Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2393 з 2569 ПершаПерша ... 139318932293234323832384238523862387238823892390239123922393239423952396239723982399240024012402240324432493 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 47 841 по 47 860.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Девочки! Ну вот допустим у меня есть разрыв и наложены швы. Любые прокладки не могут быть полностью х/б и нормально пропускать воздух. Я тоже порезала старые простыни и 3 дня в роддоме пользовалась только самодельными прокладками. Разница чувствуется! Только когда ехала в роддом(отходили воды) одела подгузник, и сразу после родов на пару часов - очень сильно текло
    А вообще-то и обычными прокладками можно обойтись. Если бы не швы, так бы и делала, но ведь наперед не знаешь.

Даша, а ск вы на это дело простыней потратили? и еще вопрос- они чисто тканевые эти прокладки, или там вату или марлю можно внутрь запихать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу.
    Я тоже прокладки послеродовые подготовила, такие громадные Чиковские.
    А зачем простынь еще?
    Мне очень понравились прокладки Натурелла. Брала максимум капель, только не ультра, а обычные толстенькие такие Очень мягенькие и довольно не маленькие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Даша, а ск вы на это дело простыней потратили? и еще вопрос- они чисто тканевые эти прокладки, или там вату или марлю можно внутрь запихать?
    ой, мама... еще и вату запихивать столько мороки... я так не делала взяла просто куски простыни чистые наглаженные-не пригодились в итоге

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Мишка), мне чет так не охота заморачиваться с простынями посему к вам вопрос..а может все-таки однимипрокладками там можно обойтись или никак, надо еще и простыни резать..?
    Присоединяюсь к вопросу.
    А зачем простынь еще?
    можно и прокладки обычные,но я думаю не олвейс,я брала белла и натурельда первые часы сразу памперс одевают!а я еще потом ночь спала в памперсе после чистки!
    но мне кажется если швы,то немного надо прокладок домашних!
    я не простыни резала,у меня просто были дома,частенько летом пользуюсь,мне больше нравятся футболки крамсать

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Присоединяюсь к вопросу.
    А зачем простынь еще?
    Если швы (не дай Бог, конечно), то именно тряпичные лучше всего пропускают воздух, дают дышать там всему. Я брала тоже только обычные, но они мне так натерли, жутко больно было. А вообще каждый для себя ведь сам решает Возьмите и те, и те, а потом решите, что для вас более приемлемо, если старые простыни не жалко, конечно

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мне очень понравились прокладки Натурелла. Брала максимум капель, только не ультра, а обычные толстенькие такие Очень мягенькие и довольно не маленькие
    +1000

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    можно и прокладки обычные,но я думаю не олвейс,я брала белла и натурельда первые часы сразу памперс одевают!а я еще потом ночь спала в памперсе после чистки!
    но мне кажется если швы,то немного надо прокладок домашних!
    я не простыни резала,у меня просто были дома,частенько летом пользуюсь,мне больше нравятся футболки крамсать
    А памперс тоже надо покупать самим или в роддоме дадут?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

если на космичке,то они сами одевают,вернее ты на приемном покое сразу покупаеш!очень удобно1не одна прокладка не поможит!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

а я в роддом в памперсе ехала боялась, что воды отойдут в такси...
    потом они одели сами после родов из комплекта роженицы, но у меня был еще (с собой брала ), на след день думала еще памперс одеть, а потом все же трусики одноразовые с прокладкой одела и отлично было, памперс был бы лишним но это, опять же, индивидуально, мне кажется... у кого сильнее льет, у кого меньше...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

девочки, а вот если у меня нет старых простыней(в новой квартире все новое, в том числе и белье) ткань какую брать под прокладки? ситец? хлопок?или может чего поплотнее? чет я совсем растерялась....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    я брала такого размера чтоб в сложенном состоянии напоминали обычные!

мой тоже кричал что ты родиш и нам не нужна,а получилось..сегодня мася лежала с нами я в туалет побежала после кормления,захожу доця разрывается на ухо папе,а он даже не проснулся,не слышит ее
    А я даже не удивлюсь если такое увижу )))

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Если же вы всё таки решите оформляться, как мать-одиночка, то особых льгот никаких получать не будете, ну может на копейки больше пособие будете получать. Но перед этим готовьтесь, что просто так с ваших слов вас одиночкой не признают - собес будет проверять. И на то, чтоб отец потом усыновил своего же ребенка, уйдет больше денег и моральных сил, чем вы будете получать доплату.
    Слбес не проверяет по поводу матери одиночки,в грфе записываешь имя отчество отца,а фамилию твою,по поводу выплат готова поспорить на очень большую сумму отличается,только нужно граммотно все оформить.Я с сыном получала 1.по уходу до 3 лет 2.как мать одиночка 3. до 16 лет 4.до 18 лет 5.адресная(если с ребенком просаны в квартире только вы,оплата 50%) и поверьте даже 9.5 лет назад это была значительная сумма ,чтобы прожить вдвоем с ребенком.штамп в паспорте не озночает ,что папа порядочный,ситуации в жизни бывают разные,а усыновить можно в любое время и если папа захочет он денег уже не будет считать.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, была сегодня на Космической. Они таки закрываются с 1 сентября и будут (планируют) делать ремонт на 3-м этаже. Так что к концу мойки хороших или улучшеных палат может прибавиться. Но при этом открытие роддома могут задержать (больше месяца). Сейчас ещё никто не знает, когда откроются: 1 октября или позже. В приёмном отделении висят фото супернавороченного родзала (вау!!!!), роды в котором обойдутся примерно в 10-13 тыс. грн. Выглядит супер!!!
    Вданный момент этот роддзал стоит 6000 гр,общая площадь 70 кв.м,почти трех комнатная квартира, можно всей семьей,отдельный вход, все навороты.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Ой девочки....я тут читаю и медленно выпадаю в осадок...мне так страшно.... а вы говорите - по второму разу готовы....мамммочки....
    Не бойтесь, всё будет хорошо. Я тоже очень боялась, но под конец беременности я так ждала этого заветного дня, что, в итоге, шла на роды как на праздник. Природа умная, она всё предусмотрела, всё это терпимо. Зато какое же это счастье.
    А ещё очень важен положительный настрой. Я вот когда была в этой темке, постоянно читала отчётики девочек о родах,так радовалась за них и поскорее хотела оказаться на их месте.
    Вот увидите, ближе к родам Вы уже не будете так бояться, а наоборот-очень будете ждать.
    Удачи Вам!!!

Дописів
    36 931

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Не бойтесь, всё будет хорошо. Я тоже очень боялась, но под конец беременности я так ждала этого заветного дня, что, в итоге, шла на роды как на праздник. Природа умная, она всё предусмотрела, всё это терпимо. Зато какое же это счастье.
    А ещё очень важен положительный настрой. Я вот когда была в этой темке, постоянно читала отчётики девочек о родах,так радовалась за них и поскорее хотела оказаться на их месте.
    Вот увидите, ближе к родам Вы уже не будете так бояться, а наоборот-очень будете ждать.
    Удачи Вам!!!
    Гг
    Я тоже уже хожу, как тигр в клетке, прошу малыша "давай, дорогой, на выход-на выход"..
    Че-то только он не торопится пока..
    Чую, я на роды тоже буду в припрыжку от радости

Дописів
    2 302

Типово

Девочки, осталась половина пачки послеродовых прокладок Чикко, подарю кому нужны. Забирать на левом берегу, ул.Калиновая.
    Востаннє редагував Мотильда: 19.07.2009 о 23:05
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Количество простыней точно не знаю, мне мама уже порваные передавала. Пару точно, т.к. прокладок было штук 12. Я думаю можно и вату и марлю - они же натуральные(хотя вата есть и синтетика). У меня были только простыни.
    Если покупать ткань, то помягче. Плотный хлопок будет натирать, тогда лучше тоненький ситец.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Гг
    Я тоже уже хожу, как тигр в клетке, прошу малыша "давай, дорогой, на выход-на выход"..

Понимаю Вас, я вот когда люлечку уже поставила мобиль повесила, постоянно ходила любовалась и рассказывала доченьке, что это всё для неё и что мы её уже очень-очень ждём.
    Ваш малыш выжидает подходящий для него момент, готовится интенсивно, а Вам, пока ещё, будущая мамочка рекомендую как можно лучше и дольше отсыпаться, пока есть возможность, а то когда малявочка появиться, Вам не скоро удаться выспаться
    Хотя я перед родами жуть как плохо спала, мне легче было спать в туалете, так я часто бегала пипи, а ещё у меня ужасно болела спина.
    После родов всё это конечно прошло, вот только выспаться не удаётся.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Девочки, а мы еще дома((((
    Сегодня были у врача в р\д так он сказал, что шейка мягкая, но раскрытие как было пол пальчика так и есть(((( И что едьте домой и спите спокойно, до 41,5 недели никто Вам ничего делать не будет (в смысле стимулировать), ждем естественных схваток, а там посмотрим. Вообщем обнадежил, назывется(((
    Рано вам еще переживать! Просто отключите телефон!!!

Мишка), мне чет так не охота заморачиваться с простынями посему к вам вопрос..а может все-таки однимипрокладками там можно обойтись или никак, надо еще и простыни резать..?
    Можно обойтись простыми послеродовыми, типа Чикко, но только не олвейз, они очень жесткие

Присоединяюсь к вопросу.
    А зачем простынь еще?
    Я тоже с Чикко и очень довольна ими была. А простынь мне советовали взять в натуральном виде с собой в родзал,чтобы когда прыгаешь на мяче или садишься куда-нибудь, а в это время воды подтекают можно было хоть что-то подложить . кстати, мне совет этот пригодился! И вообще не удобно сидеть голой попой на мяче

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, была сегодня на Космической. Они таки закрываются с 1 сентября и будут (планируют) делать ремонт на 3-м этаже. Так что к концу мойки хороших или улучшеных палат может прибавиться. Но при этом открытие роддома могут задержать (больше месяца). Сейчас ещё никто не знает, когда откроются: 1 октября или позже. В приёмном отделении висят фото супернавороченного родзала (вау!!!!), роды в котором обойдутся примерно в 10-13 тыс. грн. Выглядит супер!!!
    так был же 6000? что-то поменялось?

И еще хотела написать всем, кому не подошли трусики Чикко по размеру-идеально подходят шортики Чикко. У меня именно они и были в прошлый раз (выглядят как высокие трусики в сеточку). А трое трусиков кому надо еще есть

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Гг
    Не, ну вообще . А порядок по первенству кто соблюдать будет?

Сторінка 2393 з 2569 ПершаПерша ... 139318932293234323832384238523862387238823892390239123922393239423952396239723982399240024012402240324432493 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті