| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять враньё. Не врать ты уже не можешь?Подними свою жопу и почитай темы за 14-15 гг. Тогда ты хоть и не был фанатом Пороха, но в целом придерживался проУКРАИНСКОЙ позиции и поддерживал часть действий как Пороха, так и всей тогдашней власти. Я очень часто соглашалась с тобой, апеллировала к твоим сообщениям и т.п. Скатываться ты начал где-то в 16-м - начале 17-го годов, когда влез в телек и стал транслировать сюда высеры из проРОССИЙСКИХ каналов. Именно тогда ты и в чёрный список меня внёс, т.к. я перестала петь с тобой в унисон, а стала говорить всё, что думаю о тебе. Ну, а во время предвыборной кампании уже ТАК нажрался всей бениной пропаганды, что окончательно слетел с катушек и превратился в то, чем являешься и по сей день.
Не надоело идиотом себя выставлять? У меня ОДНО обличье. Было, есть и будет. Смена ника НЕ МЕНЯЕТ сущность, как не меняет лицо смена фамилии после замужества. Утрись.ни в каком из твоих обличий
Не дождёшься.чем ты назовешь меня своим сотоварищем
Последние полгода показали, что в этом вопросе я дитё новорождённое по сравнению с вашим стадом.то что ты превращаешь форум в генделык
Пля, а заглядывать в тему о банах, узнавать, на какой срок меня банили и когда я из банов выходила, - это, разумеется, выше твоего зачаточного уровня интеллекта.
Главное - насрать без повода в очередной раз.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Бобры, выдыхайте.
Ну нет сейчас темы для референдума в части отношений с РФ.
Вопрос "вы за все хорошее против всего плохого? Да/Нет" - это маразм. Многовариантный вопрос - это признак консультационного референдума, а он имеет чисто внутреннее употребление. А провести императивный - это надо задать конкретные вопросы. Надо быть круглым идиотом, чтобы сразу сообщить врагу до каких пределов можем отступать.
Вначале сложные переговоры по результатам которых и формируется вопросник референдума. Потом, с результатами - следующий тур переговоров.
И насчет расходов на реф.
А кто сказал, что степень защиты бюллетеней должна быть точно такая, как на выборы? Что должен быть контрольный талон, что должен быть пропечатан типографией номер участковой комиссии. Референдум организовывается проще и дешевле чем выборы.
Эээ, там какое то чмо пыталось меня на слабо взять или на что то еще.
Сейчас оно в очереди на эротический тур по интимным местам Заленского. путевку пришлось оплатить мне, надеюсь запахи Вовки ему по вкусу.
Но не будем отвлекаться, чмо видать выше охранника не поднимался. и иерархии другой не представляет.
На сон грядущий, инсайд инфа
«Два не связанных между собой источника рассказали нам, что Коломойский вернулся, потому что ФБР существенно прижало его в Израиле . Объем информации о схематозах олигарха, якобы, является настолько большим, что местный Моссад уже радостно готовился передавать его американским коллегам, несмотря на то, что Израиль никому не выдает своих (именно по этой причине Коломойский свое время переехал туда из Швейцарии)», — говорится в сообщении.
+1000
Поддерживаю!
И часто вас отпускают?
Тебе виднее - ты рядом с ними....ДНРиха, как там твои СБУ и адвокат поживают? их перевели в другую палату или до сих пор в смерительных рубашках ходят???![]()
Да-да, именно такие выводы мы и сделали, глядя, как ты не отлипаешь от телека, ловя КАЖДОЕ слово в КАЖДОМ выступлении Пороха.
Всего пару месяцев назад нытиками и параноиками было 73% населения. Теперь это стадо верит в чудо очередного мессии.![]()
Опять враньё. Ты всегда на ВСЁ обращаешь внимание, даже на ничего не значащие мелочи. Вот только реакция у тебя разная: когда для тебя ЕСТЬ хоть какая-то выгода - ты РЕАГИРУЕШЬ, когда выгоды НЕТ - ты делаешь вид, что "не заметил". И таких случаев полно, причём, не только со мной, но и с другими. Один из самых ярких примеров, который запомнился, это реакция на фотожабы: на Пороха ваше стадо выставляло их МНОГО раз, причём, с каждым разом всё более мерзкие, - ты всегда спокойно на них реагировал, а то и даже ПОДДЕРЖИВАЛ. Но стоило Анжеллин один раз выставить фотошоп Х.ло+Зеленский, как ты не только её оскорбил, но даже "паучков" облил дерьмом, хотя они тут вообще никаким боком.Руководствуясь твой "логикой", тебе "делать больше не куй, чем следить за фотожабами на Пороха". А следить за фотожабами на Зеленского у тебя, видать, валом времени и желания.
Хватит врать!Смит твой друг и сокорытник. Закрыть ему рот и потребовать извиниться передо мной - это нажить себе врага. А этого ты не хотел. Поэтому МНОГО раз сделал вид, что "не видишь" его оскорбления, даже тогда, когда на них реагировали другие форумчане.
Он не даст - отмажется, что "не помнит". А вот у меня всё записано:Смит дай хоть ты ссыль на эти ваши разборки, у этой дуры что то просить себе дороже...
1
2
3
4
5
6
Наслаждайся! Хотя, уверена, ты и в этот раз "не заметишь".
Гнида брехливая!Чтоб тебе это враньё поперёк горла встало до конца твоих дней!
Это была не одна фраза, а целых ШЕСТЬ угроз!
в РАЗНОЕ время! Прямым текстом! Мне и моему ребёнку!
Это видели и другие форумчане, некоторые пытались тебя осадить. Ссылки я дала выше. Мало того, что ты преступник, так еще и врёшь по-чёрному!
Собственно именно это я и говорила двумя абзацами выше:да я уже и чесслово забыл когда это было и что именно и из-за чего
Что и требовалось доказать. Червяк навозный.Он не даст - отмажется, что "не помнит".![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks