Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1594 з 3000 ПершаПерша ... 5941094149415441584158515861587158815891590159115921593159415951596159715981599160016011602160316041644169420942594 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 31 861 по 31 880.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    почему , вы были очень едины в патриотических чувствах когда со страху мои посты сгоняли в отдельную тему .
    Да не гони. Я же тут не власть. Мне такая функция недоступна, посты переносить. За Дейнерис не знаю, но то что она очень шустро выходит из бана, факт..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ну наконец то....А я всё ломал голову, кто же это такой, таинственный "народ Украины". А это просто пиараст Безрук Максим Миколайович, такую погремуху себе взял. И шпарит чисто по тексту Петиного темника.... Это хорошо. Хоть засветятся по полной.

Дописів
    46 288

Типово

Опять струйка росы нежная зеленым. Подождем очередного - а вот у Пети...))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    12 043

Типово

как же он ответит?, если петиция электронная, а не бумажная. монитором задницу подотрет?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Бардак какой то в этой вашей Раде...

Апарат Верховної Ради України не має переліку народних депутатів, які входили до коаліції депутатських фракцій станом на травень 2019 року.

Про це повідомляє голова експертної організації StateWatch Гліб Канєвський з посиланням на відповідь Апарату ВРУ щодо кількісного складу коаліції, з якої нещодавно вийшла фракція "Народного фронту".

"Апарат Верховної Ради України та його структурні підрозділи, відповідальні за роботу з комітетами і фракціями, не наділені повноваженнями щодо обліку відповідної інформації, а відтак і щодо визначення складу депутатського корпусу за його коаліційною приналежністю", - йдеться у документі.

Також в Апараті ВРУ додали, що фракція "Народний фронт" у пакеті документів, пов’язаних із заявою про вихід зі складу коаліції, долучила список з підписами 70 народних депутатів, членів згаданої фракції.

При цьому відомості щодо кількісного складу всієї коаліції не надавалися.

Зазначається, що інформація щодо депутатського складу коаліції депутатських фракції не обліковується Апаратом Верховної Ради України з жовтня 2010 року, у зв'язку з вилученням з регламенту Верховної Ради розділу про коаліцію.
    Правильно ее разогнали....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Это АРГУМЕНТ, а не юридическое обоснование. Мало-мало разные вещи. Но что бы ещё обиженные не пососали?

Дописів
    10 283

Типово

материала насобирается не на один 95 квартал, снимать не переснимать

Дописів
    12 043

Типово

судя по "узеленского всю ночь работали, готовили законопроекты", то волшебные кнопки так и не нашли. порох небось спер.
    а без кнопки, ручками работать не планировали, вот и получилось то, что получилось.
    самим хоть не стыдно? пиарились месяцами, на курортах концерты давали, а как петух клюнул - на коленках строчим? планирование, стратегия, подготовка? не, не слышали.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Ну наконец то....А я всё ломал голову, кто же это такой, таинственный "народ Украины". А это просто пиараст Безрук Максим Миколайович, такую погремуху себе взял. И шпарит чисто по тексту Петиного темника.... Это хорошо. Хоть засветятся по полной.
    на предприятии (МИДЛГРУПП ЛТД) чувака три уголовных дела по уклонению от уплаты налогов, причем свежачек
    в общем и не такое напишешь если попросят
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да не гони. Я же тут не власть. Мне такая функция недоступна, посты переносить. За Дейнерис не знаю, но то что она очень шустро выходит из бана, факт..
    поддерживали вы оба .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    судя по "узеленского всю ночь работали, готовили законопроекты", то волшебные кнопки так и не нашли. порох небось спер.
    а без кнопки, ручками работать не планировали, вот и получилось то, что получилось.
    самим хоть не стыдно? пиарились месяцами, на курортах концерты давали, а как петух клюнул - на коленках строчим? планирование, стратегия, подготовка? не, не слышали.
    а с чего ты взял что идет не так как запланировано ? свечку держал ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    поддерживали вы оба .
    Так я и ща за то, что бы бред собирать в одной теме. Вот я бы очень хотел что бы создали тему "Уборная" и убрали туда все это говно, за которым уже ни фига не видно. Но видать за это по шапке дадут...

Дописів
    12 043

Типово

да, согласен. давайте всю зебилью перенесем к аляку.

Дописів
    24 778

Типово

Жаль, шо только разогнали...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 215

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Та лана, ты ж сам когда-то писал, шо он военный эксперт и ваще его даже НАТО знает. Ну, и как тут не назначить?
    Вот и пруф:

Хотя, канеш, по факту проверки (тогда) оказалось, что в НАТО его даже не упоминали нигде на сайте, да и свой титул военного эксперда Бутусов со временем как-то убрал из описания себя любимого на цензоре.
    Какой толщины твой блокнот с архивными записями?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    БППешкина всеми силами старается удержать последнего работодателя
    но думаю не судьба, он будет занят беседами со следователями ГБР и САП))))
    не до ББПшкиной))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 855

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    У нас всегда 5 лет было. Это в Рашке 4 - изменили на 6 лет только перед последними выборами, а то ж ботоксный не успевал за 4 года достаточно гадостей натворить.А ваше стадо уродов, значит, УВАЖАЛО украинский народ, пять лет оскорбляя его за то, что он поддерживает Пороха? Может, начнёте с СЕБЯ, прежде чем НАС обвинять?
    +10000Он не оскорбляет, а констатирует факт. Ты именно то, что он написал. Я еще гору "лестных" эпитетов могу добавить - и все они будут ПРАВДОЙ в твой адрес. За последние пару лет ты спаскудился больше всех остальных зебилов этого форума: так, как ты, тут вряд ли еще кто-то опустился. Ты из умного интересного собеседника превратился в последнюю гниду, готового лизать любой обосранный зад, лишь бы только убрали ненавистного тебе Пороха. И закрой свою помойную яму в адрес патриотов: ты оскорбляешь нас куда чаще и куда более мерзкими словами, чем Промиус тебя! Кем ты себя возомнил, х.лофан конченный? Кто ты такой, чтобы нам указывать? Ты хоть раз ОСУДИЛ враньё и оскорбления в чей-либо адрес? Например, ты хоть раз осудил твоего обожаемого Смита за угрозы расправы со мной и МОИМ РЕБЁНКОМ??? Ты ведь их ВИДЕЛ! И тогда, когда он их писал (их было много!), и тогда, когда я их заново выставляла (несколько раз!), - отмазаться "я не видел" тебе не удастся. Где твои осуждения? Где требования прекратить это и извиниться? Ни разу не было! Или другой пример - Возар: ты постоянно ВРЁШЬ о том, что он тут пишет за деньги! Тебе можно врать, а другим нет? Какое ты имеешь право требовать от других осуждений и извинений, в то время, как у самого рыло в пуху? Мля, тошнит от твоей зашкаливающей тупости и наглости!
    прошу прощения у всех камрадов, независимо от их политических пристрастий. я к чему: вот этот текст выше - прошу всех мысленно представить себе, что это не текст на форуме, а либретто - и пропеть вот это всё колоратурным меццосопрано /а лучше сопрано /. причем не абстрактно, а именно в образе Розины, воспитанницы Бартоло из Севильского Цирюльника Россини. конкретно - на музыку арии "В полуночной тишине".
    а потом сразу мы услышим баритон Фигаро, поющего о себе самом.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Петруччо конечно же "об'єднує більшість українців, що мають різні, почасти діаметрально протилежні погляди і бажання" со своими реальными 5-6%.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

О, я смотрю на Игрени после обеда и процедур народ отпустили в песочек с телефончиками поиграться...

...ДНРиха, как там твои СБУ и адвокат поживают? их перевели в другую палату или до сих пор в смерительных рубашках ходят???

Дописів
    7 525

Типово

а хер поймет этих депутатов - например Лещенко до когда в коалиции был?

До вчерашнего дня - а по нему и не скажешь

Сторінка 1594 з 3000 ПершаПерша ... 5941094149415441584158515861587158815891590159115921593159415951596159715981599160016011602160316041644169420942594 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті