| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчоночки! в понедельник, 20 июля, у нас будет проходить фотосессия для беремчиков и беременных парстоимость - 200 грн. За более детальной информацией или для записи обращайтесь по тел.: 78-55-120, 370-43-81 или 8098-5584693
кол-во мест на указанную дату ограничено
Спешите запечатлить эти прекрасные деньки Вашей жизни!!!
Насчет отеков, у меня их еще не было, но муж вычитал в каком то журнале для пап, чтоб у мамы не отекали ножки и не было варикоза, нужно под матрас, на котором спите, положить или одеяло свернутое или валик, короче, чтоб ножки чуток приподняты были во время сна. Вот так и сплю. Сначала было неудобно, а щас привыкла![]()
Пузанчики.. может у кого нибудь из вас знакомые родственники ищут недорого отдых.... в поселке Лазурное, Черное море, с Днепра туда маршрутка ходит - дедушка сдает комнаты отдыхающим, единственный минус до моря 2 км))) Стоимость 15 грн с человека в сутки!!!
Условия обыкновенные, сельские))) Сдают жилье наши родственники, уже пожилые - хочется чтоб съемщики были спокойными семейными людьми))))
Ой, девочкииии, шо со мной сегодня в Караване было... До сих пор в шоке.
Левобережная, я смотрю, насыщенный у вас сегодня день!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А я становилась на учет в Ж/К было 43 кг, в приемный покой поступила - 62, выписалась - 56 кг и вот застряла на 54 кг. Не влажу ни в оду юбку, ни в одни штаны, блузки, желеты все жмут, одни футболки только и налазят и беременные платья. Ах да, и нижнее белье плюсую к юбкам, брюкам........![]()
Недорассказала. Муж отвлек. )))
Вобщем девочки. Скупилася я и тут на кассе подходит охранник и говорит - Что вы положили в свою сумку в молочно отделе? У меня шок был. Я в том отделе даже не задерживалась- взяла десерт и пошла дальше. Вот в детском так час наверно всё рассматривала. Ну я ж сразу в слёзы (вот что значит беременные гормоны), говорю - показывайте мне запись и вобще ведите к руководству. Повели. Там парень сразу извинятся начал, сказал, что это у них оператор видеонаблюдения плохо работает и они уже устали извинятся перед людьми. Не ну мне ж от этого не легче как то. Я вобще растерялась и забыла абсолютно всё, что можно сделать в такой ситуации. Только попросила Книгу жалоб и там жалобу накатала. Стресс, конечно, капитальный. Папа сказал - надо было сразу громко орать, возмущаться и звать народ в свидетели издевательства над женщиной на 9 месяце беременности, так они б может хоть дисконтку подарили за моральный ущерб.
я на 16 неделе встала на учет и весила 55 и была такой ХУДОЙ,в роды где-то 72-73 ,приехалас роддома 67 а вот сейчас 73
и я уже в шоке тогда с пузиком была столько ,а сейчас....и главное все говорят так лучше
но я им не верю
п.с. нас тоже не сыпет на Ушастый нань и на teobebe(больше ничего не пробовала)
Я вообще считаю, что без курсов подготовки к совместным родам папе на родах нЕчего делать. Он ничего не знает, не умеет, помочь не сможет (в 90% случаев), разве что окажет моральную поддержку и за ручку подержит. Главное, чтоб в потугах в обморок не падал, а то бывают такие папашки.
Да, можете оформить после родов все вместе.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
ужас, конечно! А вообще-многие этого не знают, но охранники супермаркета НЕ ИМЕЮТ никакого права осматривать ни вас, ни ваши вещи!!! Такое право есть только у сотрудников милиции и то, при составлении соответсвующего протокола, в присутствии понятых и полностью согласно процедуре личного досмотра или осмотра вещей!!!
В принципе, в такой ситуации, наверное, правильнее всего было предложить выхвать милицию, если вас в чем-то подозревают, намекнув, что потом вы напишите несколько жалоб, а возможно и иск в суд по поводу незаконного осмотра и вообще беспокойства вас по пустякам. А охранникам лишняя головная боль тоже вроде бы как не нужна...
Но это теория! Даже не знаю, как бы именно я в таком положении повела бы себя сама. Но то, что есть жалоба-уже хорошо!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks