| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго дня!
Всех родивших=поздравляю.
Всем ожидающим=приятных дней и хорошего самочувствия))
Немного позитива:
Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется-
Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется,
А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...
И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое "МАМА"-чарующий лепет.
Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
Девчёнки! Меня вчера так приятно удивили. Пошла я после работы садиться на 23 маршрутку, а там километровая очередь. Одна маршрутка подъехала, забилась полностью и уехала. Когда подъезжает вторая маршрутка, посадчица, которая садит, денюжку берёт и всё такое стояла недалеко от неё, когда она уивдела, что подъехала маршрутка митнулась во внутрь её. Люди начали заходить в маршрутку и передо мной мужчина не влазит, нет мест, когда вылазит посадчица и зовёт меня, она мне впереди заняло место и сторожила его. И говорит, мол вы в следующий раз становитесь вначале очереди или просто подходите ко мне. Я была в шоке, я такого внимания к своей персоне не ожидала. Приятно было, что есть люди, которые о беременных так безспокоятся!
Если б такие люди почаще встречались! Мне раньше как-то везло с этим, место уступали в любом виде транспорта, а тут 2 недели назад положили в больницу (завтра уже выписка!!!) и разрешали на выходные уезжать домой. Так за эти 2 недели мне 3 (!!!) раза не уступили место! И это при том, что пузень у меня большой!
а я сегодня бось идти к врачу. записалась на вечер, чтоб на работу не возвращаться, а ноги уже отекли - мама не горюй
скажет еще выходить в декрет![]()
Когда я беременная ходила, мне место пару раз уступили. А сейчас как выйду с дитём в слинге, так и без очереди пропускают, в маршрутке с передних мест вскакивают, хотя есть еще куча мест сзадиВ общем, смущают меня по полной. А недавно в Терре тихонько стала в конец очереди, а Андрюха как начал болтать громко, так меня сразу заметили, пропустили к кассе.
![]()
Всем доброго утречка!
Ксена и Ксенафентия, поздравляю Вас с рождением детишек! растите здоровенькие!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки,а кто уже покупал постельку в кроватку?Может что-то посветуете?А то я растерялась от их выбора)))
КСЕНА И КСЕНАФЕНТИЯ поздравляю с пополнением!
Спокойненьких вам ночек и много-много молочка, ну так чтоб лялям хватило![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks