| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
согласна на все 100процентов, а ты марлечку используешь?вот тоже посмотрела что машинка стирает три раза в день,тока пеленки!подумала лучше памперсы,но все равно ложу марлечку,опрелости нет,да и по себе можно догодатся,или ходить в прокладке или в тканевой подкладной,что приятнее??
а про порошок,еще не попробовала,но нас видимо обманули в роддоме,алергии нет,это реакция послеродовая,либо на салфетки вложные!
а про порошок хорошо что наврали))
Пузики, с прохладным добрым утром!!!!!!!!!!!!!!
и мнеза 5!!!!!!!!!!!!!!
Ище один пузик с соседней темки
о, а я думала, одна такая красивая с утра
Завтра иду в "Маленькое чудо" на первре занятие.
Никто часом не собирается?![]()
и кто был, Ваши впечатления?
Девочки, вот,что нашла http://toy.dp.ua/Kosmetika-i-aksessu...vі--4726.html
Это трусишки в которые вкладывается пелёночка или марля. Мягкая с внутренней и внешней стороны, НО внутри клеёночка!!! Как вам, можно ли вообще такое использовать?
ну Вам наверное немного с ЖК повезло, я вот "знакомилась" с участковым нашим педиатром, так там надо было сходить на одно занятие в школу матерей, так у меня от их советов волосы на голове шевелились- консультация которую еще проводили нашим мамам-купать только в кипяченной воде, подушка для ребенка в кроватке, допаивание и т.д. и т.п.... вообщем ели дослушала, чтобы не уйти...а я ходила только в ЖК, врач говорит, что этого достаточно. на эти курсы нет времени, да и сильного желания.
так что курсы не такая уж бесполезная вещь...по крайней мере получаете ответы на некоторые вопросы, хотя если есть время и желание то вся инфа есть в инете...
мне вот только что позвонила Оля,инструктор,проконсультировала по поводу кормления еще раз!так приятно
придерживаюсь диеты что они давали,мася спит спокойно,не знаю что такое животик(тьфу тьфу тьфу) и уже влазию в свои вещи до беременности-это вообще для меня оказался праздник сегодня![]()
- 100%
Ходили с женой на курсы подготовки к совместным родам. Я считаю, что на 80% хорошее протекание беременности и прохождение родов были обеспечены именно курсами.
Мы с женой знали как это будет проходить, что нужно делать, чего бояться, и о чем волноваться.
Так что я за курсы ногами и руками, особенно, если роды первые.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
[QUOTE=Муркоша;4704271]Может ты съела чего то? Мне с моими почками и мочевым пузырем врач говорила аккуратно кушать сладкий перец и помидоры, т.к. это может раздражать мочеточник и может щипать чуток, просто как неприятно там все время..тоже не знаю как описать. Но я все равно лопаю когда хочиццца, а когда начинает щипать перехожу на огурцы
Ну вот и у меня так, как-то неприятно там все время.... Посмотрю на анализ мочи и потом буду думать что делать дальше.
Так... а если мне в феврале рожать? Сколько же мне каких пеленок нужно будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks