Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1604 з 3000 ПершаПерша ... 6041104150415541594159515961597159815991600160116021603160416051606160716081609161016111612161316141654170421042604 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 32 061 по 32 080.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А Рада может снять Авакова?
    Насколько я понимаю, с момента роспуска Рады не могут. Хотя, надо почитать документики. Там есть какие-то ограничения у разогнанной Рады, и они не могут назначать силовиков.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    именно и исключительно об них
    Ок)) поясню))
    60-тый привел вам серию цитат президента как я понимаю)) одна из которых гласит что вам нужно менятся.
    Такое мог сказать только человек насколько далекий от дисциплины и понимания ее сути что непонимает, что я немогу менятся просто потому что ему так захотелось)) Согласно дисциплины есть стандартная процедура внесения поправок в нее. И если УССР действительно будет возрождена фактически, только тогда я внесу соответствующие изменения в дисциплину. Так потому что сейчас я представления неимею отом что и как нужно менять! Я свою дисциплину для жизни при развитом капитализме и демократии строил.
    Я-бы хотел верить что вы выбрали хорошего президента Но увы... Немогу.
    Дисциплина не позволяет.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 573

Типово

Народ, я уже запутался ))
    Так будут досрочные выборы в Раду или ещё бодаются? Шо там официально?
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

культурные люди под быдло лягли
    Ваше стадо никогда не было культурными людьми. Культурные люди - это Роговцева и пр. И они поддерживали ПОРОШЕНКО. Среди культурных людей есть и противники Пороха, но они никогда не позволяли себе опускаться до вранья и оскорблений в его адрес, а тем более до оскорблений тех, кто его поддерживает. ВЫ ПЕРВЫЕ начали оскорблять нас, патриотов, еще пять лет назад. Нечего теперь на зеркало пенять!
    мне это может и надоесть... и будете тут хором петь "Владимирский централ" и "Белый лебедь на пруду"
    Угрозы, угрозы, угрозы... Что от зебилов, что от команды новоизбранного... Кто сроком грозит, кто сразу лишением жизни... Вот она, вся ваша гнилая сущность.
    Ты только об одном забыл: ТВОИХ оскорблений в наш адрес - сто вагонов, пять тележек. В адрес действующего на тот момент президента - раз в пять больше. Если мы, патриоты, это всё соберём воедино, то ты "Владимирский централ" можешь и ПОЖИЗНЕННО петь. И никакой Вова тебе не поможет. Так что не советую тебе нам угрожать - чревато.
    Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Саакашвілі просить Зеленського повернути йому громадянство
    https://www.pravda.com.ua/news/2019/05/22/7215844/
    Поверне?
    У Вас є сумніви?
    Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    В 2014 ты тут на форуме вякала что ты (и твоя семья) пойдешь за власть Януковича с оружием в руках, против вот такого Гонты.
    Ну что Он тебе снился?
    Свали нах! И не смей открывать свою помойную яму в адрес моей семьи!
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    У.Вакарчука больше шансов зайти в Раду
    Не факт. Очень велика вероятность, что до выборов он не успеет даже зарегистрировать партию, не говоря уже о том, чтобы набрать нужное количество голосов. Если бы выборы были осенью - была бы другая ситуация. Если успеет зарегистрировать, то, может, со скрипом и наберёт 3%, но это, по-моему, 1-2 мандата, которые ни на что не влияют. Нужно голосовать за "Солидарность", чтобы у неё было максимальное количество мандатов, - это залог мощной оппозиции. А остальные уже и по 3% подтянутся.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    .. официально указ действует и выборы будут, как Президентом наказано .. если суд успеет признать незаконным, могут приостановить (а могут и нет) ... если не успеет - я в бердянске ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    28 619

Типово

Будут. Официально - Указ есть указ. Выборы - особый быстротекущий правовой режим, что означает неотвратимость принятых решений. Например, ЦИК объявляет выборы, и все, ничто не может их отменить, кроме военного положения.

Дописів
    12 043

Типово

если президент кладет хер на закон, то и остальные имеют право. шоу продолжается. )

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Будут. Официально. 21 липня. То бодались за закон по которому их выбирать. Но Рада в принципе не может отказаться от мажоритарки. По спискам у этой Рады практически нету шансов. Ну у известной ее части.... По мажоритарке надеются через гречку. Ну и тут некоторые готовы голосовать за "своего вора". Ни чем их Донбасс не научил...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Люди в Украине верили до 2014 в то что демократия обеспечена нечуть не хуже чем был обеспечен тоталитаризм в СССР.
    Сейчас наступило время это проверить практически)) Одного только верования, как впрочем и хотения или желания недостаточно для этого. То что любой даже вчерашний враг и подонок сможет при демократии войти во власть мы какраз и наблюдаем)) Но они оччень нехотят этого делать в США примером или в той-же Европе.
    ))... То нам свое робити??!
    -Процент тупого стада в любой стране от 86 до 96%. Это необразованная и примитивномыслящая часть общества. Таковы реалии. И именно это стадо и голосует, иногда даже очень активно и агрессивно на выборах прежде всего Президента.
    На местные их затягивают гречкой/кашей с полевой кухни/сладкой ватой и прочими пряниками.
    Задача адекватного человека- пытаться донести гумусу, что солнце восходит не потому что уважаемый Иван Иванович является спонсором восхода, а потому что это закон природы.
    Что невнятный и беспринципный человечишка в роли Президента, не тот кого показали в глянце и ретуши, с речами после цатого дубля. Штирлиц не разведчик а актер. А Тарас Бульба не исторический персонаж.
    ЧТо только в сказках Иван дурак с помощью щуки становится царем. И то, есть умные сказки, к примеру о рыбаке и золотой рыбке. Там финал жизненный.
    И только у дурака в фантазиях, третьесортный актеришко из фрик-шоу может стать достойным Президентом а не дырявым презиком.
    Ну и так далее.

А затем быть казненным этим самым гумусом за правду. За не такое как у них видение дешевого презерватива с пупырышками после использования по назначению.
    Этот самый гумус, он уже составляет списки. Именно списки, для тех кто придет с помощью Зе-одни.
    Для тех кто придет на танках, опять же с помощью Зе- другие.
    Потому что гумус. Потому что рабское нутро не дает покоя.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Будут. Официально - Указ есть указ. Выборы - особый быстротекущий правовой режим, что означает неотвратимость принятых решений. Например, ЦИК объявляет выборы, и все, ничто не может их отменить, кроме военного положения.
    Интересно 25000 подписавших петицию чекушечников на что надеяться??? ... это наверно те самые заядлые апельсинщики с майдауна...никак бедных не отпустит

Дописів
    12 043

Типово

шурик, шурик. а вот смит у тебя в каком списке? братья по духу или в том, которых вешать?
    ну чтоб ты потом не отмазывался, что рашики тебе не друзи.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Интересно 25000 подписавших петицию чекушечников на что надеяться??? ... это наверно те самые заядлые апельсинщики с майдауна...никак бедных не отпустит
    Но петиция - это всего-лишь обращение, и обязанность чиновнка по ним простая - если будут набраны голоса, чиновник обязан... прочитать ее, и что-то крякнуть в ответ. Принимать решение по петиции он не обязан.

Дописів
    12 043

Типово

у петиций цель - сбор персональных данных и классификация "лояльности". ну и соц.опросы по этим базам делать проще.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Хочу напомнить. Указ Президента В. А. Ющенко о досрочных выборах в 2008 году был остановлен решением суда. По итогу, никаких выборов не состоялось.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Какой же идиот я был, что отказался от игора. Заходишь и нету никакого быдла. Толку тоже нету, но настроение существенно лучше..
    ЗЫ добавил еще пару красавцев в список...
    ВОт кстати то о чем я говорил. Это уже составляет списки. Небось полицаем станет.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 573

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Хочу напомнить. Указ Президента В. А. Ющенко о досрочных выборах в 2008 году был остановлен решением суда. По итогу, никаких выборов не состоялось.
    А какие сроки для принятия решения судом?
    Не могут же они тянуть с решением до июля месяца? Ведь нужно время для подготовки к выборам.
    Без подписи

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Как забавно, что 100% вашего сообщения посвящено исключительно мне. Я там про Зеленского, между прочим, писал.
    что ж тут забавного? я волнуюсь о вас гораздо больше, чем о зеленском. нет ли специальной темы, где можно было бы выразить? а зеленский, с тех пор, что стал молодцом вместе со здешним сирожей, как-то скучен. не кормят их, что ли?

Дописів
    8 158

Типово

Но петиция - это всего-лишь обращение, и обязанность чиновнка по ним простая - если будут набраны голоса, чиновник обязан... прочитать ее, и что-то крякнуть в ответ. Принимать решение по петиции он не обязан.
    Воно-то так)) но заметьте при Порошенко петицией столь-же стремительно набравшей необходимый максимум была петиция о принятии закона о гражданском оружии и боеприпасах.
    Порошенко собрал тогда конституционную комиссию кстати для решения вопроса по сути... Комисия чото забуксовала конешно, но Порох в этом вопрос чист как ни крути.

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. официально указ действует и выборы будут, как Президентом наказано .. если суд успеет признать незаконным, могут приостановить (а могут и нет) ... если не успеет - я в бердянске ...
    открепитесь )
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Да Дейнерис мне больше делать не куй чем смотреть за разборками черноротой дуры с форумом. Ты реально думаешь, что ты настолько всем интересны, что тут ловят каждое твое слово, и ответы на этот бред?
    ЗЫ Смит дай хоть ты ссыль на эти ваши разборки, у этой дуры что то просить себе дороже...
    Смидтдаст

Сторінка 1604 з 3000 ПершаПерша ... 6041104150415541594159515961597159815991600160116021603160416051606160716081609161016111612161316141654170421042604 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті