| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот один -в-один со мной!) Я такая же))).
Влада???? Вот это ты даееееешь!!! Молодчинка!!!) С сыночком тебя!) Дата рождения?)
Ой, Натусик! Это ты в точку - подофигела! На словах и ценах люкс, на самом деле все обычное. Еще и пульт от кондера отдельно выкупить нужно за 20 грн в день!!!!
Два дня читаю, добралась до компьютера))
Мы в среду ездили в стоматологию к хирургу, подрезали уздечку под язычком. Так дите почти не спало (в маршрутке - только заснет - выходить надо), потом ел как с голодного края три раза по полчаса с перерывом в полчаса, потом тааак плакал и в итоге заснул в 18.30 и проспал до 5.30. Жаль, что не попали к неврологу, но записались на следующую среду (на Шевченка поликлиника детская).
Девчонок, мальчугана и родителей с прошедшими датками:
Медлен - Лукерью с 7 месяцами, riola - Вероничку с 10 месяцами, ANYTA2006 - Марту с 5 месяцами, юристка - Давида с 11 месяцами, Irishechka84 -Марусю с 6 месяцами! Растите здоровыми!
Девочки, рады вам!
Ира, класс! Спасибо за отчет. Всегда завидую белой завистью где есть коты! Мы здесь на съемной квартире и так получилось, что у нас появился 3 года назад попугайчик, поэтому других животных не брали, обожаю котов)))
Марта - умничка! С крестинами вас! у нас в это воскресенье)
Лен, буду стараться) У меня пока не лежит душа к Краснобаевой, читала на фб ее посты... С дневным сном у нас беда-беда, на этой неделе не могу закачать и все. Только на улице засыпает или изнеможденный во время кормления.
Сочувствую! Как вы сейчас?
И вам того же!!!
я промучилась с грудью три месяца, вроде и правильно прикладывала, но боль периодически возникала до слез не по-детски... Но не мазала ничем, мне кажется, когда держать открытой помогает... Держитесь, чтобы прошло побыстрее!
Девочки, про отдых писали, нам знакомая рассказывала про базу отдыха возле Мариуполя, очень и очень довольна, прям мега, особенно рекомендовала для тех, кто с детками. Сайт не передает всего комфорта какой там, говорит). Просто делюсь информацией))
Я тоже думаю, что Кириловка, Скадовск и др. наши детские курорты-это не так и плохо для малышей. На каких мировых курортах комфортней всего с малышами? На всех. Но я совершенно не вижу в этом смысла. Страны вы с годовасами не увидите, на экскурсии не поедите, достопримечательностями не насладитесь. Только отель или вилла и пляж. А это и у нас есть. Но это лично мое мнение, может оно и ошибочное))
Боятся аллергию, если нет склонностей и предпосылок в семье к конкретному продукту, почти то же самое, что боятся дышать, там же могут быть и пыльца и угарный газ или кушать разнообразно во время гв, а не только кашу и зелёные овощи на пару. Я утрирую, понимаю, что аллергия у ребёнка это очень страшно, сама боялась, пока не решила все ж рискнуть. Бепантен и пурелан мне с первым не помогли, пока не подрос и не начал нормально захватывать страдала и каждое кормление чуть не плакала, о каком хорошем настроении и радости материнства можно в такой ситуации говорить? . А вот со вторым с рд пользовалась маслом и было мне счастье! Да было неприятно первое время, но без трещин! То же касается диеты - зачем? Да вводить теоретически опасные продукты надо утром. То что аллергия накопительная знаю, но и надо не путать её с акне , которое почти у всех примерно на 2м месяце жизни. Что интересно у первого акне было ярче всего и дольше, второй не так много уже было, третий слегка вокруг носа на щеках и вот уже один только прыщик остался, буквально 2-3 недели длилось. Никого не агитирую, делюсь опытом. Первый ребёнок боялась всего. Второй- боялась половины всего, третий- ничего уже не страшно и как ни странно, но даже бобовые, клубника, черешня, творог, молоко, шоколад, орехи, ореховым маслом мазала всего, после пробы на локтевом сгибе и все отлично - ест, спит, улыбается, смеётся во сне, пукнет чуть всплакнет и дальше спит. Спокойная и сытая мама, залог спокойствия и сытости ребёнка имхо.
Знаешь разница в бытовых условиях и обслуживании все же есть...
Привет!
М@рия-Аминочку с 3 месяцами!
VS_-Катюшу с 5 месяцами!
Larson2010 - Егорку с 10 месяцами!
Мы были у педиатра вот на днях, набрали аж 300 грамм за месяц.Чёйта мы так... Сказала мне врач, мб он в рост пошел. Но смотрю и в этом месяце наберем мало. Купила упаковочку пюрешки кабачковой Маленькое счастье в нете, будем пробовать.
У меня правая грудь прям с трещинами была в первый месяц. Спасли накладки медела, они тоненькие, пурелан, и наверное время)) А так старалась не прятать грудь после кормления, чтоб воздуху был доступ.
Капаю маримером и у нас аспиратор хьюмер. Для маленьких носиков удобно. Покупала в аптеке. Есть ещё Nosefrida но он для деток чуть постарше, там побольше отверстие. А ещё есть для пылесоса.
Знаешь разница в бытовых условиях и обслуживании все же есть...[/QUOTE]
Честно говоря, не знаю, к своему стыду. Уже много лет нигде у нас не отдыхала. Могу сравнить только с тем, как было больше 10 лет назад. Но очень хочется надеяться, что наши курорты и качество их сервиса тоже улучшаются
Всем приветы!)
Даш, не переймайся!) 300 гр тоже прибавка, не минус же. Может и в рост пошел, может и еще что-то. Это норм. Мы было и по 100 гр за мес набирали.
Лен! Я, к примеру, не могу сравнить тот же нищий Египет ни с каким нашим курортом , к сожалению... Их 4* все ж лучше, чем наши без звезд вообще. Может и есть "звездные", но там и цена мамадарагая!!! Если все сложить и просчитать, то выйдет уровень Египта или Турции. Просто там еще и перелет. А по-поводу экскурсий и т.д., то каждому свое). Я не люблю экскурсии. Мне нравится самой ходить-бродить и элементарно лежать на пляже). Смена обстановки тоже отдых. Да и пешие недалекие прогулки с коляской по месту очень даже))). Опять же, ИМХО.
Ирочка, очень жаль. А я думала и надеялась, что наши тоже могут)). Дурак думкою багатие, так и я))
Всем привет! Спасибо за поздравления, нам очень приятно. Совсем выпала из темки, Егор стал ползать по всей видимости квартире со скоростью света, ничего не успеваю теперь, глаз да глаз за ним, на месте не сидит вообще, работать становится все сложнее и сложнее. По поводу отдыха, тоже хотим в этом году полететь в Турцию, но как то боязно. Пока не знаю решимся ли. А кто знает как долго делается загран паспорт для таких малявочек? Так же Как и взрослый? А то ж перед тем как куда-то лететь нужно документ оформить ребёнку? Riola вы ж Вероне делали получается да?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Девочки, а вы детей уже прописали по месту жительства? Мне просто говорили до 3х мес, у меня нет времени да и не знаю куда ехать. Это загс?
я читала, что в законодательстве нет пункта про обязательную прописку малышей. вот можете почитать http://ya-mamochka.com/propiska-i-re...ogo-v-ukraine/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks