| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок)) поясню))
60-тый привел вам серию цитат президента как я понимаю)) одна из которых гласит что вам нужно менятся.
Такое мог сказать только человек насколько далекий от дисциплины и понимания ее сути что непонимает, что я немогу менятся просто потому что ему так захотелось)) Согласно дисциплины есть стандартная процедура внесения поправок в нее. И если УССР действительно будет возрождена фактически, только тогда я внесу соответствующие изменения в дисциплину. Так потому что сейчас я представления неимею отом что и как нужно менять! Я свою дисциплину для жизни при развитом капитализме и демократии строил.
Я-бы хотел верить что вы выбрали хорошего президентаНо увы... Немогу.
Дисциплина не позволяет.
Народ, я уже запутался ))
Так будут досрочные выборы в Раду или ещё бодаются? Шо там официально?
Без подписи
Ваше стадо никогда не было культурными людьми. Культурные люди - это Роговцева и пр. И они поддерживали ПОРОШЕНКО. Среди культурных людей есть и противники Пороха, но они никогда не позволяли себе опускаться до вранья и оскорблений в его адрес, а тем более до оскорблений тех, кто его поддерживает.ВЫ ПЕРВЫЕ начали оскорблять нас, патриотов, еще пять лет назад. Нечего теперь на зеркало пенять!
мне это может и надоесть... и будете тут хором петь "Владимирский централ" и "Белый лебедь на пруду"Угрозы, угрозы, угрозы... Что от зебилов, что от команды новоизбранного... Кто сроком грозит, кто сразу лишением жизни...
Вот она, вся ваша гнилая сущность.
Ты только об одном забыл: ТВОИХ оскорблений в наш адрес - сто вагонов, пять тележек. В адрес действующего на тот момент президента - раз в пять больше. Если мы, патриоты, это всё соберём воедино, то ты "Владимирский централ" можешь и ПОЖИЗНЕННО петь.И никакой Вова тебе не поможет. Так что не советую тебе нам угрожать - чревато.
У Вас є сумніви?
Свали нах! И не смей открывать свою помойную яму в адрес моей семьи!
Не факт. Очень велика вероятность, что до выборов он не успеет даже зарегистрировать партию, не говоря уже о том, чтобы набрать нужное количество голосов.Если бы выборы были осенью - была бы другая ситуация. Если успеет зарегистрировать, то, может, со скрипом и наберёт 3%, но это, по-моему, 1-2 мандата, которые ни на что не влияют.
Нужно голосовать за "Солидарность", чтобы у неё было максимальное количество мандатов, - это залог мощной оппозиции. А остальные уже и по 3% подтянутся.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
если президент кладет хер на закон, то и остальные имеют право. шоу продолжается. )
Будут. Официально. 21 липня. То бодались за закон по которому их выбирать. Но Рада в принципе не может отказаться от мажоритарки. По спискам у этой Рады практически нету шансов. Ну у известной ее части.... По мажоритарке надеются через гречку. Ну и тут некоторые готовы голосовать за "своего вора". Ни чем их Донбасс не научил...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
-Процент тупого стада в любой стране от 86 до 96%. Это необразованная и примитивномыслящая часть общества. Таковы реалии. И именно это стадо и голосует, иногда даже очень активно и агрессивно на выборах прежде всего Президента.
На местные их затягивают гречкой/кашей с полевой кухни/сладкой ватой и прочими пряниками.
Задача адекватного человека- пытаться донести гумусу, что солнце восходит не потому что уважаемый Иван Иванович является спонсором восхода, а потому что это закон природы.
Что невнятный и беспринципный человечишка в роли Президента, не тот кого показали в глянце и ретуши, с речами после цатого дубля. Штирлиц не разведчик а актер. А Тарас Бульба не исторический персонаж.
ЧТо только в сказках Иван дурак с помощью щуки становится царем. И то, есть умные сказки, к примеру о рыбаке и золотой рыбке. Там финал жизненный.
И только у дурака в фантазиях, третьесортный актеришко из фрик-шоу может стать достойным Президентом а не дырявым презиком.
Ну и так далее.
А затем быть казненным этим самым гумусом за правду. За не такое как у них видение дешевого презерватива с пупырышками после использования по назначению.
Этот самый гумус, он уже составляет списки. Именно списки, для тех кто придет с помощью Зе-одни.
Для тех кто придет на танках, опять же с помощью Зе- другие.
Потому что гумус. Потому что рабское нутро не дает покоя.
шурик, шурик. а вот смит у тебя в каком списке? братья по духу или в том, которых вешать?
ну чтоб ты потом не отмазывался, что рашики тебе не друзи.
у петиций цель - сбор персональных данных и классификация "лояльности". ну и соц.опросы по этим базам делать проще.
Хочу напомнить. Указ Президента В. А. Ющенко о досрочных выборах в 2008 году был остановлен решением суда. По итогу, никаких выборов не состоялось.
Воно-то так)) но заметьте при Порошенко петицией столь-же стремительно набравшей необходимый максимум была петиция о принятии закона о гражданском оружии и боеприпасах.
Порошенко собрал тогда конституционную комиссию кстати для решения вопроса по сути... Комисия чото забуксовала конешно, но Порох в этом вопрос чист как ни крути.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks