Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2360 з 2569 ПершаПерша ... 136018602260231023502351235223532354235523562357235823592360236123622363236423652366236723682369237024102460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 47 181 по 47 200.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    Можно и по месту,только там набор документов другой.
    Кстати, может кто знает, что тогда будет за набор доков?
    А то я завтра в Кривой еду , может бы там сразу и взяла,
    чего надо (наверное, справка нужна из собеса по прописке, что я там не оформляю ) ?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

вот тоже посмотрела что машинка стирает три раза в день,тока пеленки!подумала лучше памперсы,но все равно ложу марлечку,опрелости нет,да и по себе можно догодатся,или ходить в прокладке или в тканевой подкладной,что приятнее??

а про порошок,еще не попробовала,но нас видимо обманули в роддоме,алергии нет,это реакция послеродовая,либо на салфетки вложные!
    согласна на все 100процентов, а ты марлечку используешь?
    а про порошок хорошо что наврали))

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    А я то так надеялась на скорую встречу с сынулькой, уж какимим мы с мужем его способами только не уговариваем выйти , а он все никак
    А крепкий кофе с шоколадом сидя в горячей ванной пробовали? Всю беременность запрещают, может подстегнет малыша?

Дописів
    2 940

Типово

Пузики, с прохладным добрым утром!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Пасиба)))
    и мнеза 5!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки доброе утро,
    мы тоже к Вам ,в Вашу песочницу, ПДР 27 декабря 2009
    Ище один пузик с соседней темки

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ничего себе - дернул

а из-за луны могут быть сильные отеки? а то вчера ноги отекли, а сегодня проснулась - такое впечатление, что пчелы покусали. даже лицо отекло
    вобщем красота - неописуемая
    о, а я думала, одна такая красивая с утра

Завтра иду в "Маленькое чудо" на первре занятие.
    Никто часом не собирается?
    и кто был, Ваши впечатления?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    А крепкий кофе с шоколадом сидя в горячей ванной пробовали? Всю беременность запрещают, может подстегнет малыша?
    Кофе не переношу даже запаха , от горячей ванны у меня сейчас скакает давление, ну уж ооооооооочень сильно, поэтому не рескую, ну а кошаладку, это милое дело . даже не одну))))

Видать все таки придется смиренно ждать часа Х

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Кофе не переношу даже запаха , от горячей ванны у меня сейчас скакает давление, ну уж ооооооооочень сильно, поэтому не рескую, ну а кошаладку, это милое дело . даже не одну))))

Видать все таки придется смиренно ждать часа Х
    В вашем распоряжении еще 15 денечков,так что за это время встретитесь по любому,беременным еще никто не оставался.УДАЧКИ.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Пузики, с прохладным добрым утром!!!!!!!!!!!!!!

и мнеза 5!!!!!!!!!!!!!!

Ище один пузик с соседней темки

Всем привет!!!
    И я иду в Маленькое чудо на час дня....позвонили, пригласили...бесплатный курс...чеб не сходить-то..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    В вашем распоряжении еще 15 денечков,так что за это время встретитесь по любому,беременным еще никто не оставался.УДАЧКИ.

Это понятно, что беремнными еще никто не оставался, просто ну уж очень я хочу уже увидеть свою крошку))))) Как говориться "нетерплячка" напала

Звідки Ви
    Сокол 0684163356
    Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я уже спрашивала за многоразовые подгузники в теме мамочек, но там никто особо опытом не поделился, только одна девочка говорила, что она такие использовала когда переходили от обычных подгузников к горшку, а другая, что видела в "Маргаритке"
    Девочки, вот,что нашла http://toy.dp.ua/Kosmetika-i-aksessu...vі--4726.html
    Это трусишки в которые вкладывается пелёночка или марля. Мягкая с внутренней и внешней стороны, НО внутри клеёночка!!! Как вам, можно ли вообще такое использовать?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис

а я ходила только в ЖК, врач говорит, что этого достаточно. на эти курсы нет времени, да и сильного желания.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

а я ходила только в ЖК, врач говорит, что этого достаточно. на эти курсы нет времени, да и сильного желания.
    100%

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

ну Вам наверное немного с ЖК повезло, я вот "знакомилась" с участковым нашим педиатром, так там надо было сходить на одно занятие в школу матерей, так у меня от их советов волосы на голове шевелились- консультация которую еще проводили нашим мамам-купать только в кипяченной воде, подушка для ребенка в кроватке, допаивание и т.д. и т.п.... вообщем ели дослушала, чтобы не уйти...

так что курсы не такая уж бесполезная вещь...по крайней мере получаете ответы на некоторые вопросы, хотя если есть время и желание то вся инфа есть в инете...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    согласна на все 100процентов, а ты марлечку используешь?
    а про порошок хорошо что наврали))
    марлечку и ситец,марля мягче кончно,но ситец не так пропускает к подгузнику!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    так что курсы не такая уж бесполезная вещь...по крайней мере получаете ответы на некоторые вопросы, хотя если есть время и желание то вся инфа есть в инете...
    мне вот только что позвонила Оля,инструктор,проконсультировала по поводу кормления еще раз!так приятно
    придерживаюсь диеты что они давали,мася спит спокойно,не знаю что такое животик(тьфу тьфу тьфу) и уже влазию в свои вещи до беременности-это вообще для меня оказался праздник сегодня

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    мне вот только что позвонила Оля,инструктор,проконсультировала по поводу кормления еще раз!так приятно
    придерживаюсь диеты что они давали,мася спит спокойно,не знаю что такое животик(тьфу тьфу тьфу) и уже влазию в свои вещи до беременности-это вообще для меня оказался праздник сегодня
    Супер! Молодец так и дальше держать! Время есть на тренеровки ходить?Или какой инструктор?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

[QUOTE=деткиконфетки;4708505]
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! НОВЕНЬКИЕ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПИШИТЕ ПДР!

Моя ПДР 22 июля,а то я смотрю в каторый раз в список не попадаю.:sad-smiley-038::sad-smiley-038::sad-smiley-038:
    значит не писали ПДР,потому-что всех кто пишет я вношу

теперь и Вы есть

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    уже влазию в свои вещи до беременности-это вообще для меня оказался праздник сегодня
    Класс! Супер! И экономия (новой одежки покупать не надо), и для себя приятно!
    А что за инструктор такая? Где взять такое диво? Она от детской поликлинники или от роддома?

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Cool

- 100%

Ходили с женой на курсы подготовки к совместным родам. Я считаю, что на 80% хорошее протекание беременности и прохождение родов были обеспечены именно курсами.
    Мы с женой знали как это будет проходить, что нужно делать, чего бояться, и о чем волноваться.

Так что я за курсы ногами и руками, особенно, если роды первые.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    116

Типово

[QUOTE=Муркоша;4704271]Может ты съела чего то? Мне с моими почками и мочевым пузырем врач говорила аккуратно кушать сладкий перец и помидоры, т.к. это может раздражать мочеточник и может щипать чуток, просто как неприятно там все время..тоже не знаю как описать. Но я все равно лопаю когда хочиццца, а когда начинает щипать перехожу на огурцы
    Ну вот и у меня так, как-то неприятно там все время.... Посмотрю на анализ мочи и потом буду думать что делать дальше.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А когда вам рожать?
    Я родила летом, то пеленки пользовались огромным спросом - подстелить, укрыть. У меня их было больше 20, то пригодилис все. А осенью-зимой сохнет все плохо - бдет постоянная нехватка, так что меньше 20 точно не надо.
    Так... а если мне в феврале рожать? Сколько же мне каких пеленок нужно будет?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Супер! Молодец так и дальше держать! Время есть на тренеровки ходить?Или какой инструктор?
    Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Класс! Супер! И экономия (новой одежки покупать не надо), и для себя приятно!
    А что за инструктор такая? Где взять такое диво? Она от детской поликлинники или от роддома?
    мы с Kaza ходили в семицвет,на курсы подготовки к родам,вот там нам и довали списочек как питатся,чтоб у маси животик не болел!

Сторінка 2360 з 2569 ПершаПерша ... 136018602260231023502351235223532354235523562357235823592360236123622363236423652366236723682369237024102460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті