Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 436 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 581 по 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Helendov, Ardea, спасибо за ответы.
    Ardea, что за статья? я думала, что к 10 мес пора уже вводить?
    Мы сейчас едим кашу утром. Обед- суп/ овощи + мясо. Мясо не каждый день
    Если утром с кашей не было фруктов, то полдник- фруктовое пюре или билакт "агуша". Ужин редко бывает каша, а так грудь.
    Расскажите свое меню 9-10 мес?
    У нас каша утром и вечером. В обед овощи и мясо. Мясо едим каждый день, поднимаем гемоглобин. На полудник творог+кефир или фрукт пюре. Два раза в неделю едим перепелиный желток.
    Творог можно каждый день давать, интересно?
    Риола, какие фрукты даёте и в каком виде?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Именинниц - с датками!
    Жека, спасибо за отчёт, дочка - умница, моя мама все время вспоминает, что для меня посуда на кухне была любимой игрушкой

Девочки, что делать с комарами? Сегодня хотели прогуляться к Днепру, но толком не доехали, комаров куча. Нельзя ж таких малявок чем-то брызгать?
    И дома если будут - фумигатор тоже ж нельзя?
    Фумигатором планирую пользоваться. У чикко есть серей и крем от комаров от 0 месяцев

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Бодрое утро!

ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Иришечка77 - Марка с 9 месяцами

Растите большими, здоровыми и красивыми!!!)))

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Іруся тебе і Маркусю з 9 місяцем! Нехай росте здоровим, красивим і таким усміхненим яким є!!!))))

Всім привіт! Всіх діток яких пропустила з датками! Днякий час була без інтернету. Лєночку і маму ЖЕКУ з рочком!!! Міцного міцного здоров'ячка!
    Лізочка красуня така усміхнена!!!
    Дівчатка ви тут почали про харчування, а скільки раз в день ваші дітки їдять? Нам майже 9 місяців, їмо як і раніше кожні 3 години)

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки чьи малыши наши ровестники или кто помнит, сколько ваши раз спят днем? А то мы как-то не то что в график какой-то, а вообще спим хаотично... или то я рано очень хочу дисцеплины ))))
    4-5месяцев
    У нас как раз такой возраст))) Спит по-разному совершенно.... бывает в целом за день час-полтора, а бывает больше трех... Более-менее система, это когда после кормления он тусит в кроватке с игрушками, а уже когда начинает хныкать-плакать и глазки трет я понимаю, что хочет спать и укачиваю его в коляске дома в коридоре, или на улицу выхожу... а уже после укачивания или улицы это или 10 минут поспит или 40, или задрыхнет на часа два (оооочень редко и после прогулки).
    Я когда читаю в отчетах, что дите спит два раза по два-три часа... уууу, вот это счастье)))))

Жека - спасибо вам за отчет, класс-класс!!!

Иришечка77 - сорри, не уследили, пришлось самой себя поздравлять)) Маркушу с 9 месяцами!!! Пусть радует родителей своими умелками и растет здоровеньким!

пока писала 20 минут "счастья" закончились, "выспался" .

Дописів
    694

Типово

Ира, поздравляем тебя и Марика с 9-кой!
    Хорошего настроения, аппетита и не пугать маму

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Ира, поздравляем тебя и Марика с 9-кой!
    Хорошего настроения, аппетита и не пугать маму
    присоединяюсь! Умелочек Марику и здоровья вам обоим!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    У нас как раз такой возраст))) Спит по-разному совершенно.... бывает в целом за день час-полтора, а бывает больше трех... Более-менее система, это когда после кормления он тусит в кроватке с игрушками, а уже когда начинает хныкать-плакать и глазки трет я понимаю, что хочет спать и укачиваю его в коляске дома в коридоре, или на улицу выхожу... а уже после укачивания или улицы это или 10 минут поспит или 40, или задрыхнет на часа два (оооочень редко и после прогулки).
    Я когда читаю в отчетах, что дите спит два раза по два-три часа... уууу, вот это счастье))))).
    Жень, когда уже хнычет, это, насколько понимаю, уже признак перевозбуждения, слишком много впечатлений, укладывать нужно минут за 20 до того как). Я придерживаюсь системы, что примерно 1 ч.40-2 ч. (в вашем возрасте 1 ч.20 мин.) бодрствования - и надо укладывать. А к концу периода бодрствования уже не веселить, не защекотывать, не баловаться, и желательно какой-то ритуал на сон придумывать, чтобы малыш знал, что пора спать И Методы по Краснобаевой (на ютьюбе и в ФБ есть) помогают, пеленание фореве

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Творог можно каждый день давать, интересно?
    Можно, главное, не превышать норму.

Нашего любимого щекастика Маркушу с девяточкой))

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Іринку та Марка з девяточкою! Нових умілочок! Міцнго здоров'ячка!

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

riola,
    статтю вже не знайду, не зберігала(((( в двух словах: краще вводити після року йогурти, кефірчики і молоко, бо це сьизоутворюючі продукти.
    Я в свій час була на лекції Абатурова ( в Медакадемії на кафедрі педіатрії професор) так він обережно розповідав про молочку до року. Запамятала, що людям похилого віку не можна, т.як виводить з організму кальцій.

Tany@N,
    дяую за відповідь стосовно температури. Зубки я так і не побачила після підвищення температури ))))

Ох і сипануло Павла))) сьогодні в ночі я спала уривками)))) тепер я можу з впевненістю заявити - розумію, що таке безсонна ніч)))) чи принаймні уявляю ))))

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)

Спасибо, девочки, за поздравления!)) Очень приятно!
    Отчетик напишу в среду или четверг, когда в поликлинику сходим. А то все приблизительно))). Да и Марик сейчас особо не дает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Девульки, всем привет!

Кратко : по игрухам с Канцпартнера, жу всех желающих до 29 мая. пишите в личку, сюда могу не заглянуть... времени нет совсем...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Девочки, привет.
    Всем спасибо за поздравления, извините, что пропадаем. Но я не успеваю НИЧЕГО(((
    Сейчас возраст такой, что надо привыкнуть, что маленький лежащий комочек теперь передвигается со скоростью света по всей квартире и очень любит есть папину обувь. По возрасту все вроде бы делаем, по крайней мере, вижу постоянный прогресс, и это главное. Садимся с любого положения, ползаем очень быстро, встаем на ноги правильно, садится из положения стоя (на этот навык потратили 1,5 недели, до этого просто плюхалась на попу, а теперь очень аккуратно приседаем, бережет драгоценную), ходим вдоль опоры, не боится отпустить руки, но через несколько секунд теряет равновесие. В речи много разных повторяющихся слогов и постоянно появляются новые, машет пока-пока, знает свои основные игрушки, ползет, если мама/папа/брат зовут из другой комнаты, обожает катать мяч друг другу).
    Перешли на 2 дневных сна в этом месяце, примерно по 2-2,5 часа каждый. Но редко еще бывают промахи и тогда появляется третий получасовой. Дневные сны по-прежнему засыпает на руках с соской и спит в люльке на открытой лоджии. Ночной - засыпает около 21,00 с грудью и начинается безлимит до утра, подъем обычно 7-7,30.
    Зубов новых не отрастили, пока у нас 2, но активно режутся верхние 2.
    Из грустного - полностью отказалась от овощного прикорма, хотя до 8,5 месяцев съедала полную порцию без вопросов((( Да и каши появились любимые, а все другие есть с большой неохотой. Пока жду и пытаюсь все-таки найти волшебный состав овощей, который бы оценила Ульянка. Может у кого-то был опыт возвращения любви к еде, поделитесь, пожалуйста.
    По кисломолочке - блин, горе от ума. Начиталась и приняла решение, йогурт и бифивит вводить сейчас с 9-ти месяцев, творог - с 10-ти 2 раза в неделю по 30 гр., кефир - после года. Это, пожалуй, единственное отличие от введения прикорма у старшего сына.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

[QUOTE=Helensia;34706174]
    Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Бодрое утро!

ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Иришечка77 - Марка с 9 месяцами

Растите большими, здоровыми и красивыми!!!)))

Ирочка, присоединяемся к поздравлениям маленького джентльмена! Будьте здоровенькими!

Дописів
    487

Типово

Марика с девяточкой! Хорошего настроения и крепкого здоровья)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Ира, и от нас поздравления принимайте! Марку, здоровья, радостного настроения и новых достижений!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Иришечка77 улыбашку очаровашку Марика с датой! Здоровья и новых умелок.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Риола, какие фрукты даёте и в каком виде?
    Ой, девочки, кто в настоящем декретном отпуске, Вы герои. Я сегодня весь день дома и даже заснуть не могу от усталости))) Правда если верить моему шагомеру на телефоне, то я прошла 22 тыс шагов))) 16 км))) Работать реально легче, чем весь день тусить с детями, готовить кушать и убирать( я сегодня еще не прибралась правда))).
    Из фруктов едим яблоко, груша, банан и все))) в основном банки. Наверно нужно персик и еще что-то )))но я реально не успеваю вводить, все каши, новые фрукты, все виды мяса и т.д.)))
    Девочки по кефиру поняла, мы пьем, как я писала, билакт агуша, чистый кефир детский я нашла в свободном доступе только злагоду. Ее давать не хочу. Т.к. я рукожопка, то делать сама тоже не буду. Поэтому решено было на семейном совете давать билакт))) На творог у нас была аллергическая реакция и пока не даю.
    И конечно же нашего любимчика Марка с 9 месяцами! Верося передает приветики. Марку хорошего настроения, а маме спокойных ночек!

Сторінка 30 з 436 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті