, зеленый салат (местные, по сезону);
    -растворимые напитки с цикорием;
    -мед на кончике ложки, но не более 1 ч. ложки;
    -яйцо вкрутую: начинать с 1/4, довести до 1 шт. через день;
    -фрукты зеленые (пробовать).
    В ограниченых количествах: орехи, твердый сыр, курага, мед, свекла.

С третьей недели (при нормальном гемоглобине): мясо (отварная и тушеная говядина, курица), рыба морская, нежирная, отварная и печеная (хек, минтай), судак, пеленгас.

В первые месяцы кормления грудью, по возможности, исключить:
    жирное, соленое, копченое, жареное, сладкое, бобовые, цитрусовые, шоколад, газированные напитки, кукурузу, майонез, кетчуп, красную рыбу, икру, креветки, виноград, черешни, черный чай, сгущенное молоко, колбасные изделия. Не употреблять крепкий кофе и алкоголь.

Фух, глазки болят, зато уже знаю, какую бяку нужно кушать

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

а так
    ,,,, что-то радикал тормозит( или это я??)))

в принципе уже все расписала Днепровочка, спасибо ей. а то моя лень мне не позволяет такой роскоши)))

Дописів
    231

Типово

А вот и остальное:

Со второй недели можно приступить к введению новых продуктов с интервалом в 3 дня, в небольших количествах и с утра (для того, чтобы проследить реакцию малыша: возможны высыпания на коже, проблемы со стулом, беспокойное поведение и сон).
    -каша с растительным или топленым маслом, сухофруктами, зеленью;
    -овсяное печенье;
    -тушеные или печеные овощи: брюссельская капуста, брокколи, зеленый
    болгарский перец, зеленый салат (местные, по сезону);
    -растворимые напитки с цикорием;
    -мед на кончике ложки, но не более 1 ч. ложки;
    -яйцо вкрутую: начинать с 1/4, довести до 1 шт. через день;
    -фрукты зеленые (пробовать).
    В ограниченых количествах: орехи, твердый сыр, курага, мед, свекла.

С третьей недели (при нормальном гемоглобине): мясо (отварная и тушеная говядина, курица), рыба морская, нежирная, отварная и печеная (хек, минтай), судак, пеленгас.

В первые месяцы кормления грудью, по возможности, исключить:
    жирное, соленое, копченое, жареное, сладкое, бобовые, цитрусовые, шоколад, газированные напитки, кукурузу, майонез, кетчуп, красную рыбу, икру, креветки, виноград, черешни, черный чай, сгущенное молоко, колбасные изделия. Не употреблять крепкий кофе и алкоголь.

Фух, глазки болят, зато уже знаю, какую бяку нужно кушать
    вот спасибо! вот молодец! огромное спасибо! работа проделанна оперативно,и качественно, СПАСИБО!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

chudia

когда я узнавала про курсы (всякие мамонтенки, аисты) - то бесплатные только в рабочее время. я, например с работы не могу уходить, работать я собираюсь где-то до 36-37 недели. потом нужно будет договариваться за роддом, скорее всего ложиться на обследование. то есть на это уже не останется времени.[/QUOTE]

Та же самая ситуация!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Днепровочка

Спасибо огромное за списочек!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Я тут немного переписала с фотки, но одно слово не поняла. KaZa, внесите, пожалуйста, ясность!
    СПАСИБОЧКИ!!! ВЫ НАШ ГЕРОИНЯ!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

ну вот вся слава досталась не мне
    и правильно нечего трафик жлобить

девочки ,если серьезно, то в инете всё можно найти, это так сказать лишь малая часть того что дают курсы
    (платные, за бесплатные ничего не скажу -не была, хватило того что в поликлинике наслушалась).

Кстати, кроме теории, там покажут и как грудничков держать и пеленать(если кто планирует пеленать) и подгузники вертеть из пеленок, ну и про ГВ тоже много информации... вообщем не буду им делать рекламу, Вы сами решите надо оно Вам или нет.
    Только если вот с папой планируете рожать, то курсы наверное просто очень рекомендованы!!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

ну вот вся слава досталась не мне
    и правильно нечего трафик жлобить

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Енто я пытаюсь свои беременные мОзги напрягать. Тренирую их чем только можно! И стандартная игрушка Сапер, и кроссворды, и комп. игры на сообразительность. Недавно скачала игру Саморост, и прикольно, и мозги напрягает. Там в какой-то из частей этой игры нужно отвечать на вопросы из школьной программы по всем предметам. Прикол в том, что вопросы и ответы на англ. язе, так что разминка для серого дружбана хорошая

Сторінка 2363 з 2569 ПершаПерша ... 136318632263231323532354235523562357235823592360236123622363236423652366236723682369237023712372237324132463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті