| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Jasmine_l - Макарчика с 10 месяцами
Здоровья и новых умелок!
Всем привет!
Jasmine_l - Макарчика с 10 месяцами!!!
Вчерашних именинниц тоже с важными датами)))
Ж Е К А - Леночку с 1 годиком!
helendov - Надежду с 6 месяцами!
Деткам радовать родителей, расти здоровыми и счастливыми!!!
И у нас точно такая же проблема, не хочет пить, что еще б придумать ума не преложу![]()
Мы пьём, но 30 мл на кг веса - в нашем случае это 300 мл в день - нереальная величина, в лучшем случае 50-70 ну до 100 выпиваем. Пробовала компоты - не, отказывается вообще. Кстати, по приколу ей пить из бутылки с дозатором, но она оттуда больше разливает чем пьёт. Мы пьём из бутылки с соской - из поильника не соображает.
Jasmine_l - Макарчика с 10-кой
Всем привет!!!
Jasmine_l - Макарчика с 10 месяцами!!!
Расти большим здоровым мальчиком!!!
Вчерашних именинников с прошедшей даткой!!!
Ж Е К А - Леночку с 1 годиком!
Пусть Леночка растет красивой, умной и счастливой!!!
helendov - Надежду с 6 месяцами, с экватором!)
Наденьке здоровья и много умелочек!!!
Женя_ У вас замечательная семья!!! По поводу попочки и частого стула, то я со средней мучилась до 8ми месяцев, и анализов кучу сдавали и пробиотики пили, и смекту, и нифуроксазид, как пьем то хорошо, закончили, то через некоторое время опять водичка с попы, на диете сидела, только что то не то сьем(и от супа на мясе и на молоко коровье) сразу жуткое расстройство. Прикорм ввела аж в 8 месяцев, так как его тоже плохо переносили. Может кишечник у нас слабенький был, может что то сидело там, но после того как проболели и пролечились антибиотиками(а они как всегда широкого спектра действия) нас стазу попустило, я тогда и прикорм ввела нормально, и себе могла позволить практически все кроме аллергенов.
По водичке, тоже плохо ее пьем, и из соски даю, и из ложечки, если 10мл. выпьет, то уже счастье, запор у нас присутствует, свечку ставлю когда уже 3 дня не какала.
Ardea По температуре на зубы, возможна одноразовая высокая темпа, у нас она поднялась, когда зуб уже только появился.
если это эта модель, то 139 на панаме
https://panama.ua/product/296791/
Девочки чьи малыши наши ровестники или кто помнит, сколько ваши раз спят днем? А то мы как-то не то что в график какой-то, а вообще спим хаотично... или то я рано очень хочу дисцеплины ))))
4-5месяцев
Макара - с 10точкой! Расти здоровым!
Мой старший с 4 месяцев помню начал нормально спать 2 полноценных дневных сна по 2-3 часа.
У младшей все до сих пор (нам 5) по длительности сна по-разному.
Подъём в 6 в лучшем случае, потом в 8 примерно короткий сон 30-40 минут, может и вообще не лечь, если дома старший отвлекает.
Потом два сна на прогулках в 11.30 и в 15.30 в лучшем случае 1.5 часа, а может 40 минут поспать в коляске и вылезти смотреть окрестности.
Отбой после 20
Это в среднем. Вчера, например, она проснулась в 4.17 и за день спала 4 раза по полчаса.
Я уже с ней длинных снов и не жду
Мы спали 3 раза от 30 минут до 3-х часов, это было не предсказуемо, на улице мы спали плохо - потолок час, а иногда и 20 минут и до сих пор так, так что я забила на это дело и спим мы дома, потом спали не больше чем по часу все те же 3 раза, и вот неделю как перешли на 2-х разовый сон. Первый раз спит около часа, потом гуляем на улице и приходим ложимся ещё часа на 2-3.
Ловите наш отчетик:
Весим 9700 (+500)
Рост 72 (+1)
Зубов 4 (лезут как им вздумается - принцип попарности не соблюдается - через один)
Подгузы- все та же 4-ка хаггис ультракомфорт и элит софт на ночь
Из основных умелок - уверенно встаём возле любой опоры, ходим вдоль неё, ещё любим ходить за ручку, но ортопед запретила - никто ее не водит - психует, только дед настоящий друг - пока мама не видит делают что хотят. Самоуверенность в прямохождении иногда нас подводит, уже есть попытки бросить опору и шлепнуться на пол - удариться головой - потом орать и так по несколько раз за день. Недавно губу до крови разбила, при чем стояла на четвереньках у меня между ног - секунда и лицом об пол - и высота была не страшная, а последствия....
Любим играть в ку-ку, иногда отвечаем похлопыванием по руке на ладушки, но не всегда. По прежнему ведём охоту на котэ, дерем с него шерсть - получаем лапой или зубами (хотя нужно отдать ему должное - аккуратно, ещё ни разу ее не поцарапал), но нас это не останавливает. Очень часто говорит Ма-Ма, особенно когда чем-то обижена, но пока меня терзают смутные сомненья, что это осознанно. Любит целоваться со своим отражением в зеркале - шкаф просто кошмарно залапанный и обслюнявленый
Ну и покажемся:
Долучення 2104371 Долучення 2104372Долучення 2104373
Helensia вы прекрасны!Очаровательная девушка у вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks