Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2389 з 2569 ПершаПерша ... 138918892289233923792380238123822383238423852386238723882389239023912392239323942395239623972398239924392489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 47 761 по 47 780.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Привет, пузики и пузожители
    Мы со вчерашнего дня уже дома
    Мой отчет:
    13-го, после поездки утром в роддом с ложными схватками, к вечеру опять начались тренировки. Но я спокойно легла спать, т.к. опять не было периодичности. Примерно в полчетвертого проснулась от того, что побаливает живот, причем немного сильнее, чем раньше. Ну, думаю сколько можно тренироваться! Пыталась записывать схватки - опять непонятный разный интервал(5,10,7 минут) Решила принять прохладную ванну, залезла в нее, пролежала минут 10 и тут почувствовала что-то не так. Вроде из меня потекло, вылезла из ванной и увидела розоватую водичку, льющуюся из меня(совсем немного). То, что это отходят воды смнений точно не было Как меня стало трясти! Наверное нервы... Муж как раз был в ночную смену - позвонила, приехал минут через 30. А в это время у меня потихоньку отходят воды и схватки с через 2мин.
    Позвонила своему врачу, приехали в роддом в 6 часов, нас уже ждал дежурный врач. Открытие 4см, идем в родзал. Периодичность схваток 1,5-2 минуты. Я как представила сколько еще ждать до полного раскрытия - мне стало плохо Где-то в 7:30 раскрытие было 5-6см, в 10 - 7-8см. Сказали, что примерно до 12:00 рожу. В 12 - раскрытие 9см, ждем, ходим по родзалу. Схватки уже через 0,5-1минуту. Такое чувство, что одна непрерывная схватка! Если бы не муж - не знаю как бы я это перенесла! Не отходил на минуту, постоянно массажировал поясницу и чуть ли не на руках носил по родзалу. Сначала не всегда меня понимал, но к 12 часам уже по одному моему взгяду и мычанию понимал что нужно: салфетка, водичка, просто подержать за руку Все это время отходили понемножку воды, он бегал вытирал и меня, и полы
    Где-то в полпервого пришла врач, меня уже тужит, но полного раскрытия нет, головка не опустилась. Так что сказали не тратить силы и не тужиться. А вот мне легче было тужиться, чем просто переживать это как схватку! Головка малыша давила на шейку матки, начался небольшой отек, врач мне постоянно ее расправляла.
    Уже в 13:00 было полное раскрытие, но головка не опустилась. Я постоянно спрашивала у акушерки и врача когда она опустится. Они сказали, что ребенку виднее. Постоянно слушали сердечко ребенка и меряли мне давление - все было в норме, поэтому они довольно спокойно относились к тому, что так долго опускается малыш. А вот я Кричала "убейте меня", "я больше не могу" и т.д. и т.п.
    Начала тужиться, а у меня не получается правильно. Вроде и на курсы ходила, поомню как учили. И врач с акушеркой постоянно мне повторяли - но все бестолку! Я тужилась в глаза! 14:00, а мы все там же! Муж держит одну ногу - акушерка другую, а результат нулевой. Голова не появляется Поставили капельницу с окситоцином, т.к. видимо не хватало силы схваток, чтобы я поняла как правильно тужиться. Через полчаса дело пошло Очень долго мы трудились над головкой, а все тело за одну потугу родила.
    Какое же это счастье - маленький пищащий и кряхтящий комочек на груди
    Несмотря на сильнейшую боль схваток, почти 3 часа потуг и разрыв - все отходит далеко на второй план! Ребенок того стоит
    Огромное спасибо врачу - Самарец Светлане Антольевне и акушерке Коротченко Ирине Витальевне(если не ошиблась в имени отчестве)! Они постоянно находились со мной во время потуг, поддерживали, подсказывали! Спасибо за такое доброе и человечное отношение!!!

А что бы я делала без моего мужа! Он не отходил от меня ни на минуту, угадывал все мои желания! Спасибо тебе, любимый!!!
    Девочки, если ваш муж осознанно хочет с вами идти на роды - это огромная поддержка и помощь! Я ни жалею об этом ни секунды и муж тоже!!!
    Роддом мне понравился! Из детского отделения врачи приходили по 2 раза в день смотреть ребенка! Все молодцы! От роддома у меня остались только положительные впечатления!

Извините за длинный отчет - просто столько эмоций
    Молодчинка!
    поздравляю с малышом!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=Dina;4742230]Привет, пузики и пузожители
    Мой отчет:
    Диночка, спасибо за отчетик! Прочитала - глаза на мокром месте. Будьте счастливы!

Дописів
    2 827

Типово

Поздравляю!!! Крепкого здоровья маме и ребёнку!!!

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Мой отчет:
    13-го, после поездки утром в роддом с ложными схватками, к вечеру опять начались тренировки. Но я спокойно легла спать, т.к. опять не было периодичности. Примерно в полчетвертого проснулась от того, что побаливает живот, причем немного сильнее, чем раньше. Ну, думаю сколько можно тренироваться! Пыталась записывать схватки - опять непонятный разный интервал(5,10,7 минут) Решила принять прохладную ванну, залезла в нее, пролежала минут 10 и тут почувствовала что-то не так. Вроде из меня потекло, вылезла из ванной и увидела розоватую водичку, льющуюся из меня(совсем немного). То, что это отходят воды смнений точно не было Как меня стало трясти! Наверное нервы... Муж как раз был в ночную смену - позвонила, приехал минут через 30. А в это время у меня потихоньку отходят воды и схватки с через 2мин.
    Позвонила своему врачу, приехали в роддом в 6 часов, нас уже ждал дежурный врач. Открытие 4см, идем в родзал. Периодичность схваток 1,5-2 минуты. Я как представила сколько еще ждать до полного раскрытия - мне стало плохо Где-то в 7:30 раскрытие было 5-6см, в 10 - 7-8см. Сказали, что примерно до 12:00 рожу. В 12 - раскрытие 9см, ждем, ходим по родзалу. Схватки уже через 0,5-1минуту. Такое чувство, что одна непрерывная схватка! Если бы не муж - не знаю как бы я это перенесла! Не отходил на минуту, постоянно массажировал поясницу и чуть ли не на руках носил по родзалу. Сначала не всегда меня понимал, но к 12 часам уже по одному моему взгяду и мычанию понимал что нужно: салфетка, водичка, просто подержать за руку Все это время отходили понемножку воды, он бегал вытирал и меня, и полы
    Где-то в полпервого пришла врач, меня уже тужит, но полного раскрытия нет, головка не опустилась. Так что сказали не тратить силы и не тужиться. А вот мне легче было тужиться, чем просто переживать это как схватку! Головка малыша давила на шейку матки, начался небольшой отек, врач мне постоянно ее расправляла.
    Уже в 13:00 было полное раскрытие, но головка не опустилась. Я постоянно спрашивала у акушерки и врача когда она опустится. Они сказали, что ребенку виднее. Постоянно слушали сердечко ребенка и меряли мне давление - все было в норме, поэтому они довольно спокойно относились к тому, что так долго опускается малыш. А вот я Кричала "убейте меня", "я больше не могу" и т.д. и т.п.
    Начала тужиться, а у меня не получается правильно. Вроде и на курсы ходила, поомню как учили. И врач с акушеркой постоянно мне повторяли - но все бестолку! Я тужилась в глаза! 14:00, а мы все там же! Муж держит одну ногу - акушерка другую, а результат нулевой. Голова не появляется Поставили капельницу с окситоцином, т.к. видимо не хватало силы схваток, чтобы я поняла как правильно тужиться. Через полчаса дело пошло Очень долго мы трудились над головкой, а все тело за одну потугу родила.
    Несмотря на сильнейшую боль схваток, почти 3 часа потуг и разрыв - все отходит далеко на второй план! Ребенок того стоит
    Огромное спасибо врачу - Самарец Светлане Антольевне и акушерке Коротченко Ирине Витальевне(если не ошиблась в имени отчестве)! Они постоянно находились со мной во время потуг, поддерживали, подсказывали! Спасибо за такое доброе и человечное отношение!!!

А что бы я делала без моего мужа! Он не отходил от меня ни на минуту, угадывал все мои желания! Спасибо тебе, любимый!!!
    Девочки, если ваш муж осознанно хочет с вами идти на роды - это огромная поддержка и помощь! Я ни жалею об этом ни секунды и муж тоже!!!
    Роддом мне понравился! Из детского отделения врачи приходили по 2 раза в день смотреть ребенка! Все молодцы! От роддома у меня остались только положительные впечатления!

Умничка!!! Ты справилась и это главное!!! Поздравляю тебя и малышонка!!!Любви вам!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Мой отчет:

Какая Вы молодчинка, так потрудились.... Поздравляю Вас с рождением самого дорогого человечка на свете!!!! Растите здорованькими и радуйте друг-другу. Любую боль можно пережить ради такого счастья-быть мамой
    Я вспоминаю свои потуги, тоже очень долго мучались с головкой и тужилась поначалу я неперавильно, тоже в лицо. Так у меня после родов всё лицо было в кровоизлияниях, всё-всё в мелкую красную точечку.
    Сейчас, по прошествии 3,5 месяцев, я думаю, что хотела бы пережить чудо рождения ребёнка ещё раз.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Какая Вы молодчинка, так потрудились.... Поздравляю Вас с рождением самого дорогого человечка на свете!!!! Растите здорованькими и радуйте друг-другу. Любую боль можно пережить ради такого счастья-быть мамой
    Я вспоминаю свои потуги, тоже очень долго мучались с головкой и тужилась поначалу я неперавильно, тоже в лицо. Так у меня после родов всё лицо было в кровоизлияниях, всё-всё в мелкую красную точечку.
    Сейчас, по прошествии 3,5 месяцев, я думаю, что хотела бы пережить чудо рождения ребёнка ещё раз.

Ой девочки....я тут читаю и медленно выпадаю в осадок...мне так страшно.... а вы говорите - по второму разу готовы....мамммочки....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Поздравляю вас!!!! Здоровья вам и малышу.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вы молодец! И муж у вас умничка! Поздравляю!

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Ой девочки....я тут читаю и медленно выпадаю в осадок...мне так страшно.... а вы говорите - по второму разу готовы....мамммочки....
    А вы делаете неправильные выводы Наоборот, стОит не боятся, а готовится к тому, что роды - ерунда по сравнению с материнским счастьем, с маленьким комочком, который будет принадлежать только вам! Все будет хорошо и никак иначе!

Дописів
    1 017

Типово

Мой отчет:
    Поздравляю Вас с почетным званием МАМА! Здоровья Вам и Вашему малышу!!!

Дописів
    1 017

Типово

Девочки хочу поделиться по поводу генетика в жк 2-ой рабочей - если есть возможность сходите к другому генетику!!!!
    Пришла я к ней с анализами а срок при сдаче анализов записали на недельку больше - врач это увидела и по узи и по подсчетам но все равно говорит у "вашего ребенка болезнь дауна. ой ну что вы так переживаете это же только предположение - пересдайте анализы и в фонд кабинета денег заплатите"
    я растроилась денег не дала ушла, пришла ещё раз с анализами, сидя в очереди наблюдала за девочкой у которой на узи сказали что не видно мизинчика, так эта генетичка ее послала пересдать все анализы съездить в Кривой Рог и прервать беременность (К.Р. сказали -все в норме)
    когда я зашла в кабинет и сразу положила деньги на стол у меня оказалось все нормально уже ни к чему не придераясь
    все в порядке - это очень хорошо, но сколько нервов и переживаний было потрачено.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Девочки, не бойтесь ничего!!! Да, будет больно, я это знала. Но это такое счастье - держать на руках маленького родного человечка! До сих пор не могу осознать...

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Мне во время потуг врач говорила, что лицо очень красное и глаза(у меня еще и зрение плохое - боялась осложнений). Но следов никаких не осталось Еще вспоминаю какая я была мокрая - волосы, ночнушка! Первое, что я сделала, когда немного пришла в себя - пошла в душ.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    я бы тоже второго родила,еслиб без схваток
    само рождение- диво!

Девочки, не бойтесь ничего!!! Да, будет больно, я это знала. Но это такое счастье - держать на руках маленького родного человечка! До сих пор не могу осознать...

Мне во время потуг врач говорила, что лицо очень красное и глаза(у меня еще и зрение плохое - боялась осложнений). Но следов никаких не осталось Еще вспоминаю какая я была мокрая - волосы, ночнушка! Первое, что я сделала, когда немного пришла в себя - пошла в душ.
    я так же поступила,тока перевели в палату,оставила масю у мужа и пошла в душ

Дописів
    1 017

Типово

Что такое счастье?
    Таким простым вопросом
    Пожалуй, задавался
    Не один философ.
    А на самом деле
    Счастье это просто.
    Начинается оно
    С полуметра роста.

Это распашонки,
    Пинетки и слюнявчик,
    Новенький описанный
    Мамин сарафанчик.
    Рваные колготки,
    Сбитые коленки,
    Это разрисованные
    В коридоре стенки.
    Счастье это мягкие
    Теплые ладошки,
    За диваном фантики,
    На диване крошки.
    Это целый ворох
    Сломанных игрушек,
    Это постоянный
    Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
    Босиком по полу.
    Градусник под мышкой,
    Слезы и уколы.
    Ссадины и раны,
    Синяки на лбу,
    Это постоянное
    Что? да почему?
    Счастье это санки,
    Снеговик и горка.
    Маленькая свечка
    На огромном торте.
    Это бесконечное
    «Почитай мне сказку»,
    Это ежедневные
    Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
    Из-под одеяла,
    Заяц на подушке,
    Синяя пижама.
    Брызги по всей ванной,
    Пена на полу.
    Кукольный театр,
    Утренник в саду.

Что такое счастье?
    Проще нет ответа.
    Оно есть у каждого –
    Это наши дети.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Veglivaya , не задерживаем очередь, уступаем 1-е место

Даша поздравляю тебя еще раз. Спасибо большое за отчетик, я тоже настраиваюсь только на положительные эмоции.
    По поводу уступать 1-е мест, я сама уже в шоке, так хочется поскорее увидеться с сыночком, а он что то никак

К стати мы с мужем тоже хотели сыночка назвать Артёмка, бывают ведь совпадения))))

Артёмке вкусненького молочка, а тебе спокойных ночек, любви, счастья и здоровья Вам!!!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Девочки, всем приветик!

Dina! Ещё раз поздравляю с сынулечкой! Спасибо за отчёт!

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    Девочки хочу поделиться по поводу генетика в жк 2-ой рабочей - если есть возможность сходите к другому генетику!!!!
    Пришла я к ней с анализами а срок при сдаче анализов записали на недельку больше - врач это увидела и по узи и по подсчетам но все равно говорит у "вашего ребенка болезнь дауна. ой ну что вы так переживаете это же только предположение - пересдайте анализы и в фонд кабинета денег заплатите"
    я растроилась денег не дала ушла, пришла ещё раз с анализами, сидя в очереди наблюдала за девочкой у которой на узи сказали что не видно мизинчика, так эта генетичка ее послала пересдать все анализы съездить в Кривой Рог и прервать беременность (К.Р. сказали -все в норме)
    когда я зашла в кабинет и сразу положила деньги на стол у меня оказалось все нормально уже ни к чему не придераясь
    все в порядке - это очень хорошо, но сколько нервов и переживаний было потрачено.
    Не врач, а урод какой-то... У меня создаётся впечатление, что все генетики такие. Их профессия подразумевает под собой найти и предотвратить какие либо отклонения в развитии, а не запугивать и выкачивать бабло из беременных женщин . Да.. всё таки я правильно сделала, что отказалась идти к генетику...

Дописів
    3 128

Типово

prosto_olga, ой спасибо! Какая приятная новость. А не подскажете на каком сроке туда можно обращаться, и какие документы нужны?

Дописів
    3 128

Типово

Dina, поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Молочка вкусного и поменьше бессоных ночек! На Космичке рожали?

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

[QUOTE=Dina;4743117]Девочки, не бойтесь ничего!!! Да, будет больно, я это знала. Но это такое счастье - держать на руках маленького родного человечка! До сих пор не могу осознать...

Дина поздравляем вас с рождением сыночка!Желаем крепкого здоровьечка,спокойных ночек,жирного молочка,хорошего аппетита и терпения,терпения!!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    prosto_olga, ой спасибо! Какая приятная новость. А не подскажете на каком сроке туда можно обращаться, и какие документы нужны?
    Ну, вам еще рановато . Зато может потом сумма еще больше будет! В 30 недель, когда будете выходить в декрет, у врача в ж/к берете БОЛЬНИЧНЫЙ (именно больничный, а не справку, в нем указывается, что вы- ЧП), в любом банке оформляете социальную карточку и берете реквизиты этой карточки, из своей налоговой берете справку о том,что 6 мес. подряд до декрета платите единый налог и уплатили 1200 грн., также копию док-ов по ЧП (cвидетельство о регистрации и cвид. плательщика единого налога), копии паспорта и кода. Вроде по документам все. Идете в соцстрах по месту регистрации, регистрируетесь там и сдаете документы! Через недельку -две деньги уже на карточке!

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, а кто знает, как оформляется пособие на ребёнка если мать-одиночка? А то мы с мужем официально не расписаны.

Сторінка 2389 з 2569 ПершаПерша ... 138918892289233923792380238123822383238423852386238723882389239023912392239323942395239623972398239924392489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті