Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2392 з 2569 ПершаПерша ... 139218922292234223822383238423852386238723882389239023912392239323942395239623972398239924002401240224422492 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 47 821 по 47 840.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Рожала на Космичке на 1-ом этаже. Платила только 50грн. в детское отделение. Так получилось, что после родов была свободна только одна палата - бесплатная двухместная, выбирать не пришлось. Сказали, что на следующий день выписывают девочку из одноместной палаты с туалетом. Но ко мне никого не собирались подселять, а общий душ и туалет были в двух метрах и всегда свободны. Я решила, что в этой палате и останусь - лежать то всего 3дня! Лучше моему мальчику что-нибудь полезное куплю
    С врачем не договаривались, моя врач за меня попросила, потОм спрашивали сколько должны - она сказала: не выдумывайте! Так что кто сколько хочет, столько и платит! Получается официально - только 50 грн. Даже за медикаменты при родах ничего не взяли.
    Здорово! А Вы, когда поступали на Космическую, то говорили, что хотите рожать на первом этаже? Я вот не пойму , как идёт деление, кто на 1, кто на 5...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Привет, девочки!
    Рожала на Космичке на 1-ом этаже. Платила только 50грн. в детское отделение. Так получилось, что после родов была свободна только одна палата - бесплатная двухместная, выбирать не пришлось. Сказали, что на следующий день выписывают девочку из одноместной палаты с туалетом. Но ко мне никого не собирались подселять, а общий душ и туалет были в двух метрах и всегда свободны. Я решила, что в этой палате и останусь - лежать то всего 3дня! Лучше моему мальчику что-нибудь полезное куплю
    С врачем не договаривались, моя врач за меня попросила, потОм спрашивали сколько должны - она сказала: не выдумывайте! Так что кто сколько хочет, столько и платит! Получается официально - только 50 грн. Даже за медикаменты при родах ничего не взяли.
    Прям фантастика какая-то...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Девочки,все страницы не осилю. Подскажите, кто какими средствами пользуется для предотвращения растяжек на животике и на груди?
    Раньше видела в аптеке кучу разных,а тут как надо , так резко все исчезло. Нашла крем за 90 грн,не внушил доверия. Тот же Виши кучу денег стоит,а тоже не могу найти, раскупили. Когда-то видела "Наша мама" от растяжек, тоже пропал. Сейчас взяла Бюбхен (сорри если не правильно написала) для ухода за кожей груди с шиповником и алое, маленький на пробу.
    Если размышлять логически,все эти средства просто увлажняющие и смягчающие,с маслами разными. Так может не морочить голову,а взять просто молочко для тела увлажняющее?
    Я пробывала Виши, мне не очень понравилось и мне говорили, что он не очень эффективный. Потом брала Lierac от растяжек, вроде ничего и хватает относительно надолго. Потом взяла себе маслечко Weleda, понравилось, только хватает не надолго, я за 2 недели баночку вымазала, и цена кусается, двести с чем то грн, но у меня кожа склонна к растяжкам, они у меня уже везде были лет в 14. Просто не хочу, чтоб новые появились после беременности, так что пользуюсь регулярно и на этом не экономлю.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    У меня тоже обе груди вдруг стали полностью в растяжках, при том что грудь особо не увеличилась (для мужа заметно , а в одежде когда - будто как и была). Ладно если б еще действительно большой стала,хоть не так обидно бы было!!
    Извините,влезу к вам-у меня.девочки,тоже самое было-ровно в 7 мес. буквально за 2-3 дня сиси в "солнышки" превратились-прямо от сосков лучами во все стороны растяжки...И тоже грудь во время беременности особо не увеличивалась...И мазалась всем... Это все гормоны Но не переживайте-по окончанию кормления они довольно быстро светлеют,сейчас еле заметны 2-3 штучки,совсем маленькие.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ваше право.
    Медицина же говорит об обратном.
    Разве медицина утверждает что растяжки нельзя предотвратить или хотя бы получить от них по минимуму
    а то что от них не избавиться это я знаю, к сожалению.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Привет, девочки!
    Не, ну если роды без осложнений, то ещё можно понять. Но меня б всё равно совесть замучила, если бы всё понравилось и не отблагодарить людей...
    Укусю!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Не, ну если роды без осложнений, то ещё можно понять. Но меня б всё равно совесть замучила, если бы всё понравилось и не отблагодарить людей...
    А мы отблагодарили, меня бы тоже совесть замучила Но сумму благодарности каждый для себя может сам определить, сколько есть возможность заплатить.
    Moises, я целенаправленно шла именно на 1-й, мне так моя врач посоветовала!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А мы отблагодарили, меня бы тоже совесть замучила Но сумму благодарности каждый для себя может сам определить, сколько есть возможность заплатить.
    тогда понятно
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Moises, я целенаправленно шла именно на 1-й, мне так моя врач посоветовала!
    Dina, спасибо за ответ! Буду иметь в виду...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Девочки, а мы еще дома((((
    Сегодня были у врача в р\д так он сказал, что шейка мягкая, но раскрытие как было пол пальчика так и есть(((( И что едьте домой и спите спокойно, до 41,5 недели никто Вам ничего делать не будет (в смысле стимулировать), ждем естественных схваток, а там посмотрим. Вообщем обнадежил, назывется(((

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Сегодня были у врача в р\д так он сказал, что шейка мягкая, но раскрытие как было пол пальчика так и есть(((( И что едьте домой и спите спокойно, до 41,5 недели никто Вам ничего делать не будет (в смысле стимулировать), ждем естественных схваток, а там посмотрим. Вообщем обнадежил, назывется(((
    Хотелось бы тебя успокоить и сказать: не переживай. Но помню как мне начиная с 38 недели каждое утро все родственники считали себя обязанными позвонить и спросить "как дела"
    Главное - беременными еще никто не оставался Все будет замечательно и у тебя будут самые легкие роды!!!! Будь в этом уверенна!!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    А вы с мужем "постимулируйтесь" хорошенько

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Так что то не помогает
    У меня муж уже боится меня

Хотелось бы тебя успокоить и сказать: не переживай. Но помню как мне начиная с 38 недели каждое утро все родственники считали себя обязанными позвонить и спросить "как дела"
    Главное - беременными еще никто не оставался Все будет замечательно и у тебя будут самые легкие роды!!!! Будь в этом уверенна!!!
    Дашенька, спасибо за поддержку и понимание))))
    У меня дядя мой любимый тоже меня поддерживает словами, ЧТО БЕРЕМЕННЫМ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОСТАВАЛСЯ))))))
    Только от этой мысли лучше становится))))

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Неплохая идейка! А с другой стороны: может просто оставить все тревоги и расслабиться, получить удовольствие от последних спокойных дней? И Вам нервы поэкономит, и ребеночку будет спокойней Знаю, что Вы уже устали, что хочется поскорей родить и увидеть малышонка, но нервничать сейчас нельзя! Валяйтесь, смотрите мультики и жуйте фрукты

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

у меня были примерно 30*30. Нужно, наверное, делать такие, чтоб было более-менее удобно ходить с ней
    я брала такого размера чтоб в сложенном состоянии напоминали обычные!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А да вспомнила про выезд ты говорила. А я хочу Мирону Юрьевичу свою фамилию дать - мне мужа вобще не нравиться, да и я последняя из нашего древнего дворянского рода получаюсь, так он говорит, что тогда вобще без меня поедет его зарегистрирует и я даже знать не буду. ))) И вобще если, что не так скажу- сразу угрожает, что они с сыном и без меня справятся. Я спрашиваю - а грудью ты тоже будешь кормить? Так он задумался и сказал, что не проблема кормилицу найти. Вобщем такой умный пока малявки еще нет. Уверена потом это пройдет. )))
    мой тоже кричал что ты родиш и нам не нужна,а получилось..сегодня мася лежала с нами я в туалет побежала после кормления,захожу доця разрывается на ухо папе,а он даже не проснулся,не слышит ее

Дописів
    36 931

Типово

Цитата Допис від ukechik Переглянути допис
    Разве медицина утверждает что растяжки нельзя предотвратить или хотя бы получить от них по минимуму
    а то что от них не избавиться это я знаю, к сожалению.
    Повторюсь, я уже описывала в этой теме механизм появления растяжек.
    Кремом вы их не предотвратите.
    Но, как говорится, блажен, кто верует (с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    я брала такого размера чтоб в сложенном состоянии напоминали обычные!

Мишка), мне чет так не охота заморачиваться с простынями посему к вам вопрос..а может все-таки однимипрокладками там можно обойтись или никак, надо еще и простыни резать..?

Дописів
    36 931

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Мишка), мне чет так не охота заморачиваться с простынями посему к вам вопрос..а может все-таки однимипрокладками там можно обойтись или никак, надо еще и простыни резать..?
    Присоединяюсь к вопросу.
    Я тоже прокладки послеродовые подготовила, такие громадные Чиковские.
    А зачем простынь еще?

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, была сегодня на Космической. Они таки закрываются с 1 сентября и будут (планируют) делать ремонт на 3-м этаже. Так что к концу мойки хороших или улучшеных палат может прибавиться. Но при этом открытие роддома могут задержать (больше месяца). Сейчас ещё никто не знает, когда откроются: 1 октября или позже. В приёмном отделении висят фото супернавороченного родзала (вау!!!!), роды в котором обойдутся примерно в 10-13 тыс. грн. Выглядит супер!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу.
    Я тоже прокладки послеродовые подготовила, такие громадные Чиковские.
    А зачем простынь еще?
    Девочки! Ну вот допустим у меня есть разрыв и наложены швы. Любые прокладки не могут быть полностью х/б и нормально пропускать воздух. Я тоже порезала старые простыни и 3 дня в роддоме пользовалась только самодельными прокладками. Разница чувствуется! Только когда ехала в роддом(отходили воды) одела подгузник, и сразу после родов на пару часов - очень сильно текло
    А вообще-то и обычными прокладками можно обойтись. Если бы не швы, так бы и делала, но ведь наперед не знаешь.

Сторінка 2392 з 2569 ПершаПерша ... 139218922292234223822383238423852386238723882389239023912392239323942395239623972398239924002401240224422492 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті