шурило не тупи. есть же цитаты от которых никуда не деться. ну что ты отмазываешься как маленький? в одном ты меня переиграл - утомил. у меня тупо кончился запас сил для метания бисера. измором взял, молодец.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шурило не тупи. есть же цитаты от которых никуда не деться. ну что ты отмазываешься как маленький? в одном ты меня переиграл - утомил. у меня тупо кончился запас сил для метания бисера. измором взял, молодец.
манула смеется с твоего "отписался". это мое толкование.
но это же не важно. ты ведь все равно свое толкование придумал. )
і як Бєня проводитиме свої кишенькові партії до Ради?
накипело наблюдать некоторых не только на форуме с особо одаренным мнением - им не диалог, не дискуссия интересны, такие не склонны к спорам, - там что то особенное из области жизни механизмов
Нравится мне это традиционно Шуриковское истерично-грознле начало - мразь настолбах вас вешать и концовка - ты какую музыку любишь Обе фразы - к одному и тому же лицу обращённые ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
одразу з мінометами?
Саакашвілі просить Зеленського повернути йому громадянство
https://www.pravda.com.ua/news/2019/05/22/7215844/
Поверне?![]()
ArtGeo, нхй - це туди. погугліть посилання самотужки, ОК?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks