Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 436 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 661 по 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    12 360

Типово

Всем спасибо за поздравления. Маме и Вероне очень приятно!
    Марту с 5 месяцами! здоровья и новых умелочек!!!

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Спасибо! Постараюсь.
    Лена, мы тоже за Вас держим кулачки! Я верю, что все наладится!@@@@@@@@@

Дописів
    12 360

Типово

Наш любимчик Марк красавчик и улыбака! Передаем ему целовашки!!!
    Aleksa1003, у Вас замечательные дети! Алексей щекастик и симпатяшка

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки у нас подозрения на то, что у нас сидром веста, самое ужасное то, что он плохо поддаётся лечению, есть одно лекарства, но он у нас запрещён и очень сильно портит зрение без возврата.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Девочки у нас подозрения на то, что у нас сидром веста, самое ужасное то, что он плохо поддаётся лечению, есть одно лекарства, но он у нас запрещён и очень сильно портит зрение без возврата.
    Але ж піддається? І це ж лише підозра на цей діагноз?
    @@@@@@@@ надія завжди є!
    Тримайтесь!

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вот такая штука http://babypol.ua/
    А у вас какой? Посмотрела по Доману , ой такой черный!!!!

Дописів
    12 360

Типово

Лен, это на фучика говорят? Не расстраивайся, это только подозрение. Может еще где-то проконсультироваться? Ты ж знаешь наших врачей им бы диагнозов наставить. Ты что сама думаешь? Ты ж читала симптомы, может на спец форумах почитать, что пишут родители? Хочешь я у сестры спрошу они как-то покупали медикаменты против судорог, которые запрещены или не продаются в Украине

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Raulgb Переглянути допис
    Девочки столько именничков, всех поздравляю, вы умнички, мы тоже растем, посоветуйте массажиста хорошего, р-н Кр. Камень Покровский, а то вижу моего массажа не достаточно смотрю в ютубе , все делаю вроде так же , но может не так профессионально, сейчас 2 место и 24 дня, когда сильно плачет и колики ручки трясутся, когда с ней занимаемся не даёт массажировать ручки , в тонусе, и ещё кто в курсе про бассейн для грудничков при садике на Покровском, функционирует?
    не знаю как по качеству, но медсестра, которая работает в 5-ой поликлиники возле Метро, как-то в разговоре рассказывала, что подрабатывает-делает массажи грудничкам на дому
    вот ее телефон 067-459-73-04

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

ANYTA2006 - Марту з 5 місяцем!
    riola - Веронічку з 10 місяцем!

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем приветы!) Наш отчетик.
    Ну, Марк як завжди радує нас своєю сонячною посмішкою!

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Маленький отчетик:
    дякую за звіт. і з хрещенням вас!

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    Мы наконец побывали вчера у педиатра "оптом" вчера - двум старшим взяли в школу справки, сдали пробу Руфье (что-то слабые результаты - 13,5 и 14,9, удивлена), а младшую взвесили, так что пишу наш отчетик.
    ох мать, ти молодець! так прискіпливо до лікування підійшла! треба брати на замітку )))

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Добрый вечер,примите нас в темку)
    Я - Анна. Первый ребёнок, девочка Эммочка, нам неделька.
    Цитата Допис від Aleksa1003 Переглянути допис
    Читаю темку сама не пишу, не успеваю, обычно за компьютером с сыном на руках
    Буду рада знакомству, меня зовут Алена детки Вероника 9 лет, Виктория 7,5 года, Алексей почти 5 месяцев
    ласкаво просимо! я Катерина і син Павло 10міс. є старша донечка Іринка 6ти років )))

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Пройшли 3 дні високої температури ))) я майже достойно витримала 2 безсонні ночі. Павло крутиться навколо своєї осі. і піди розберися що йому болить, коле, жме...чоловік і мене втішав як міг ))) Посипало нєподєтски масіка(((( роздер все до чого міг дістатися....антигістамінні допомогли, але...ех...я втішаю себе тим, що з часом сліди від віспи трошки розгладяться ( ну, у мене принаймні так і вийшло). Зараз діти сплять, а мать сіла за ноут

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Зараз я тебе здивую : кабачок, гарбуз, стрючкова фасолька, картопля, морква, брокколі, яблуко, чорниця, укроп, петрушка. Вершкове масло, час від часу і оливкова олія. З каш лише наша нямняма гречка. Кукурудзяна і рисова - під настрій.
    Періодично потрапляє в рот хліб бездріжжовий і печиво марія, ну і те, чим сестричка поділиться))))
    Здавали аналізи: все в нормі, все чудово, нічого заниженого/завищеного в показниках
    Ardea, а чего мясо не даешь?
    Мы кукурузную попробовали, но она как- то не очень пошла и я не стала настаивать. Из каш любит гречку, овсянку и рис. Хлеб еще не пробовали. Иногда даю погрызть бублик

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Лен, это на фучика говорят? Не расстраивайся, это только подозрение. Может еще где-то проконсультироваться? Ты ж знаешь наших врачей им бы диагнозов наставить. Ты что сама думаешь? Ты ж читала симптомы, может на спец форумах почитать, что пишут родители? Хочешь я у сестры спрошу они как-то покупали медикаменты против судорог, которые запрещены или не продаются в Украине
    Не только на фучика но и два эпилептолога из Москвы, и наша Лойк. Нам нужен Сабрил. Да очень похожи симптомы и приступы на сидром веста.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Ardea, а чего мясо не даешь?
    Мы кукурузную попробовали, но она как- то не очень пошла и я не стала настаивать. Из каш любит гречку, овсянку и рис. Хлеб еще не пробовали. Иногда даю погрызть бублик

Я проти мяса птиці і тварин, то ціла історія. В раціоні буде лише риба і яйця( з не рослинного) і то, трошки пізнійше.

Зараз після вітряної віспи апетит геть зник (((( . Буду на нього чекати ))))
    Груди бере звісно частійше звичайного, і то добре )))).

Хотіла запитати: а гарбуз ви вводили? Нам в свій час він допоміг "подружитись" з іншими овочами. Під прикриттям гарбуза пішло краще ))))

Дописів
    12 360

Типово

Не только на фучика но и два эпилептолога из Москвы, и наша Лойк. Нам нужен Сабрил. Да очень похожи симптомы и приступы на сидром веста.
    Завтра постараюсь узнать или спрошу можно ли дать ее телефон

Дописів
    12 360

Типово

Я проти мяса птиці і тварин, то ціла історія. В раціоні буде лише риба і яйця( з не рослинного) і то, трошки пізнійше.

Зараз після вітряної віспи апетит геть зник (((( . Буду на нього чекати ))))
    Груди бере звісно частійше звичайного, і то добре )))).

Хотіла запитати: а гарбуз ви вводили? Нам в свій час він допоміг "подружитись" з іншими овочами. Під прикриттям гарбуза пішло краще ))))

Ardea, у нас с овощами все ок. Это кто-то в теме спрашивал, как вернуть любовь к овощам и я писала мой рецепт супа))) Мы ничего не ели толком до 8 мес., а сейчас норм.
    Из овощей едим картофель, морковь, лук, брокколи, цветная капуста, кабачек, тыква.
    Масло только оливковое, яйца и сливочное масло хочу ввести в этом месяце.

Дописів
    12 360

Типово

При температуре грудь очень выручает. У нас опять недавно было температура 37.5-38.3 , была два дня. Лекарства я не давала. Муж говорит зубы, но я не очень в это верю, нужно наверно сдать кровь/ мочу

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Завтра постараюсь узнать или спрошу можно ли дать ее телефон
    Спасибо.

Дописів
    5 339

Типово

Пройшли 3 дні високої температури ))) я майже достойно витримала 2 безсонні ночі. Павло крутиться навколо своєї осі. і піди розберися що йому болить, коле, жме...чоловік і мене втішав як міг ))) Посипало нєподєтски масіка(((( роздер все до чого міг дістатися....антигістамінні допомогли, але...ех...я втішаю себе тим, що з часом сліди від віспи трошки розгладяться ( ну, у мене принаймні так і вийшло). Зараз діти сплять, а мать сіла за ноут
    Ох...ветрянка... Мои зимой переболели. Старший легко, а илюша весь с головы до ног был покрыт, тоже темпа и три дня на руках у меня сидел, я в туалет под он бежала, не пускал никуда, тоже антигистаминные чуть помогли капли и гель как начала давать. Переживала, что следы будут....ттт . Все сошло и не видно, даже там где разобрал, а всего то 4 мес прошло. А вот у старшего в одном месте если присмотреться, то видно ещё... Иммунитет очень ослабляет, поберегитесь пару недель.

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Спасибо, Ирусь!)
    Рада тебя читать). Как вы? Как Андрей?
    Ой, Ираааа!... это капец! Заходится рыдать и орать до синевы!!(((( Интересно, а истерик вообще реально присечь в этом возрасте? Я просто не сталкивалась с ними в столь юном возрасте.
    Андрей уже не истерит? Как ваш сон?
    Ой, Ир, спит сейчас ужасно, когда пол часа, когда час за день, дольше укачиваю. Ночью, СБ, в основном порядок.
    Из новенького - сделали третью прививку Инфанрикс, пока все хорошо.
    И зубы лезут - клыки и моляры, все сразу и со всех сторон...это капец...день спокойный, день истерика
    По-тихоньку уже собираюсь на море Надеюсь, тепло окончательно к нам пришло))
    Насчет истерик, согласна с Таней, особо никак не получается присечь, иногда могу отвлечь чем-то, но обычно это имеет краткосрочный эффект, если завелся, так завелся. Мы пока не переросли. Надеюсь и жду))

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

Всем привет!
    Благодарю за поздравления с мини-даткой и пожелания, нам с Лукерьей приятно
    Писать времени нет, практически весь день на улице проводим, очень много гуляем, знакомимся с окружающей средой... Читаю набегами и все скопом по той же причине.
    Желаем всем здоровья, удачи, тепла, везенья, как можно больше хороших и светлых людей на своем жизненном пути!!!
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Сторінка 34 з 436 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті