пойду наверное завтра за Канефроном, он вроде тоже на травках)))
Оч хорошее лекарство, но эффект наступает недельки через две
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пойду наверное завтра за Канефроном, он вроде тоже на травках)))
Оч хорошее лекарство, но эффект наступает недельки через две
Мне мама наготовила старые простыни, которые уже износились, порвала их, и говорит что это самое лутшее для меня и для ребеночка на подгузники, но правда мне ребенку не очень хочеться тканевые подгузники подлаживать, но посмотрим. А еще нарвала тех же простиней и на обычные пеленочки. И дешево и сердито. Раньше только так и делали.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Спасибо огромное Мишке) за ссылочку! Я и не знала, что такие есть, думала покупать накладки для кормления. Дочка отказалась трудиться над моей грудьютак что весь год кормления приходилось сцеживаться в бутылочку. Теперь буду, как все нормальные мамаши, кормить соской, данной мне от природы - грудью! Главное теперь найти их в городе
Спасибо за сочувствие. Я знаю, что не имеют права. Но представь я в таком состоянии была, что мне проще было сумку им на стол вывернуть - у меня там всего зонт, косметичка и кошелек были. И хотелось быстрее уйти. А начальник охраны или не знаю как назвать должность, который извинялся - вполне милый парень, что, конечно, сыграло свою роль. Может если б не на девятом месяце и не в духоте и не с отекающими ногами еще и можно было покипишевать. Еще ж я такая неконфликтная в сфере обслуживания совсем. А, кстати, этот начальник, сам сказал, что по закону даже и менты меня в такой ситуации тоже не имеют права обыскивать.
а заканчивается наверное с последней таблеткой, потому как позавчера закончила пачечку,а со вчерашнего дня в шлепки не влезаю)))Оч хорошее лекарство, но эффект наступает недельки через две
согласна с п.человеком, волноваться нет причин, у меня такая была до беременности, рассосалась через месяц...Сообщение от valikko
Всем, добрый день. Вчера сделала УЗИ, тонуса уже нет и кусту правого ячника не нашли. Может ли такое быть, 2,5 недели назад киста была, а теперь её нет? Это конечно радует, теперь и в больницу ложить не будут, но как то странно это
Значит Ваш муж попадает в те 10%, которые указаны в моем сообщении.![]()
Я исхожу из своего опыта и той информации о совместных родах, которая у меня есть. Из известных мне прямо и косвенно 5 случаев совместных родов ни один из отцов не ходил на курсы и не читал литературу, и ничем, кроме моральной поддержки, помочь жене во время схваток не мог, а тем более во время потуг.
Некоторых приходилось еще откачивать, потому как они собирались сознание прям в родзале терять, причем они отнюдь не являлись хлипиками, в крови, крикам относятся нормально, в армии были, но это им не помогло.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Меня вот до сих пор мучает - ну почему я именно на молочке должна была что - то взять, ладно б детское долго рассматривала и щупала, ладно дезики-антиперспиранты полчаса нюхала выбирала себе и мужу... Может потому, что я дальше молочки по продуктам не пошла , а у кого то логика сработала - если беременная значит голодная )))
Что-то вы сегодня очень категоричны, Просто человек!
На совместные роды курсы желательны, но вовсе не так уж обязательны...
мы с мужем тоже не ходили на курсы. хватило беседы с врачом и акушеркой и некоторой информации из и-нета и фильмов. рожали вместе. все прошло отлично
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks