| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про чемоданы... любой каприз за ваши деньги))) хоть перевес/ хоть 10 чемоданов)))) и с мелкими там даже воду и соки в салон можно брать.
Если там действительно что то мешает, то аспиратор и т.п., но у малышей узкие носовые проходы и первые месяцы хрюканья и громкое дыхание во время кормления норма.
Закапали носик или аквамарисом или обычным физраствором, кусочек ваты слегка смачиваете (акамарисом, физраствором) потом в ладошках катаете в и получаются ватные жгутики или, как их по-другому называют, турундочки. И дальше в носик, прокрутили и все козульки остаются на вате)))) После процедуры малыш может чихнуть. Потом со второй ноздрей повторяем. У нас пока были перепады с погодой приходилось обогреватель включать в спальне, из-за него сильно сухой воздух и тоже корочки в носике были.
Фото из интернета,примерный размер и форма )))
![]()
Доброго дня всем. Кто сталкивался с особой "любовью" малыша к соскам груди? Моя мне на правой груди разодрала (не понимаю каааак) очень сильно сосок. Чтобы начать кормить этой грудью приходится очень сильно сжимать свои зубы. Короче,ну очень больно. Есть какие-то проверенные методы?
Пы.сы. пуреланом пользуюсь, но он, видать, не успевает сделать свое дело
Я сама всего боялась, а зря))) Правда Египта немного опасаюсь. Очень хотелось в феврале, но...не решилась. На майские летали на Кипр, все было просто супер. Правда очень мало))) С детками до года тьма людей, даже с пеленочными много. Воду брали одну бутылку, там покупали. Пюрешек тоже не рассчитала, там покупали заграничный гербер и их кипрские. С общего стола ничего не ели. Летали из Киева. Дорогу перенесла норм. Да, собсно мы уже 600 км. наматывали в день, в апреле)))
После отдыха я поняла, что я лошара, нужно меньше бояться, а больше наслаждаться жизнью. И сейчас я думаю, что если бы Верося, была меньше, то было бы еще легче))) Так что мамы масиков ничего не бойтесь и если есть возможность езжайте на отдых)))
И чего Азов-кирилловка. Есть еще Арабатка. И если Вы не тусовочная семейка, которая хочет дискотек, а просто спокойного детского отдыха, то арабатка подходит. Цена намного меньше Кирилловки. Есть базы с норм условиями. Но опять же это конечно не Турция. Даже Экспресс с ценой 150 у.е. до турецких 3* не дотягивает)))
Плюсуюсь Риоле. Такие манюни, как наши, лучше переносят перелеты, чем некоторые взрослые. Даже если перелет многочасовой. Не раз наблюдала их в самолетах
Привет! Деток с датами!!!Всем здоровья!
увы и ах, но встречаются и такие случаи - в последнее время все чаще. Раньше таких детей сразу переводили на безлактозную смесь, но даже она подходит не всем детям с непереносимостью лактозы.
Мы на нем с 1 месяца жизни, но сейчас поменялась формула препарата, он стал другой, хуже действует, его меньше хватает и как результат - кровянистые прожилки в кале. Мы итак хорошо покормились - почти до года...
Спасибо за идео о достинексе, надо узнать у своего эндокринолога, т.к. все гормоны - только с его разрешения.
Ребёнок должен захватывать ореолу, а не висеть на соске. Поработайте с прикладаванием, и на время пока заживает можно накладки силиконовые попробовать, можно попробовать реже кормить больной грудью, но это если новорожденный и много молока или сцеживать молоко и кормить с ложки . А что бы забивали быстрее, мазать сразу после кормления и пока не упирается держать открытой грудь. Пурелан, бепентен одно и то же, хорошо масло облипихи или гигиеническая помада на её основе, но только если качественная.
Вытягивать аспиратором,тем который вы ртом тяните, мы тоже с такой проблемой были 1,5 месяца, разные доктора говорили по разному, кто капать хьюмер, была у гомеопата, он нам посоветовал наладить влажность воздуха, больше гулять, сказал часто наоборот нельзя капать все так делали, и забыли про это все, а может само собой прошло кто знает, ещё есть такая версия про физиологически насморк новорожденных
У меня большая ореола, полностью- нереально, но2/3 она забирает у меня. Что самое обидное, там где совсем треснул сосок- молока вроде как больше..пурелан помогает в принципе, но следующее кормление- и снова травма. Сцедить пытаюсь- очень туго тоже идёт
Напомните консультантом по ГВ, я видела их в теме про беременность
Аспиратор либо механический либо тот что на пылесос - капаете солевой раствор и после этого вытягиваете аспиратором. Турундой или тампоном вы не вытащите сопли из носоглотки. Девочки тут очень напылесосный хвалили.
Я спасалась пуреланом, но как и у вас он не успевал отработать, ребёнок практически все время висел на груди. Посоветуйтесь с консультантом по ГВ, не знаю как правильно ник пишется, есть на форуме Оля Зета, ее девочки тут очень хвалили.
Пурелан - это ланолин, бепантен - пантенол, чуть разные вещи, а на масло облепихи может возникнуть аллергия. Пурелан хорош тем, что его смывать не нужно. Все остальное смывать обязательно.
Ой, девочки, зная свою удачу я не решилась ехать куда-то дальше Азова. Потому что если что-то идет не по моему плану, начинаю сильно нервничать, расстраиваться, переживать и это уже не отдых. Поэтому для начала пройдем боевое крещение нашей украинской Турцией, а дальше будет видно.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks