| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
А че не так с капустой. По 15 грн молодая. И это самая дорогая. Это дорого? Да хорошая картоха ща дороже...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
у Касьянова свое мнение, у меня свое))
считаю назначение удачным
журналист-расследователь во главе ведомства с расходами 5% ГБУ - очень полезное дело
да и всей генеральской *****те таки придется учиться и воплощать стандарты нато, с подтягиваниями и кроссами, а не *****болить как "мы надавалы по зубах" и лизать шоколадное око на схемах
зы. вчера в ленте мелькал коллажик парковки МВСУ вчера и 10 лет назад (не могу нарыть), так разница в авто там мегазначительная
зы.зы. помню, как критиковали бабюлю за турча на СБУ, а оказался чуть ли не лучшим руководителем службы
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
У нас всегда 5 лет было. Это в Рашке 4 - изменили на 6 лет только перед последними выборами, а то ж ботоксный не успевал за 4 года достаточно гадостей натворить.
А ваше стадо уродов, значит, УВАЖАЛО украинский народ, пять лет оскорбляя его за то, что он поддерживает Пороха?Может, начнёте с СЕБЯ, прежде чем НАС обвинять?
+10000
Он не оскорбляет, а констатирует факт. Ты именно то, что он написал. Я еще гору "лестных" эпитетов могу добавить - и все они будут ПРАВДОЙ в твой адрес.За последние пару лет ты спаскудился больше всех остальных зебилов этого форума: так, как ты, тут вряд ли еще кто-то опустился.
Ты из умного интересного собеседника превратился в последнюю гниду, готового лизать любой обосранный зад, лишь бы только убрали ненавистного тебе Пороха.
И закрой свою помойную яму в адрес патриотов: ты оскорбляешь нас куда чаще и куда более мерзкими словами, чем Промиус тебя!
Кем ты себя возомнил, х.лофан конченный?Пока вот эта вот мразь не будет вами осуждена, для меня все порошки одинаковые.Кто ты такой, чтобы нам указывать? Ты хоть раз ОСУДИЛ враньё и оскорбления в чей-либо адрес?
Например, ты хоть раз осудил твоего обожаемого Смита за угрозы расправы со мной и МОИМ РЕБЁНКОМ???
Ты ведь их ВИДЕЛ! И тогда, когда он их писал (их было много!), и тогда, когда я их заново выставляла (несколько раз!), - отмазаться "я не видел" тебе не удастся. Где твои осуждения? Где требования прекратить это и извиниться?
Ни разу не было! Или другой пример - Возар: ты постоянно ВРЁШЬ о том, что он тут пишет за деньги! Тебе можно врать, а другим нет?
Какое ты имеешь право требовать от других осуждений и извинений, в то время, как у самого рыло в пуху?
Мля, тошнит от твоей зашкаливающей тупости и наглости!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Пиндец
Тело само убрало упоминание, шо он эксперд, когда ему военные в том числе начали закидывать, шо он просто тупой болван. Задолго до Касьянова.
Нато, ля...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Дейнерис не ври, никогда я не был для тебя умным интересных собеседником, ни в каком из твоих обличий.... Я лучше буду самым опустившимся на этом форуме, чем ты назовешь меня своим сотоварищем....
ЗЫ то что ты превращаешь форум в генделык это проблемы исключительно владельцев ресурса... Потому что от оГорода только форум и остался, все остальное уже давно проиграло конкурентам....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
..это да ... бороду-то они сбреют, а умишше то куды девать? ..![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks