Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2361 з 2569 ПершаПерша ... 136118612261231123512352235323542355235623572358235923602361236223632364236523662367236823692370237124112461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 47 201 по 47 220.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис

Так что я за курсы ногами и руками, особенно, если роды первые.
    Вот тут поддержу полностью, потому как не представляю что такое роды и маленькие детки вообще. Я их и на руках-то правильно держать не смогу. Чтобы там не говорили, про инстинкты которые проявляются во время родов, и что она сразу по зову природы начинает правильно дышать... мне почему-то кажется что если ты будешь осведомлен что за чем и как, будет легче.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Cool

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Кстати, может кто знает, что тогда будет за набор доков?
    А то я завтра в Кривой еду , может бы там сразу и взяла,
    чего надо (наверное, справка нужна из собеса по прописке, что я там не оформляю ) ?
    Кроме обычного перечня документов для оформления выплат декретных Вам нужна будет только справка Вашего собеса по месту прописки, что там Вам декретные не выплачиваются.

ИМХО, проще еще после родов взять в Вашем собесе по месту прописки справку, что там Вам не выплачиваются декретные, помощь при рождении и пособие по уходу до трех лет, и оформить всё здесь. Такую справку и родственники как правило могут взять.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    Так... а если мне в феврале рожать? Сколько же мне каких пеленок нужно будет?

Мне теплых пеленок понадобилось всего 3-5 штук. Основная масса была обычных тонких.
    У вас дома зимой тепло? У нас было около 20 градусов в самые лучшие времена, а так - 17-18, поэтому малышка всегда была одета в теплую кофточку + штаники. Но у вас же будет новорожденный, который мало еще крутится, поэтому можно будет просто укрывать - пеленка+одеяло. В этом случае пеленка нужна потому, что одеяло вы не будете стирать каждый день - во-первых, и во-вторых - если ребенок уписяется, то в 90% сучаев придется менять только пеленку.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Вот тут поддержу полностью, потому как не представляю что такое роды и маленькие детки вообще. Я их и на руках-то правильно держать не смогу. Чтобы там не говорили, про инстинкты которые проявляются во время родов, и что она сразу по зову природы начинает правильно дышать... мне почему-то кажется что если ты будешь осведомлен что за чем и как, будет легче.
    ДА, это всё хорошо, а если на курсы нет времени, что тогда делать? Тем более они начинаются в такое время (в дневное время)!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Тоже выскажусь в защиту курсов!
    Я ходила на бесплатные занятия в Маленькое чудо на Гончара: уход за новорожденным, грудное вскармливание, вакцинация... Бабушки-дедушки ездили на "Бабушкин класс", а муж - на "Папин класс". Тогда, 2 года назад, эти занятия были беспланые. Как сейчас - не знаю.
    Мне очень помогли они! Мы ведь не рождаемся со знанием, как надевать памперс, как делать пестовальную гимнастику... Я конечно верю в материнский инстинкт, но когда после роддома приезжаешь домой, то сразу возникает миллион вопросов и очень хорошо, когда знаешь на них ответы!
    Плюс папин и бабушкин класс - это вообще супер! Если будет возможность - снарядите туда свою родню и вам потом будет намного легче находить с ними общий язык!

RONY, постарайтесь походить на них в последние недели беременности, ведь не будете же вы работать до 40-й недели За две недели вы посетите все бесплатные занятия.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Тоже выскажусь в защиту курсов!
    Я ходила на бесплатные занятия в Маленькое чудо на Гончара: уход за новорожденным, грудное вскармливание, вакцинация... Бабушки-дедушки ездили на "Бабушкин класс", а муж - на "Папин класс". Тогда, 2 года назад, эти занятия были беспланые. Как сейчас - не знаю.
    Мне очень помогли они! Мы ведь не рождаемся со знанием, как надевать памперс, как делать пестовальную гимнастику... Я конечно верю в материнский инстинкт, но когда после роддома приезжаешь домой, то сразу возникает миллион вопросов и очень хорошо, когда знаешь на них ответы!
    Плюс папин и бабушкин класс - это вообще супер! Если будет возможность - снарядите туда свою родню и вам потом будет намного легче находить с ними общий язык!

RONY, постарайтесь походить на них в последние недели беременности, ведь не будете же вы работать до 40-й недели За две недели вы посетите все бесплатные занятия.

Мне сегодня позвонили и пригласили в "Маленькое чудо"....БЕСПЛАТНО!!!!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Мишка), а можно этот списочек огласить в массы?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Мне сегодня позвонили и пригласили в "Маленькое чудо"....БЕСПЛАТНО!!!!
    А кто вам звонил?И во сколько они начинаются?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    ДА, это всё хорошо, а если на курсы нет времени, что тогда делать? Тем более они начинаются в такое время (в дневное время)!
    Враки все это!
    Мы ходили после работы, зимой, и в жуткий снегопад! Так что было бы желание!

Курсы - очень важны - подтверждаю!
    Несомненно всю инфу сейчас если постараться можно найти в интернете, но вот в том-то и дело, что бы получить правильную инфу, ведь в интрнете так много всевозможных мнений и веяний. На курсах идет живое общение, дискусии, и на все возможные вопросы ответят професионалы и настроят на нужную волну, ведь человеческая душа - тоже инструмент, тем более если мы говорим о беременной женщине

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Мишка), а можно этот списочек огласить в массы?
    Поддерживаю.........

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

Мне теплых пеленок понадобилось всего 3-5 штук. Основная масса была обычных тонких.
    У вас дома зимой тепло? У нас было около 20 градусов в самые лучшие времена, а так - 17-18, поэтому малышка всегда была одета в теплую кофточку + штаники. Но у вас же будет новорожденный, который мало еще крутится, поэтому можно будет просто укрывать - пеленка+одеяло. В этом случае пеленка нужна потому, что одеяло вы не будете стирать каждый день - во-первых, и во-вторых - если ребенок уписяется, то в 90% сучаев придется менять только пеленку.

теплые это я так понимаю флис? Дома у нас тоже не жарко.Т.е новорожденного в кроватку просто голышом, а сверху одеялком? Т.е одеялко нужно покупать с первых дней жизни? А сколько у вас было обычных тонких?

Уууу... а я думала что есть вечерние курсы. Девочки, а когда лучше начинать ходить на курсы?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Враки все это!
    Мы ходили после работы, зимой, и в жуткий снегопад! Так что было бы желание!

Курсы - очень важны - подтверждаю!
    Несомненно всю инфу сейчас если постараться можно найти в интернете, но вот в том-то и дело, что бы получить правильную инфу, ведь в интрнете так много всевозможных мнений и веяний. На курсах идет живое общение, дискусии, и на все возможные вопросы ответят професионалы и настроят на нужную волну, ведь человеческая душа - тоже инструмент, тем более если мы говорим о беременной женщине
    Я работаю до 19,00, курсы как обычно начинаются раньше, да пока доеду иди дойду всё время пройдёт....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

А кто вам звонил?И во сколько они начинаются?

Н я была на приеме в свой ЖК у терапевта, так вот она предложила меня записать на курсы, если я хочу..я сказала, окей! а сегодня с этих курсов позвонили, сказали, хотите-приходите, с завтрашнего дня начинается соц курс..с собой тапки переобувку и блокнотик с ручкой..усё!!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

camomilli

Ага, в том-то и дело, на вечерние я б и сама пошла.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Н я была на приеме в свой ЖК у терапевта, так вот она предложила меня записать на курсы, если я хочу..я сказала, окей! а сегодня с этих курсов позвонили, сказали, хотите-приходите, с завтрашнего дня начинается соц курс..с собой тапки переобувку и блокнотик с ручкой..усё!!
    А, я поняла, это уже када в декрет идёшь тогда могут позвонить.... Но я пока туда не собираюсь ещё долго.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

И мне в ЖК предлогали,но я пока работаю так что не могу ходить

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

теплые это я так понимаю флис? Дома у нас тоже не жарко.Т.е новорожденного в кроватку просто голышом, а сверху одеялком? Т.е одеялко нужно покупать с первых дней жизни? А сколько у вас было обычных тонких?

Уууу... а я думала что есть вечерние курсы. Девочки, а когда лучше начинать ходить на курсы?
    Лучше одеялко покупать сразу или закажите, чтоб вам на выписку из роддома подарили По моему опыту удобнее всего одеялко типа пледика. А вот силиконовые-синтепоновые у нас не прижились - зимой под ними ребенку было жарко.

А по поводу курсов - лучше попозже, ближе к родам, чтоб ничего не забыть!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Так я тоже работаю.....буду сваливать втихаря, благо у меня начальство сидит в другом офисе, особо не проконтролируешь меня...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Кстати, сегодня пойду в наш собез, буду узнавать, что да как...нехочется жутко..а вот понимаю, что уже надо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Кстати, сегодня пойду в наш собез, буду узнавать, что да как...нехочется жутко..а вот понимаю, что уже надо...
    ООО,жду отчётик

Сторінка 2361 з 2569 ПершаПерша ... 136118612261231123512352235323542355235623572358235923602361236223632364236523662367236823692370237124112461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті