| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне тоже направление на 35-ю неделю на КГТ в 1-й роддом выписали
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Всес доброго денечка!
Девочки,вот у меня завтра будет полных 18 недель,а шевелюшек до сих пор не было. Только сегодня сижу весь день на работе и чувствую что-то непонятное в животе. Как будто что-то пульсирует или дергается потихоньку внизу живота.Вот и думаю,может это уже шевеления!
[quote=Мишка);4717293]ты про формирователи сосков? а что у них за принцип?
Я просто видела как в родоме подружка,чтобы вытянуть сосок использовала однор. шприц, без наконечника, только саму колбу с поршнем, т.е. как бы бы под давлением.
ОО!!! объявиласья уже думала звякунть тебе пропажа)) а потом подумала что за мамскими хлопотами, что тебе не до разговоров
скорее всего так и есть)) тем более что по сроку уже и пора бы...поздравляю!!!!Всес доброго денечка!
Девочки,вот у меня завтра будет полных 18 недель,а шевелюшек до сих пор не было. Только сегодня сижу весь день на работе и чувствую что-то непонятное в животе. Как будто что-то пульсирует или дергается потихоньку внизу живота.Вот и думаю,может это уже шевеления!
Мой муж принимал участие во время рождения обоих сыновей, при этом мы не ходили ни на какие курсы подготовки. Дважды нам врачи говорили, что роды были показательными. Сейчас он прочел ваше сообщение, и его возмущению нет предела. Слишком категорично ваше мнение, хотя имеет право на существование. А по поводу папашкиных обмороков вам скажу, что курсы обогащают папашкины знания, но смелости, выдержки и мужества будущему папашке они не добавят.
отгребаю понемногу тапки))
мой муж сразу сказал, что и на курсы и на роды пойдет. просто решили, что частные курсы нам неинтересны так как в ЖК они прошли на ура.
прислушайтесь, если завтра повторятся - то это оно
+100))
там есть ньюансы. как мне объясняли: все препараты на беременных никто официально тестировать не будет и производитель дабы снять с себя ответственность пишет в противопоказаниях беременность и аллергию к компанентам.
поэтому самостоятельно прописывать себе что-либо (даже травяной чай) лично я не рискую. врачам-практикам лучше знать, что можно, а чего нельзя. а дальше все зависит от степени доверия своему врачу, так как он может что-то назначать видя общее состояние и рез-ты анализов.
кстати шиповник, тоже далеко не такой безобидный, его нужно определенными курсами принимать
вообщем я и до этого считала что трава, это не баловство,надо знать чего и сколько принимать, теперь еще раз в этом убедилась
пойду наверное завтра за Канефроном, он вроде тоже на травках)))
ну я настолько никаким врачам не доверяю, мне уже выписывали "подозрительные" препараты, поэтому без инструкции к показанию б. , не принимаю.
Если гроза для женщины превышает риски и угрозу для малыша, то прописывают и более сильные препараты. Точно также, как иногда педиатры прописывают совсем крохам абсолютно не "крошечные" лекарства, но они это делают только тогда, когда угроза для жизни ребенка от заболевания превышает угрозу от употребления препарата. Все смотрится индивидуально![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks