Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1593 з 3000 ПершаПерша ... 5931093149315431583158415851586158715881589159015911592159315941595159615971598159916001601160216031643169320932593 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 31 841 по 31 860.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не... не..... не... я такое же быдло как и ты. Тут просто в реале некоторые обижаются, что я либо обзываюсь, либо стебаюсь, и совсем не хочу говорить серьезно. Вот я и показал, что у них там насрано, и даже показал кем, и что бы говорить серьезно и о серьезном, сначала бы нужно поубирать. А то люди зашли, сказали "фу засранцы" и ушли...
    ...так я тоже совершенно искренне не понимаю, когда сторонники Зе обижаются, что его троллят и обсирают ... ну предыдущих действующих можно было, а он чо - цяця неприкасаемая?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    как же я Вас заждался, ма шери! лучик борщевого света в этом политико-лоперамидном царстве.
    можно!
    а давайте забацаем новые выборы президента? как насчет этих выходных?
    из кого будем выбирать ? новые лица? программы есть ?)))
    только давайте и о народе же подумаем
    сначала капуста и тарифы )))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

А че не так с капустой. По 15 грн молодая. И это самая дорогая. Это дорого? Да хорошая картоха ща дороже...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Та лана, ты ж сам когда-то писал, шо он военный эксперт и ваще его даже НАТО знает. Ну, и как тут не назначить?
    Вот и пруф:

Хотя, канеш, по факту проверки (тогда) оказалось, что в НАТО его даже не упоминали нигде на сайте, да и свой титул военного эксперда Бутусов со временем как-то убрал из описания себя любимого на цензоре.
    у Касьянова свое мнение, у меня свое))
    считаю назначение удачным
    журналист-расследователь во главе ведомства с расходами 5% ГБУ - очень полезное дело
    да и всей генеральской *****те таки придется учиться и воплощать стандарты нато, с подтягиваниями и кроссами, а не *****болить как "мы надавалы по зубах" и лизать шоколадное око на схемах
    зы. вчера в ленте мелькал коллажик парковки МВСУ вчера и 10 лет назад (не могу нарыть), так разница в авто там мегазначительная
    зы.зы. помню, как критиковали бабюлю за турча на СБУ, а оказался чуть ли не лучшим руководителем службы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    любопытный набор достоинств... имхо, минимум пара форумских персонажей имеют их полный набор:
    из обсуждения роспропаганды
    Шурик - тыштоль? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Та погодь, я жду когда же преЗерватив начнет менять срок полномочий президента ))) Было ж вроде 4 года сначала?
    У нас всегда 5 лет было. Это в Рашке 4 - изменили на 6 лет только перед последними выборами, а то ж ботоксный не успевал за 4 года достаточно гадостей натворить.
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    тебе в армию с такими заявлениями, выражающих не уважение к украинскому народу, будеш защищать Украину - надеюсь там тебе мозги на место поставят
    А ваше стадо уродов, значит, УВАЖАЛО украинский народ, пять лет оскорбляя его за то, что он поддерживает Пороха? Может, начнёте с СЕБЯ, прежде чем НАС обвинять?
    Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    крот. а не сходить ли тебе накуй к шурику? рашапляди мне тут будут права еще качать.
    +10000
    Готов мне это в лицо повторить? Мразь конченная. На хрена ты меня оскорбляешь?
    Он не оскорбляет, а констатирует факт. Ты именно то, что он написал. Я еще гору "лестных" эпитетов могу добавить - и все они будут ПРАВДОЙ в твой адрес. За последние пару лет ты спаскудился больше всех остальных зебилов этого форума: так, как ты, тут вряд ли еще кто-то опустился. Ты из умного интересного собеседника превратился в последнюю гниду, готового лизать любой обосранный зад, лишь бы только убрали ненавистного тебе Пороха. И закрой свою помойную яму в адрес патриотов: ты оскорбляешь нас куда чаще и куда более мерзкими словами, чем Промиус тебя!
    Пока вот эта вот мразь не будет вами осуждена, для меня все порошки одинаковые.
    Кем ты себя возомнил, х.лофан конченный? Кто ты такой, чтобы нам указывать? Ты хоть раз ОСУДИЛ враньё и оскорбления в чей-либо адрес? Например, ты хоть раз осудил твоего обожаемого Смита за угрозы расправы со мной и МОИМ РЕБЁНКОМ??? Ты ведь их ВИДЕЛ! И тогда, когда он их писал (их было много!), и тогда, когда я их заново выставляла (несколько раз!), - отмазаться "я не видел" тебе не удастся. Где твои осуждения? Где требования прекратить это и извиниться? Ни разу не было! Или другой пример - Возар: ты постоянно ВРЁШЬ о том, что он тут пишет за деньги! Тебе можно врать, а другим нет? Какое ты имеешь право требовать от других осуждений и извинений, в то время, как у самого рыло в пуху? Мля, тошнит от твоей зашкаливающей тупости и наглости!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    35 019

Типово

Пиндец
    Тело само убрало упоминание, шо он эксперд, когда ему военные в том числе начали закидывать, шо он просто тупой болван. Задолго до Касьянова.
    Нато, ля...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    из кого будем выбирать ? новые лица? программы есть ?)))
    только давайте и о народе же подумаем
    сначала капуста и тарифы )))
    ..Шурика министром связи .. я согласный ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Дейнерис не ври, никогда я не был для тебя умным интересных собеседником, ни в каком из твоих обличий.... Я лучше буду самым опустившимся на этом форуме, чем ты назовешь меня своим сотоварищем....
    ЗЫ то что ты превращаешь форум в генделык это проблемы исключительно владельцев ресурса... Потому что от оГорода только форум и остался, все остальное уже давно проиграло конкурентам....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..Шурика министром связи .. я согласный ...
    А вот ты ща какую связь имел в виду?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

... не, если в Верховном, то там уже не конституция, а закон о Регламенте можно приплести (чего в КС делать нельзя) ... а там всё мутно, причем не в пользу Преза ... нет явной статьи о коалиции, на что ссылался? ... т.е. указ конституционный, но незаконный ...
    кор, я иска не видел, ничего не могу сказать
    на странице у Данилюка нет ничего про ВСУ
    или фейк или за него кто то подмахнул
    ну а как юрист он так себе)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А вот ты ща какую связь имел в виду?
    .. вот какая будет, такую и будешь обеспечивать .. народ скажет - исполняй ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кор, я иска не видел, ничего не могу сказать
    на странице у Данилюка нет ничего про ВСУ
    или фейк или за него кто то подмахнул
    ну а как юрист он так себе)))
    ..да я тоже от фонаря, рассуждая, глядя в потолок .. но был бы я адвокатом ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Пиндец
    Тело само убрало упоминание, шо он эксперд, когда ему военные в том числе начали закидывать, шо он просто тупой болван. Задолго до Касьянова.
    Нато, ля...
    убрал, успокоил даунов, но знания то никуда не делись)))
    Арестович тоже убрал, но вы под конец педросвета его он как полюбили)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

.. вот какая будет, такую и будешь обеспечивать .. народ скажет - исполняй ...
    .. ну мало ли что этот народ говорит... Пусть сначала между собой разберутся.... я же не Зе! и не Пэтро, у меня амбиций нету.. ни властных ни воровских.. Так что озвучивай какую связь тебе нужно обеспечить, а я подумаю..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..это да ... бороду-то они сбреют, а умишше то куды девать? ..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

..да я тоже от фонаря, рассуждая, глядя в потолок .. но был бы я адвокатом ...
    ну скажу тебе сразу - это не компетенция ВСУ, так что телодвижения рассчитаны на хайп
    административный суд - другое дело. но судя по сообщению - я хочу не того, а этого, то скорее всего если процедурных моментов нет, то отбортовали бы

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

все правильно, подписывайте
    есть инструмент, чего им не пользоваться)))
    уверен, Зе ответит))
    будет весело

Дописів
    37 060

Типово

Дейнерис не ври, никогда я не был для тебя умным интересных собеседником, ни в каком из твоих обличий.... Я лучше буду самым опустившимся на этом форуме, чем ты назовешь меня своим сотоварищем....
    ЗЫ то что ты превращаешь форум в генделык это проблемы исключительно владельцев ресурса... Потому что от оГорода только форум и остался, все остальное уже давно проиграло конкурентам....
    почему , вы были очень едины в патриотических чувствах когда со страху мои посты сгоняли в отдельную тему .

Сторінка 1593 з 3000 ПершаПерша ... 5931093149315431583158415851586158715881589159015911592159315941595159615971598159916001601160216031643169320932593 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті