Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2367 з 2569 ПершаПерша ... 136718672267231723572358235923602361236223632364236523662367236823692370237123722373237423752376237724172467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 47 321 по 47 340.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від sunny_g Переглянути допис
    Тогда могут животик разшевелить у меня в тот момент как раз спал, пришлось будить и переворачиваться с боку на бок.
    Так это кардиограмма сердцебиения малявочки? А на каком сроке её измеряют?

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    у девочке на форуме!
    но вещь супер,целый день не знаю забот с грудью!
    Там всего очень много вы то ,что взяли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Мне тоже направление на 35-ю неделю на КГТ в 1-й роддом выписали

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Smile

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Мой муж сам вызвался со мной на курсы ходить. Зато потом было так забавно, когда он меня поучал, что я головку неправильно держу или памперс не так меняю Просто в роддоме он в этом поднаторел, а для меня было всё в новинку
    А как на меня испуганно смотрели будущие крестные и родители, когда при выписке из роддома я дочку чуть ли не одной рукой держал и перекладывал. А шо - я из пяти суток пребывания жены в роддоме трое суток сам там был.
    Но это уже оффтоп.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Всем, добрый день. Вчера сделала УЗИ, тонуса уже нет и кусту правого ячника не нашли. Может ли такое быть, 2,5 недели назад киста была, а теперь её нет? Это конечно радует, теперь и в больницу ложить не будут, но как то странно это.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від sunny_g Переглянути допис
    Мне говорили, что у беременных она может сама рассасываться. Но через 2-3 месяца.
    Вот и я так думала. Теперь сижу и думаю может врач не увидела, а следующее УЗИ только на 20 неделе.

Talking

Всем приветик!!!
    Девочки, спасибо всем громадное за поздравления!!! Нам с Ульянкой очень приятно было увидеть ваши приветствия.

Дописів
    1 269

Типово

Всес доброго денечка!
    Девочки,вот у меня завтра будет полных 18 недель,а шевелюшек до сих пор не было. Только сегодня сижу весь день на работе и чувствую что-то непонятное в животе. Как будто что-то пульсирует или дергается потихоньку внизу живота.Вот и думаю,может это уже шевеления!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

[quote=Мишка);4717293]ты про формирователи сосков? а что у них за принцип?
    Я просто видела как в родоме подружка,чтобы вытянуть сосок использовала однор. шприц, без наконечника, только саму колбу с поршнем, т.е. как бы бы под давлением.

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Девочки, спасибо всем громадное за поздравления!!! Нам с Ульянкой очень приятно было увидеть ваши приветствия.
    ОО!!! объявилась я уже думала звякунть тебе пропажа)) а потом подумала что за мамскими хлопотами, что тебе не до разговоров

Всес доброго денечка!
    Девочки,вот у меня завтра будет полных 18 недель,а шевелюшек до сих пор не было. Только сегодня сижу весь день на работе и чувствую что-то непонятное в животе. Как будто что-то пульсирует или дергается потихоньку внизу живота.Вот и думаю,может это уже шевеления!
    скорее всего так и есть)) тем более что по сроку уже и пора бы...поздравляю!!!!

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    У всех разные мужья....Знаю точно, что мой никогда в жизни не пошёл бы на курсы, хотя сам недавно мне говорил, что мне стоит туда пойти, но я так не считаю.....Да и на родах я не сильно жаждю, чтоб он присутствовал-сама справлюсь! Я б такая, чтоб сама поехать в роддом и от туда также самой приехать!
    Радуюсь вашей смелости и решительности, а своему мужу очень благодарна за 12 часов поддержки и помощи в родах. Решила, что за вторым только с ним)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Всес доброго денечка!
    оно и есть))))) выне будете пока чувствовать четкие толчки)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Радуюсь вашей смелости и решительности, а своему мужу очень благодарна за 12 часов поддержки и помощи в родах. Решила, что за вторым только с ним)))
    вот с этого места поподробнее..если есть свободная время напиши, как все было...

а меня уже вот мой врач в родом отправляет из жк, а я все никак туда не дойду))
    ходила к А., так она сказала, что рановато я пришла, так что пойду наверное на след. недельке

Типово

ОО!!! объявилась я уже думала звякунть тебе пропажа)) а потом подумала что за мамскими хлопотами, что тебе не до разговоров[/QUOTE]

Есть маленько
    Давай скоренько присоединяйся к мамашкам и будем вместе детенышей выгуливать

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Я вообще считаю, что без курсов подготовки к совместным родам папе на родах нЕчего делать. Он ничего не знает, не умеет, помочь не сможет (в 90% случаев), разве что окажет моральную поддержку и за ручку подержит. Главное, чтоб в потугах в обморок не падал, а то бывают такие папашки.
    Мой муж принимал участие во время рождения обоих сыновей, при этом мы не ходили ни на какие курсы подготовки. Дважды нам врачи говорили, что роды были показательными. Сейчас он прочел ваше сообщение, и его возмущению нет предела. Слишком категорично ваше мнение, хотя имеет право на существование. А по поводу папашкиных обмороков вам скажу, что курсы обогащают папашкины знания, но смелости, выдержки и мужества будущему папашке они не добавят.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девочки, вчера кто-то в темке порекомендовал чаек от отеков почечный Доктор+....Сегодня смотрела в аптеке, вроде бы Доктор, вроде бы +, вроде бы почечный, НО...он противопоказан беременным и кормящим, так что не понимаю когда такое советуют врачи своим пациенткам((((

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки, вчера кто-то в темке порекомендовал чаек от отеков почечный Доктор+....Сегодня смотрела в аптеке, вроде бы Доктор, вроде бы +, вроде бы почечный, НО...он противопоказан беременным и кормящим, так что не понимаю когда такое советуют врачи своим пациенткам((((
    Моя врач запретила всякие фиточаи еще нам и 6 недель небыло,по одной простой пречине.Некоторые травки являються угрозой для плода.Когда я пришла домой действительно в одном из чаев присутствует зверобой,а он способствует выкидышу.Лучше заваривать шиповник старый проверенный способ.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Мой муж сам вызвался со мной на курсы ходить. Зато потом было так забавно, когда он меня поучал, что я головку неправильно держу или памперс не так меняю Просто в роддоме он в этом поднаторел, а для меня было всё в новинку
    отгребаю понемногу тапки ))
    мой муж сразу сказал, что и на курсы и на роды пойдет. просто решили, что частные курсы нам неинтересны так как в ЖК они прошли на ура.

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Всес доброго денечка!
    прислушайтесь, если завтра повторятся - то это оно

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Мой муж принимал участие во время рождения обоих сыновей, при этом мы не ходили ни на какие курсы подготовки. Дважды нам врачи говорили, что роды были показательными. Сейчас он прочел ваше сообщение, и его возмущению нет предела. Слишком категорично ваше мнение, хотя имеет право на существование. А по поводу папашкиных обмороков вам скажу, что курсы обогащают папашкины знания, но смелости, выдержки и мужества будущему папашке они не добавят.
    +100 ))

там есть ньюансы. как мне объясняли: все препараты на беременных никто официально тестировать не будет и производитель дабы снять с себя ответственность пишет в противопоказаниях беременность и аллергию к компанентам.
    поэтому самостоятельно прописывать себе что-либо (даже травяной чай) лично я не рискую. врачам-практикам лучше знать, что можно, а чего нельзя. а дальше все зависит от степени доверия своему врачу, так как он может что-то назначать видя общее состояние и рез-ты анализов.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    Моя врач запретила всякие фиточаи еще нам и 6 недель небыло,по одной простой пречине.Некоторые травки являються угрозой для плода.Когда я пришла домой действительно в одном из чаев присутствует зверобой,а он способствует выкидышу.Лучше заваривать шиповник старый проверенный способ.
    кстати шиповник, тоже далеко не такой безобидный, его нужно определенными курсами принимать
    вообщем я и до этого считала что трава, это не баловство,надо знать чего и сколько принимать, теперь еще раз в этом убедилась

пойду наверное завтра за Канефроном, он вроде тоже на травках)))

Цитата Допис від chudia Переглянути допис

там есть ньюансы. как мне объясняли: все препараты на беременных никто официально тестировать не будет и производитель дабы снять с себя ответственность пишет в противопоказаниях беременность и аллергию к компанентам.
    поэтому самостоятельно прописывать себе что-либо (даже травяной чай) лично я не рискую. врачам-практикам лучше знать, что можно, а чего нельзя. а дальше все зависит от степени доверия своему врачу, так как он может что-то назначать видя общее состояние и рез-ты анализов.
    ну я настолько никаким врачам не доверяю, мне уже выписывали "подозрительные" препараты, поэтому без инструкции к показанию б. , не принимаю.
    Востаннє редагував KaZa: 15.07.2009 о 13:47

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Если гроза для женщины превышает риски и угрозу для малыша, то прописывают и более сильные препараты. Точно также, как иногда педиатры прописывают совсем крохам абсолютно не "крошечные" лекарства, но они это делают только тогда, когда угроза для жизни ребенка от заболевания превышает угрозу от употребления препарата. Все смотрится индивидуально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! НОВЕНЬКИЕ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПИШИТЕ ПДР!

Мой ПДР 15 августа

Сторінка 2367 з 2569 ПершаПерша ... 136718672267231723572358235923602361236223632364236523662367236823692370237123722373237423752376237724172467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті