| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пробывала Виши, мне не очень понравилось и мне говорили, что он не очень эффективный. Потом брала Lierac от растяжек, вроде ничего и хватает относительно надолго. Потом взяла себе маслечко Weleda, понравилось, только хватает не надолго, я за 2 недели баночку вымазала, и цена кусается, двести с чем то грн, но у меня кожа склонна к растяжкам, они у меня уже везде были лет в 14. Просто не хочу, чтоб новые появились после беременности, так что пользуюсь регулярно и на этом не экономлю.
Извините,влезу к вам-у меня.девочки,тоже самое было-ровно в 7 мес. буквально за 2-3 дня сиси в "солнышки" превратились-прямо от сосков лучами во все стороны растяжки...И тоже грудь во время беременности особо не увеличивалась...И мазалась всем... Это все гормоныНо не переживайте-по окончанию кормления они довольно быстро светлеют,сейчас еле заметны 2-3 штучки,совсем маленькие.
Девочки, а мы еще дома((((
Сегодня были у врача в р\д так он сказал, что шейка мягкая, но раскрытие как было пол пальчика так и есть(((( И что едьте домой и спите спокойно, до 41,5 недели никто Вам ничего делать не будет (в смысле стимулировать), ждем естественных схваток, а там посмотрим. Вообщем обнадежил, назывется(((
Хотелось бы тебя успокоить и сказать: не переживай. Но помню как мне начиная с 38 недели каждое утро все родственники считали себя обязанными позвонить и спросить "как дела"
Главное - беременными еще никто не оставалсяВсе будет замечательно и у тебя будут самые легкие роды!!!! Будь в этом уверенна!!!
Неплохая идейка! А с другой стороны: может просто оставить все тревоги и расслабиться, получить удовольствие от последних спокойных дней? И Вам нервы поэкономит, и ребеночку будет спокойнейЗнаю, что Вы уже устали, что хочется поскорей родить и увидеть малышонка, но нервничать сейчас нельзя! Валяйтесь, смотрите мультики и жуйте фрукты
я брала такого размера чтоб в сложенном состоянии напоминали обычные!
мой тоже кричал что ты родиш и нам не нужна,а получилось..сегодня мася лежала с нами я в туалет побежала после кормления,захожу доця разрывается на ухо папе,а он даже не проснулся,не слышит ее![]()
Девочки, была сегодня на Космической. Они таки закрываются с 1 сентября и будут (планируют) делать ремонт на 3-м этаже. Так что к концу мойки хороших или улучшеных палат может прибавиться. Но при этом открытие роддома могут задержать (больше месяца). Сейчас ещё никто не знает, когда откроются: 1 октября или позже. В приёмном отделении висят фото супернавороченного родзала (вау!!!!), роды в котором обойдутся примерно в 10-13 тыс. грн. Выглядит супер!!!
Девочки! Ну вот допустим у меня есть разрыв и наложены швы. Любые прокладки не могут быть полностью х/б и нормально пропускать воздух. Я тоже порезала старые простыни и 3 дня в роддоме пользовалась только самодельными прокладками. Разница чувствуется! Только когда ехала в роддом(отходили воды) одела подгузник, и сразу после родов на пару часов - очень сильно текло
А вообще-то и обычными прокладками можно обойтись. Если бы не швы, так бы и делала, но ведь наперед не знаешь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks