Всем спасибо за поздравления. Маме и Вероне очень приятно!
Марту с 5 месяцами! здоровья и новых умелочек!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо за поздравления. Маме и Вероне очень приятно!
Марту с 5 месяцами! здоровья и новых умелочек!!!
Наш любимчик Марк красавчик и улыбака! Передаем ему целовашки!!!
Aleksa1003, у Вас замечательные дети! Алексей щекастик и симпатяшка
Лен, это на фучика говорят? Не расстраивайся, это только подозрение. Может еще где-то проконсультироваться? Ты ж знаешь наших врачей им бы диагнозов наставить. Ты что сама думаешь? Ты ж читала симптомы, может на спец форумах почитать, что пишут родители? Хочешь я у сестры спрошу они как-то покупали медикаменты против судорог, которые запрещены или не продаются в Украине
ANYTA2006 - Марту з 5 місяцем!
riola - Веронічку з 10 місяцем!
Ну, Марк як завжди радує нас своєю сонячною посмішкою!
дякую за звіт. і з хрещенням вас!
ох мать, ти молодець! так прискіпливо до лікування підійшла! треба брати на замітку )))
ласкаво просимо! я Катерина і син Павло 10міс. є старша донечка Іринка 6ти років )))
Пройшли 3 дні високої температури ))) я майже достойно витримала 2 безсонні ночі. Павло крутиться навколо своєї осі. і піди розберися що йому болить, коле, жме...чоловік і мене втішав як міг ))) Посипало нєподєтски масіка(((( роздер все до чого міг дістатися....антигістамінні допомогли, але...ех...я втішаю себе тим, що з часом сліди від віспи трошки розгладяться ( ну, у мене принаймні так і вийшло). Зараз діти сплять, а мать сіла за ноут![]()
Я проти мяса птиці і тварин, то ціла історія. В раціоні буде лише риба і яйця( з не рослинного) і то, трошки пізнійше.
Зараз після вітряної віспи апетит геть зник (((( . Буду на нього чекати ))))
Груди бере звісно частійше звичайного, і то добре )))).
Хотіла запитати: а гарбуз ви вводили? Нам в свій час він допоміг "подружитись" з іншими овочами. Під прикриттям гарбуза пішло краще ))))
Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk
Ardea, у нас с овощами все ок. Это кто-то в теме спрашивал, как вернуть любовь к овощам и я писала мой рецепт супа))) Мы ничего не ели толком до 8 мес., а сейчас норм.
Из овощей едим картофель, морковь, лук, брокколи, цветная капуста, кабачек, тыква.
Масло только оливковое, яйца и сливочное масло хочу ввести в этом месяце.
При температуре грудь очень выручает. У нас опять недавно было температура 37.5-38.3 , была два дня. Лекарства я не давала. Муж говорит зубы, но я не очень в это верю, нужно наверно сдать кровь/ мочу
Ох...ветрянка... Мои зимой переболели. Старший легко, а илюша весь с головы до ног был покрыт, тоже темпа и три дня на руках у меня сидел, я в туалет под он бежала, не пускал никуда, тоже антигистаминные чуть помогли капли и гель как начала давать. Переживала, что следы будут....ттт . Все сошло и не видно, даже там где разобрал, а всего то 4 мес прошло. А вот у старшего в одном месте если присмотреться, то видно ещё... Иммунитет очень ослабляет, поберегитесь пару недель.
Ой, Ир, спит сейчас ужасно, когда пол часа, когда час за день, дольше укачиваю. Ночью, СБ, в основном порядок.
Из новенького - сделали третью прививку Инфанрикс, пока все хорошо.
И зубы лезут - клыки и моляры, все сразу и со всех сторон...это капец...день спокойный, день истерика
По-тихоньку уже собираюсь на мореНадеюсь, тепло окончательно к нам пришло))
Насчет истерик, согласна с Таней, особо никак не получается присечь, иногда могу отвлечь чем-то, но обычно это имеет краткосрочный эффект, если завелся, так завелся. Мы пока не переросли. Надеюсь и жду))
Всем привет!
Благодарю за поздравления с мини-даткой и пожелания, нам с Лукерьей приятно
Писать времени нет, практически весь день на улице проводим, очень много гуляем, знакомимся с окружающей средой... Читаю набегами и все скопом по той же причине.
Желаем всем здоровья, удачи, тепла, везенья, как можно больше хороших и светлых людей на своем жизненном пути!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks