Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2362 з 2569 ПершаПерша ... 136218622262231223522353235423552356235723582359236023612362236323642365236623672368236923702371237224122462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 47 221 по 47 240.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    марлечку и ситец,марля мягче кончно,но ситец не так пропускает к подгузнику!!!
    взяла на заметку правда теперь вот думаю,где эту самую марлю купить? в тканевых магазинах есть такое добро?

мне вот только что позвонила Оля,инструктор,проконсультировала по поводу кормления еще раз!так приятно
    придерживаюсь диеты что они давали,мася спит спокойно,не знаю что такое животик(тьфу тьфу тьфу) и уже влазию в свои вещи до беременности-это вообще для меня оказался праздник сегодня
    девочки молодцы, а ты им отзванивалась после родов,да? или они по своей инициативе звякнули узнать как ты там?
    Ой,я на свои добеременные вещи даже сильно не надеюсь, всетаки +15 кг но за тебя очень рада, что прекрасно держишь форму

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Кроме обычного перечня документов для оформления выплат декретных Вам нужна будет только справка Вашего собеса по месту прописки, что там Вам декретные не выплачиваются.

ИМХО, проще еще после родов взять в Вашем собесе по месту прописки справку, что там Вам не выплачиваются декретные, помощь при рождении и пособие по уходу до трех лет, и оформить всё здесь. Такую справку и родственники как правило могут взять.
    Просто человек, а я вот попросила родствеников сейчас взять справку из совбеса, а теперь думаю, какую ж они взяли? передадут только на след.неделе наверное ж надо было их после родов уже просить, да? это я наверное протормозила

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    camomilli

Ага, в том-то и дело, на вечерние я б и сама пошла.
    девочки, а вечерние это какие? в семицвете есть партнерские и на 18.30 например... думаю в том же Аисте или Мамонтенке тоже что-то вечернее есть, ведь они ориентируются на клиента и понятно, что очень многие беременчики ,не говоря уже о папах работают... только вот девочки верно советуют, на ранних сроках рановато на них записываться...идти желательно с 25-30 недель, а там декрет, да и в голове больше информации задержится

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Кстати, девченки, кто-то тут говорил что на Парусе или Коммунаре есть бассейн с группами для пузатиков, а то скоро декрет - хочу походить.... мож подкинете координаты

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Вот и у меня вопрос где эту марлю взять и скока её надо?может кто знает..отзовитесь...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

И еще вопрос, я тут собираюсь приданное малолетнее стирать, кто подскажет какой порошок дытячий брать?

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Вот и у меня вопрос где эту марлю взять и скока её надо?может кто знает..отзовитесь...
    в аптеках поспрашивайте, подгузник шьют примерно 60см на 60см, потом складывают косынкой,на идин подгузник думаю слоя 4 нужно,а может и больше,сами решите, вот и посчитаете когда марлю найдете выясните какая у нее ширина и высчитаете

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Марлю можно купить в аптеке, она в упаковках есть по 5 метров, стоит около 12 грн.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    в аптеках поспрашивайте, подгузник шьют примерно 60см на 60см, потом складывают косынкой,на идин подгузник думаю слоя 4 нужно,а может и больше,сами решите, вот и посчитаете когда марлю найдете выясните какая у нее ширина и высчитаете

если б я еще знала как этот подгузник шить-то, то было б ваще замечательно...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

И еще вопрос, я тут собираюсь приданное малолетнее стирать, кто подскажет какой порошок дытячий брать?
    Мне больше всего нравится "Аленка", хотя неплохой еще "Ушастый нянь". Заранее вы все равно не можете знать, как ребенок будет реагировать на порошок, поэтому просто ставьте дополнительное полоскание, суперполоскание, одежда малыша или какие там у вас еще есть функции, чтоб максимально выполоскать порошок.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Марлю можно купить в аптеке, она в упаковках есть по 5 метров, стоит около 12 грн.
    Спасибо, будем искать!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Нас в Маленьком чуде учили!
    Но подгузниками такими мне все равно не понравилось пользоваться, хотя я их пошила штук 30, раненая...

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Я для своей малой с 2002 до 2007 гг. покупала порошок КАРАПУЗ. Потом начала стирать уже взрослым порошком, но отдельно от взрослого белья. Вроде бы недавно видела его в продаже. Он идет на основе мыла, так что вроде бы не аллергенен. Он и для ручной стирки, и для стиралок

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Судя по тестированиям самый гипоаллергенный "ушастый нянь" с первый дней жизни,он как для ручной стирки так и для автомата.Я взяла порошок,кондиционер и мыло.Знакомые тоже остановились на нем.

Дописів
    231

Типово

поделюсь,как подгузник буду шить я: мне по наследству досталось очень много батиста,докуплю марлю, вырежу квадраты 60 на 60 см, сверху и снизу - батист,а во внутырь(скорее всего в 4 слоя) марлю и потом этот "сендвич" прооверлочу по периметру, конечно понимаю что батист на подгузник это "жирно", в вашем варианте наверное 6 слоев марли и обметать

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мне больше всего нравится "Аленка", хотя неплохой еще "Ушастый нянь". Заранее вы все равно не можете знать, как ребенок будет реагировать на порошок, поэтому просто ставьте дополнительное полоскание, суперполоскание, одежда малыша или какие там у вас еще есть функции, чтоб максимально выполоскать порошок.
    Кума работала на химии так сказала "аленку" и "тео-беби" ни в коим случае не брать,они на основе щелочи,а в составе ничего об этом естественно не пишеться.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Smile

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Просто человек, а я вот попросила родствеников сейчас взять справку из совбеса, а теперь думаю, какую ж они взяли? передадут только на след.неделе наверное ж надо было их после родов уже просить, да? это я наверное протормозила
    Ну если не ту взяли - возьмут новую. Уже после родов.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    И мне Ушастый нянь все советуют

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    Кума работала на химии так сказала "аленку" и "тео-беби" ни в коим случае не брать,они на основе щелочи,а в составе ничего об этом естественно не пишеться.
    Хм... Круто! Спасибо за информацию!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Ну если не ту взяли - возьмут новую. Уже после родов.
    так отож, они и так неохотно это сделали, они ж очень занятые чтобы по всем этим службам бегать про повторную попытку уже думаю с содроганием...а не подскажете от ЦЗ достаточно одной справки?

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    Судя по тестированиям самый гипоаллергенный "ушастый нянь" с первый дней жизни,он как для ручной стирки так и для автомата.Я взяла порошок,кондиционер и мыло.Знакомые тоже остановились на нем.
    мы тоже пока Ушастого взяли,я все уже перестирала, но там будем смотреть как малыш будет реагировать...

надо будет поспрашивать, спасибо...только что-то я больше наверное склоняюсь к ситцу, марля ж небось пропускает добренько))

Мишка), а можно этот списочек огласить в массы?
    наверное этот имелся ввиду, который давали в первый период после родов(писать было лень, поэтому фото)

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Девочки, хочу поделиться, может кто успокоит. Мне на выходных приснился сон, но обычно я на этом не заморачиваюсь, но тут такие подробности приснились, что поневоле задумалась. Приснилось, что родила девочку в 37 недель, 2-го октября, 3050 вес и 51 рост. На УЗИ два раза сказали, что мальчик, да вроде бы я и сама видела мужское богатство своего Илюшки... НО! Больше всего меня удивило совпадение дат! Я сейчас пересчитала, получается, что 37 недель у меня как раз 2-го октября! Неужели мой сыночек подает знак, что он дочка?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

мы с Kaza ходили в семицвет,на курсы подготовки к родам,вот там нам и довали списочек как питатся,чтоб у маси животик не болел!
    Мы с мужем тоже записались в Семицветик, будем скоро ходить. Приятно услышать хорошие отзывы, т.к. я долго выбирала между Аистом-Мамонтенком и Семицветиком

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    ДА, это всё хорошо, а если на курсы нет времени, что тогда делать? Тем более они начинаются в такое время (в дневное время)!
    Партнерские курсы обычно начинаются после 6, т.к. папы по любому обычно работающие. А если только для мамочек - они обычно днем.

Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    Девочки, а когда лучше начинать ходить на курсы?
    Мне с самого начала беременности очень хотелось на курсы, ну хоть на какие то)Но начало беременности не располагало. На 16 й неделе сходила на занятие "радужная беременность" в Аист, 60 грн./занятие, 2,5 часа. Мне очень понравилось, но там все девочки были с большими пузиками , 30-38 неделек и мне было как то неловко со своим маленьким пузенышком тогда. И там очень много было информации про роды и т.п., что мне казалось еще очень далеко. Но это мне не долго так казалось.. Сейчас с мужем пойдем, когда будет 23 недели в семицветик, там курсы 2 месяца, а после того как их пройдешь можно бесплатно ходить на курсы мам днем, что я и собираюсь делать, если будет позволять самочуствие.

Сторінка 2362 з 2569 ПершаПерша ... 136218622262231223522353235423552356235723582359236023612362236323642365236623672368236923702371237224122462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті