Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 436 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 541 по 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Foxa Переглянути допис
    спасибо! а сколько водички примерно? я с ложки давала немножко утром - не хочет... надо наверное поильник купить, только какой?? или с соски воду давать?
    примерно 30 мл на 1 кг веса в сутки оптимально

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    примерно 30 мл на 1 кг веса в сутки оптимально
    Всем приветики! спасибо за ответы по овощам.
    Моя не хочет пить воду( Уже несколько поильников имеем, бутылки совсем не признаем, иногда может пару ложек выпить((( Уже не знаю что придумать. Покупала и будылки с детскими дозаторами.

Дописів
    12 360

Типово

Jasmine_l - Макарчика с 10 месяцами
    Здоровья и новых умелок!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Всем привет!
    Jasmine_l - Макарчика с 10 месяцами!!!
    Вчерашних именинниц тоже с важными датами)))
    Ж Е К А - Леночку с 1 годиком!
    helendov - Надежду с 6 месяцами!
    Деткам радовать родителей, расти здоровыми и счастливыми!!!

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Всем приветики! спасибо за ответы по овощам.
    Моя не хочет пить воду( Уже несколько поильников имеем, бутылки совсем не признаем, иногда может пару ложек выпить((( Уже не знаю что придумать. Покупала и будылки с детскими дозаторами.
    И у нас точно такая же проблема, не хочет пить, что еще б придумать ума не преложу

Дописів
    694

Типово

Мы пьём, но 30 мл на кг веса - в нашем случае это 300 мл в день - нереальная величина, в лучшем случае 50-70 ну до 100 выпиваем. Пробовала компоты - не, отказывается вообще. Кстати, по приколу ей пить из бутылки с дозатором, но она оттуда больше разливает чем пьёт. Мы пьём из бутылки с соской - из поильника не соображает.

Jasmine_l - Макарчика с 10-кой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

спасибо! а сколько водички примерно? я с ложки давала немножко утром - не хочет... надо наверное поильник купить, только какой?? или с соски воду давать?
    Есть поильники с 6 мес, там разрез такой на леечке, очень удобно и не разольет и пить легко. Сейчас в антошке акция на все поильники -20 я уже купила на будущее парочку. Мой из бутылочек не пил особо, а поильники пошли хорошо, особенно потом с трубочкой, но это уже после года где-то.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Есть поильники с 6 мес, там разрез такой на леечке, очень удобно и не разольет и пить легко. Сейчас в антошке акция на все поильники -20 я уже купила на будущее парочку. Мой из бутылочек не пил особо, а поильники пошли хорошо, особенно потом с трубочкой, но это уже после года где-то.
    моей сначала нравилось из поильника. Первый купила Nuk, а сейчас просто играет и грызет его. Позже купила Avent пингвин, чтобы один дом, а один в коляске был. Вот Avent совсем не пошел.
    Нравится пить из чашки, но пару раз давилась водой, тут мне не очень нравится

Дописів
    487

Типово

Вчера поставила свечку (четвертинку взрослой глицериновой), покакал. Сегодня пыталась напоить водичкой Малятко с ложечки, ну что-то в ротик и попало) И снова покакали. Совпадение?) Спасибо девочки!!!
    Natusik , а поильни какой фирмы с носиком леечкой от 6 мес.?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!!!
    Jasmine_l - Макарчика с 10 месяцами!!!
    Расти большим здоровым мальчиком!!!
    Вчерашних именинников с прошедшей даткой!!!
    Ж Е К А - Леночку с 1 годиком!
    Пусть Леночка растет красивой, умной и счастливой!!!
    helendov - Надежду с 6 месяцами, с экватором!)
    Наденьке здоровья и много умелочек!!!

Женя_ У вас замечательная семья!!! По поводу попочки и частого стула, то я со средней мучилась до 8ми месяцев, и анализов кучу сдавали и пробиотики пили, и смекту, и нифуроксазид, как пьем то хорошо, закончили, то через некоторое время опять водичка с попы, на диете сидела, только что то не то сьем(и от супа на мясе и на молоко коровье) сразу жуткое расстройство. Прикорм ввела аж в 8 месяцев, так как его тоже плохо переносили. Может кишечник у нас слабенький был, может что то сидело там, но после того как проболели и пролечились антибиотиками(а они как всегда широкого спектра действия) нас стазу попустило, я тогда и прикорм ввела нормально, и себе могла позволить практически все кроме аллергенов.

По водичке, тоже плохо ее пьем, и из соски даю, и из ложечки, если 10мл. выпьет, то уже счастье, запор у нас присутствует, свечку ставлю когда уже 3 дня не какала.

Ardea По температуре на зубы, возможна одноразовая высокая темпа, у нас она поднялась, когда зуб уже только появился.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Вчера поставила свечку (четвертинку взрослой глицериновой), покакал. Сегодня пыталась напоить водичкой Малятко с ложечки, ну что-то в ротик и попало) И снова покакали. Совпадение?) Спасибо девочки!!!
    Natusik , а поильни какой фирмы с носиком леечкой от 6 мес.?
    Avent носик силиконовый как соска.

Дописів
    14 236

Типово

Avent носик силиконовый как соска.
    А в какую цену?

Дописів
    487

Типово

А в какую цену?
    если это эта модель, то 139 на панаме
    https://panama.ua/product/296791/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А в какую цену?
    Я не помню точно мы несколько вещей брали, а чек уже выкинули. На сайте цена 149 грн.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки чьи малыши наши ровестники или кто помнит, сколько ваши раз спят днем? А то мы как-то не то что в график какой-то, а вообще спим хаотично... или то я рано очень хочу дисцеплины ))))
    4-5месяцев

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Девочки чьи малыши наши ровестники или кто помнит, сколько ваши раз спят днем? А то мы как-то не то что в график какой-то, а вообще спим хаотично... или то я рано очень хочу дисцеплины ))))
    4-5месяцев
    Макара - с 10точкой! Расти здоровым!

Мой старший с 4 месяцев помню начал нормально спать 2 полноценных дневных сна по 2-3 часа.
    У младшей все до сих пор (нам 5) по длительности сна по-разному.
    Подъём в 6 в лучшем случае, потом в 8 примерно короткий сон 30-40 минут, может и вообще не лечь, если дома старший отвлекает.
    Потом два сна на прогулках в 11.30 и в 15.30 в лучшем случае 1.5 часа, а может 40 минут поспать в коляске и вылезти смотреть окрестности.
    Отбой после 20
    Это в среднем. Вчера, например, она проснулась в 4.17 и за день спала 4 раза по полчаса.
    Я уже с ней длинных снов и не жду

Дописів
    694

Типово

4-5месяцев
    Мы спали 3 раза от 30 минут до 3-х часов, это было не предсказуемо, на улице мы спали плохо - потолок час, а иногда и 20 минут и до сих пор так, так что я забила на это дело и спим мы дома, потом спали не больше чем по часу все те же 3 раза, и вот неделю как перешли на 2-х разовый сон. Первый раз спит около часа, потом гуляем на улице и приходим ложимся ещё часа на 2-3.

Дописів
    694

Типово

Ловите наш отчетик:
    Весим 9700 (+500)
    Рост 72 (+1)
    Зубов 4 (лезут как им вздумается - принцип попарности не соблюдается - через один)
    Подгузы- все та же 4-ка хаггис ультракомфорт и элит софт на ночь

Из основных умелок - уверенно встаём возле любой опоры, ходим вдоль неё, ещё любим ходить за ручку, но ортопед запретила - никто ее не водит - психует, только дед настоящий друг - пока мама не видит делают что хотят. Самоуверенность в прямохождении иногда нас подводит, уже есть попытки бросить опору и шлепнуться на пол - удариться головой - потом орать и так по несколько раз за день . Недавно губу до крови разбила, при чем стояла на четвереньках у меня между ног - секунда и лицом об пол - и высота была не страшная, а последствия....
    Любим играть в ку-ку, иногда отвечаем похлопыванием по руке на ладушки, но не всегда. По прежнему ведём охоту на котэ, дерем с него шерсть - получаем лапой или зубами (хотя нужно отдать ему должное - аккуратно, ещё ни разу ее не поцарапал), но нас это не останавливает. Очень часто говорит Ма-Ма, особенно когда чем-то обижена, но пока меня терзают смутные сомненья, что это осознанно. Любит целоваться со своим отражением в зеркале - шкаф просто кошмарно залапанный и обслюнявленый
    Ну и покажемся:
    Долучення 2104371 Долучення 2104372Долучення 2104373

Дописів
    14 236

Типово

4-5месяцев
    мы спим 3 раза.с 9 до 10.30, с 12.30 до 14.30 и с 17 до 18.30. +- 30 минут. Естественно,иногда все сбивается, но обычно все стабильно так.

Дописів
    14 236

Типово

Helensia вы прекрасны!Очаровательная девушка у вас!

Дописів
    487

Типово

4-5месяцев
    Спали 2-3 раза. Первый раз после того как проснулись, часа 2-3 погуляли и сон, и в течении дня ещё 2 раза.

Сторінка 28 з 436 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті