Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2377 з 2569 ПершаПерша ... 137718772277232723672368236923702371237223732374237523762377237823792380238123822383238423852386238724272477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 47 521 по 47 540.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Всем доброго жаркого дня!

Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением долгожданных деток!
    Здоровья желаю и тихих ночек!

Возвращаюсь к вопросу о КГТ, когда его делать надо?, а то я была сегодня на приеме у своей врачихи, так мне она его не назначила, а я о нем ваще забыла спросить...А вот села форум перечитывать и вспомнила...

Дописів
    2 344

Типово

Ксена и Ксенафентия, девочки с новым важным этапом в вашей жизни

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем доброго жаркого дня!

Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением долгожданных деток!
    Здоровья желаю и тихих ночек!

Возвращаюсь к вопросу о КГТ, когда его делать надо?, а то я была сегодня на приеме у своей врачихи, так мне она его не назначила, а я о нем ваще забыла спросить...А вот села форум перечитывать и вспомнила...
    Мне врач позавчера выписала направление -сказала сделать перед следующим приёмом 28.07(это 35 недель)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Мне врач позавчера выписала направление -сказала сделать перед следующим приёмом 28.07(это 35 недель)
    А ты не в курсе где его сделать можно и ск оно стоит?И обязательно ли идти по направлению?

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а я сегодня бось идти к врачу. записалась на вечер,
    а я хожу всегда с самого утра, и я еще бодрячок, и голова у доктора посвежее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

А ты не в курсе где его сделать можно и ск оно стоит?И обязательно ли идти по направлению?
    Меня в 1-й роддом направили(я при нём в ЖК на учёте стою),стоит 20-30гр приблизительно(врач так сказала).А по поводу того,чтобы без направления не знаю

Звідки Ви
    Днепропетровск, низ Рабочей
    Дописів
    252

Типово

Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста где у нас в городе хорошее УЗИ, чтобы было два мониторчика один для врача другой для мамы.
    Вет. клиника на Братьев Трофимовых 46 "Доктор Котоффский" т.788-96-97

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Пыталась только что позвонить узнать--в регистратуре сказали что в кабинете там где делают КГТ нет телефона . Не уверенна,но думаю,что напраление не обязательно,узнать точно смогу только 28-го

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Девочки,а кто уже покупал постельку в кроватку?Может что-то посветуете?А то я растерялась от их выбора)))
    Мы в люксе покупали.Одеяло,подушка,простынь,пододеяльник,наво лочка,защита,кармашки и болдахин отдали 350 гр.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Annglamour Переглянути допис
    Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста где у нас в городе хорошее УЗИ, чтобы было два мониторчика один для врача другой для мамы.

На космической,там и доктора УЗИсты хорошие.

Дописів
    116

Типово

Девочки, а папу к Щепанковой на 1-й скрининг можно с собой взять? Пустят?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    Мы в люксе покупали.Одеяло,подушка,простынь,пододеяльник,наво лочка,защита,кармашки и болдахин отдали 350 гр.
    я дешевле 500гр не видела в магазинах.а кто производитель? И защита мягкая и тоненькая?

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    Пустят конечно.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

я дешевле 500гр не видела в магазинах.а кто производитель? И защита мягкая и тоненькая?
    В люксе все дешевле,съездейте посмотрите там большой выбор, на словах не объяснишь.

Дописів
    1 269

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Всем привет, не была тут 3 неденли, сначала сохранение.. потом роддом.... Вообщем 07/07/09 уу нас родилась маленькая принцесса София 2650г, 52см на 37 неделе получается. РОжали во второй рабочей с мужем у Чекан Марины Константиновны (низкий ей поклон, супер специалист и просто хороший человек, я ей теперь жизнью обязана) Сегодня только первый день дома отчетик напишу чуть, позже.
    Ксения,поздравляю тебя от всей души с рождением доченьки!!!Пусть у вас все будет замечательно!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    В люксе все дешевле,съездейте посмотрите там большой выбор, на словах не объяснишь.
    Спасибо!поеду на выходных

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    а я хожу всегда с самого утра, и я еще бодрячок, и голова у доктора посвежее
    я тоже стараюсь, но не всегда получается

Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    конечно, обязательно берите

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

на усмотрение врача, но обычно КТГ малыша уже после декретных 30 недель просят перед каждым приемом, потому как по нему ориентируются как малява себя чувствует в пузике.

Наверное не обязательно где-то определенно делать(когда то узнавала в ц.Луговской 40 грн. вроде было), но это такая процедура, что лучше её делать чтобы маме удобно было туда добираться, оборудование там супер-пупер не нужно,поэтому имхо смысла ехать куда то определеннно нет...обычно есть при каждом родоме, потому как там девочек лежащих на сохранении постоянно контролируют...при 2-ой рабочей есть кабинет КТГ - 10 грн. стоит. ...
    по поводу направление, не скажу, я все делала по направлению...

а почему не пустят то? пустят если сам папа пожелает))

Сообщение от Annglamour
    ориентируйтесь на цену которую вы хотите заплатить за УЗИ от 50 грн до 700 грн. а монитор это дело такое везде он есть , в крайнем случае его поворачивают чтобы мамочке видно было.
    А Вам кроме монитора что еще важно?))
    Рекомендую как всегда ц.Луговской, ну по крайней мере монитор для мамы на стене, размером с домашний кинотеатр))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=деткиконфетки;4722340]
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

А у меня вчера треники были так сегодня к врачу пошла, я похудела на 1 кг,доктор сказал,что скоро.Ждемс.
    Многие девочки говорят, что перед родами на килограмчик худеют. А мне почему то кажется, что мне это не грозит.
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Интересно, а что мне врач скажет, когда увидит, что я похудела на 2 кг за пару дней!?
    Это от диеты вашей да? Умничка какая.
    А у меня силы воли нет. Сижу неделю на овсянке и салатах, прихожу в жк, взвешиваюсь, вижу очередные килограмы и...на обратном пути покупаю себе что-нибудь вкусненькое
    Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Это пишет муж Даши.У нас родился здоровый мальчик вес 3.390кг рост 52см!!Я присутствовал на родах и всем мужикам советую пройти через это(по желанию )
    Присоединяюсь к поздравлениям и мнению, что вы просто герой! Счастья и здоровья вашей семье!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Всем привет, не была тут 3 неденли, сначала сохранение.. потом роддом.... Вообщем 07/07/09 уу нас родилась маленькая принцесса София 2650г, 52см на 37 неделе получается. РОжали во второй рабочей с мужем у Чекан Марины Константиновны (низкий ей поклон, супер специалист и просто хороший человек, я ей теперь жизнью обязана) Сегодня только первый день дома отчетик напишу чуть, позже.
    Примите поздравления! С рождением принцессы! Софии- вкусного молочка, вам - спокойных ночек!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Сообщение от january
    Девочки,а кто уже покупал постельку в кроватку?Может что-то посветуете?А то я растерялась от их выбора)))
    если кроме как таковой постельки( простынь, наволочка и пододеяльник) ничего не нужно, ну там защита , подушечка, которой вы всеравно первые месяцы пользоваться не будете, то можно и на Озерке купить за 70-80 грн.Нормальная такая постелька, без наворотов конечно.

а можно и отдельно простынь и пододеяльник например.... там же.

а так да, в Люкс идите, там и выбор есть и цены приемлемые.

кстати чуть дальше есть тоже небольшой детский магазин с детскими колясочками на крыльце, на тот случай, если еще захотите какие арианты посмотреть, там по-моему постельки были украинского производителя, по ценам не помню в раоне 250-300 грн.

Сторінка 2377 з 2569 ПершаПерша ... 137718772277232723672368236923702371237223732374237523762377237823792380238123822383238423852386238724272477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті