Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2376 з 2569 ПершаПерша ... 137618762276232623662367236823692370237123722373237423752376237723782379238023812382238323842385238624262476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 47 501 по 47 520.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Всем привет, не была тут 3 неденли, сначала сохранение.. потом роддом.... Вообщем 07/07/09 уу нас родилась маленькая принцесса София 2650г, 52см на 37 неделе получается. РОжали во второй рабочей с мужем у Чекан Марины Константиновны (низкий ей поклон, супер специалист и просто хороший человек, я ей теперь жизнью обязана) Сегодня только первый день дома отчетик напишу чуть, позже.
    Ксенафентия, ура!!! Поздравляю с принцессой!

Только вчера думала о Вас(куда это Вы пропали), а тут такая приятная новость...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Ксена Переглянути допис
    Всем привет! У нас родился Тимофейка 8 июля. Вес 3600, рост- 52 см. Мы уже дома, отчетик чуть позже.

Девчёнки, вы молодцы! Я за вас всех так рада!
    Поздравляю! Растите здоровенькие, крепенькие, счастливенькие, побольше вам вкусненького молочка!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Всем привет! У нас родился Тимофейка 8 июля. Вес 3600, рост- 52 см. Мы уже дома, отчетик чуть позже.
    Ура! КСЕНА, Поздравляю с сынулечкой!

Девчонки, ну вы даёте! Не успеваю писать поздравления ...

Звідки Ви
    р-н Вокзала
    Дописів
    1 135

Типово

Всем доброго дня!
    Всех родивших=поздравляю.
    Всем ожидающим=приятных дней и хорошего самочувствия))
    Немного позитива:
    Мне Бог подарил несказанное чудо-
    Я стану мудрее, я мамою буду.
    Сердечко твое во мне бабочкой бьется-
    Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется,

А если всплакнется, в душе заснежит,
    То вместе со мной и оно загрустит.
    Оно не предаст, оно будет отрадой,
    Частицей меня, золотым звездопадом...

И с ним научусь я всему понемногу,
    И новую жизни открою дорогу.
    Я первых шагов повторю детский трепет,
    И первое "МАМА"-чарующий лепет.

Мне Бог подарил несказанное чудо-
    Я стану счастливой, я мамою буду!

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

ВСЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОБРОЕ УТРЕЧКО,СУДЯ ПО ТОМУ,ЧТО НА УКРАИНЕ ПРИБАВИЛОСЬ ДВА ГРАЖДАНИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    КСЕНА И КСЕНАФЕНТИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕНИЕМ КАРАПУЗИКОВ!!!
    ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЕЧКА,МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ,БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВСЕГО САМОГО,САМОГО НАИЛУЧШЕГО!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

у нас родилась маленькая принцесса София 2650г, 52см
    Ксенафентия, поздравляю с будущей моделью! Софийке здоровья, а Вам терпения!

Ксена, с сыночком Вас! Пусть Тимофей растет здоровым, умным и послушным! А Вам спокойных ночей и побольше жирного молочка!

Цитата Допис від Littlein Переглянути допис
    Немного позитива
    Класс! Действительно позитив!

Дописів
    116

Типово

Ну девчоночки! Вот это утро ! Поздравления рекой

Всех кто стал мамочками поздравляю от всей души! Пусть детки растут здоровыми, счастливыми на радость родителям!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Всем привет, не была тут 3 неденли, сначала сохранение.. потом роддом.... Вообщем 07/07/09 уу нас родилась маленькая принцесса София 2650г, 52см на 37 неделе получается. РОжали во второй рабочей с мужем у Чекан Марины Константиновны (низкий ей поклон, супер специалист и просто хороший человек, я ей теперь жизнью обязана) Сегодня только первый день дома отчетик напишу чуть, позже.
    Девочки, поздравляю! теперь у каджой из вас есть по собственному Чуду! растите здоровенькими!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девчёнки! Меня вчера так приятно удивили. Пошла я после работы садиться на 23 маршрутку, а там километровая очередь. Одна маршрутка подъехала, забилась полностью и уехала. Когда подъезжает вторая маршрутка, посадчица, которая садит, денюжку берёт и всё такое стояла недалеко от неё, когда она уивдела, что подъехала маршрутка митнулась во внутрь её. Люди начали заходить в маршрутку и передо мной мужчина не влазит, нет мест, когда вылазит посадчица и зовёт меня, она мне впереди заняло место и сторожила его. И говорит, мол вы в следующий раз становитесь вначале очереди или просто подходите ко мне. Я была в шоке, я такого внимания к своей персоне не ожидала. Приятно было, что есть люди, которые о беременных так безспокоятся!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девчёнки! Меня вчера так приятно удивили
    Если б такие люди почаще встречались! Мне раньше как-то везло с этим, место уступали в любом виде транспорта, а тут 2 недели назад положили в больницу (завтра уже выписка!!!) и разрешали на выходные уезжать домой. Так за эти 2 недели мне 3 (!!!) раза не уступили место! И это при том, что пузень у меня большой!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Поздравляю с Рождением ангелочков.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Девчёнки! Меня вчера так приятно удивили. Пошла я после работы садиться на 23 маршрутку, а там километровая очередь. Одна маршрутка подъехала, забилась полностью и уехала. Когда подъезжает вторая маршрутка, посадчица, которая садит, денюжку берёт и всё такое стояла недалеко от неё, когда она уивдела, что подъехала маршрутка митнулась во внутрь её. Люди начали заходить в маршрутку и передо мной мужчина не влазит, нет мест, когда вылазит посадчица и зовёт меня, она мне впереди заняло место и сторожила его. И говорит, мол вы в следующий раз становитесь вначале очереди или просто подходите ко мне. Я была в шоке, я такого внимания к своей персоне не ожидала. Приятно было, что есть люди, которые о беременных так безспокоятся!

У меня на д.бедного возле работы тоже такая тетенька на 64 маршрутке,так она говорит не стой подходи ко мне я тебя посажу,а меня долго уговаривать не нужно.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Если б такие люди почаще встречались! Мне раньше как-то везло с этим, место уступали в любом виде транспорта, а тут 2 недели назад положили в больницу (завтра уже выписка!!!) и разрешали на выходные уезжать домой. Так за эти 2 недели мне 3 (!!!) раза не уступили место! И это при том, что пузень у меня большой!

А я если не уступают,выбираю самого молодого парня и внаглую прошу уступить место.Осечки еще никогда не было.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Приятно было, что есть люди, которые о беременных так безспокоятся!
    Приятно. чьерт побьери

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а я сегодня бось идти к врачу. записалась на вечер, чтоб на работу не возвращаться, а ноги уже отекли - мама не горюй
    скажет еще выходить в декрет

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Когда я беременная ходила, мне место пару раз уступили. А сейчас как выйду с дитём в слинге, так и без очереди пропускают, в маршрутке с передних мест вскакивают, хотя есть еще куча мест сзади В общем, смущают меня по полной. А недавно в Терре тихонько стала в конец очереди, а Андрюха как начал болтать громко, так меня сразу заметили, пропустили к кассе.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

"Вежливая" с самого утра не наблюдается,может нашему полку прибыло еще?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем доброго утречка!

Ксена и Ксенафентия, поздравляю Вас с рождением детишек! растите здоровенькие!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,а кто уже покупал постельку в кроватку?Может что-то посветуете?А то я растерялась от их выбора)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

КСЕНА И КСЕНАФЕНТИЯ поздравляю с пополнением!
    Спокойненьких вам ночек и много-много молочка, ну так чтоб лялям хватило

Сторінка 2376 з 2569 ПершаПерша ... 137618762276232623662367236823692370237123722373237423752376237723782379238023812382238323842385238624262476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті