У нас всегда 5 лет было. Это в Рашке 4 - изменили на 6 лет только перед последними выборами, а то ж ботоксный не успевал за 4 года достаточно гадостей натворить.А ваше стадо уродов, значит, УВАЖАЛО украинский народ, пять лет оскорбляя его за то, что он поддерживает Пороха?

Может, начнёте с СЕБЯ, прежде чем НАС обвинять?

+10000Он не оскорбляет, а констатирует факт. Ты именно то, что он написал. Я еще гору "лестных" эпитетов могу добавить - и все они будут ПРАВДОЙ в твой адрес.

За последние пару лет ты спаскудился больше всех остальных зебилов этого форума: так, как ты, тут вряд ли еще кто-то опустился.

Ты из умного интересного собеседника превратился в последнюю гниду, готового лизать любой обосранный зад, лишь бы только убрали ненавистного тебе Пороха.

И закрой свою помойную яму в адрес патриотов: ты оскорбляешь нас куда чаще и куда более мерзкими словами, чем Промиус тебя!

Кем ты себя возомнил, х.лофан конченный?

Кто ты такой, чтобы нам указывать? Ты хоть раз ОСУДИЛ враньё и оскорбления в чей-либо адрес?

Например, ты хоть раз осудил твоего обожаемого Смита за угрозы расправы со мной и МОИМ РЕБЁНКОМ???

Ты ведь их ВИДЕЛ! И тогда, когда он их писал (их было много!), и тогда, когда я их заново выставляла (несколько раз!), - отмазаться "я не видел" тебе не удастся. Где твои осуждения? Где требования прекратить это и извиниться?

Ни разу не было! Или другой пример - Возар: ты постоянно ВРЁШЬ о том, что он тут пишет за деньги! Тебе можно врать, а другим нет?

Какое ты имеешь право требовать от других осуждений и извинений, в то время, как у самого рыло в пуху?

Мля, тошнит от твоей зашкаливающей тупости и наглости!

Bookmarks