Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 436 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 561 по 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    487

Типово

Helensia, класс, улыбашка)

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Helensia , ой яка панночка гарнюня! посміхашечка!
    дяка за звітик!

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис

Женя_ У вас замечательная семья!!! По поводу попочки и частого стула, то я со средней мучилась до 8ми месяцев, и анализов кучу сдавали и пробиотики пили, и смекту, и нифуроксазид, как пьем то хорошо, закончили, то через некоторое время опять водичка с попы, на диете сидела, только что то не то сьем(и от супа на мясе и на молоко коровье) сразу жуткое расстройство. Прикорм ввела аж в 8 месяцев, так как его тоже плохо переносили. Может кишечник у нас слабенький был, может что то сидело там, но после того как проболели и пролечились антибиотиками(а они как всегда широкого спектра действия) нас стазу попустило, я тогда и прикорм ввела нормально, и себе могла позволить практически все кроме аллергенов.
    Спасибочки за комплимент и информацию!

Helensia, классный отчет, особенно понравилось про деда и зеркало))) Милашка такая!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Helensia, Лен! Спасибо за отчетик!) Лиза красавица. Особенно с планшетом))). Улыбака-улыбака такая))))).

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Helensia здоровский отчёт! Такая прическа у вас уже и умелки достойные

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Бодрое утро!

ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Agata_Kristi - Ульяночку с 9 месяцами
    Белка- Алисочку с 5 месяцами

Растите большими, здоровыми и красивыми!!!)))

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Бодрое утро!

ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Растите большими, здоровыми и красивыми!!!)))

Приєднуємось до поздоровлень дівчаткам!

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk

Дописів
    4 575

Типово

Девчонки хочу вас пригласить на очень классное мероприятие. как по мне- то это обучение по одному из самых волнующих в наше время вопросу - о детской безопасности. Курс стартует 27 мая в субботу. Есть еще места. Можно почитать тут http://citymums.dp.ua/index.php/courses/events/14-9 или пишите отвечу на все волнующие вопросы.

Дописів
    3 324

Типово

Дяка усім за вітання. Нам рік.
    Вага 9500, зріст 73, 8 зубів.
    Їмо каші, овочевий суп з м'ясом(пєтух або нутрія).
    Протягом дня банан, печиво, хліб, вода. Не пізніше ніж за 1,5 години до їжи.
    Вранці, наніч та іноді протягом доби ГВ. Вночі не годуємося вже місяця два. Але години за дві до сна годую молочною кашею, а перед сном - грудь.
    Усі мамама та папапа в минулому.
    Два основних слова "даті" та "пока".
    Собака - ва, машина диди, папа - баба.
    Мама у залежності від настрою. Але слова мама зараз нема, зовсім.
    Повторює багато слів за нами, але сама не користується.
    Показує на брата, сестру, папу, маму, собаку..
    Відповідає на запитання, хто це.Робимо ладушкі, шарики-ліхтарики, машемо привіт та пока.
    Наприкінці року виявилося, що зовуть нас Льока))) Дуже цікаво в неї це виходить.
    Впоралися таки із сортером, усі фігурки потрапляють до цілі.
    Тиждень потому почали самостійно ходити і з цього часу у захопленні від змісту кухоних шафів та шухляд.
    Навчилася відкривати морозильну камеру - хазяйнує по повній.
    Ісі іграшки відійшли на другий план, дійсно невже є щось цікавіше ніж склянки, банки, кришки та каструлі?
    Усіх малюків та їх матусь з міні датками.
    Helensia, Кнопочка Ліза - гарнюня.
    Востаннє редагував Ж Е К А: 20.05.2017 о 13:21
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Присоединяюсь и я к поздравлениям традиционно) малышатам здоровья и мамочкам-терпения и сил!

Helensia, Лизочка- замечательная, обаятельная умничка! А умелкам стоит у вас поучиться, молодчаги!!

priva2, дороговато для курса, имхо, у Сауле Утегалиевой (автора проекта "Дети в безопасности") его можно пройти дешевле, и не выходя из дому, что немаловажно для мамочек детей до года.

Цитата Допис від Foxa Переглянути допис
    Вчера поставила свечку (четвертинку взрослой глицериновой), покакал. Сегодня пыталась напоить водичкой Малятко с ложечки, ну что-то в ротик и попало) И снова покакали. Совпадение?)
    слава Богу, что помогло, думаю, не совпадение, просто из-за обезвоживания такое бывает.
    А у нас несколько другая ситуация- день вообще не какает, а на следующий день - стабильно раза 3-4. Как это понять, ума не приложу)))

Мы пока чисто на ГВ, на уходящей неделе начала давать компот из зеленых яблочек, начиная с 1 ч. л. Что сказать)))) тоже больше выплевывает, чем пьет, уже как только не развлекаем в процессе - без толку))

Жека , Ленусю поздравляем с серьезной датой, пусть растет здоровой и счастливой! Поделитесь фото вашей красавишны?)

Мы, к сожалению, еще до поликлиники не дошли, я температурила, а наш педиатр сейчас в отпуске, во вторник постараемся сходить-взвеситься и узнаем стоимость физпроцедур.
    Востаннє редагував helendov: 20.05.2017 о 13:24

Дописів
    694

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ СО ВЧЕРАШИМИ ДАТКАМИ!!!

Agata_Kristi - Ульяночку с 9 месяцами!

Белка - Алису с 5 месяцами!
    Востаннє редагував Helensia: 21.05.2017 о 13:46

Дописів
    694

Типово

Всем мурси за комплимАны, Лизавете оч приятно! Ну мы, кстати, не очень фотогеничные, на фото не очень получается, это у нас семейное.
    Ж Е К А, Леночка умничка!

Дописів
    12 360

Типово

Жека, Леночку еще раз с годовасием! Умелом так много,-супер!
    Helensia, Лиза-красотка!

Девочки, а как часто можно давать кефир? Каждый день можно или нет? Жека, а у Вас в меню нет ни творожков, ни кефирчиков?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки чьи малыши наши ровестники или кто помнит, сколько ваши раз спят днем? А то мы как-то не то что в график какой-то, а вообще спим хаотично... или то я рано очень хочу дисцеплины ))))
    4-5месяцев
    Моей 4,5 мес подьем в 10 или 11 утра, отбой в 22 или 23. Дневных 3-4 сна, первый 2 часа, потом по 30-40 мин пересыпы

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ СО ВЧЕРАШИМИ ДАТКАМИ!!!

Agata_Kristi - Ульяночку с 9 месяцами!

Белка - Алису с 5 месяцами!
    присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья и новых радостей!!!

riola, только начали давать кефирчик или давно уже пьете? тоже хочу вводить через месяц домашний кефирчик... Медики вроде рекомендуют 2-3 раза в неделю, но можно и каждый день http://www.o-my-baby.ru/razvitie/pitanie/kefir.htm

Цитата Допис від VS_ Переглянути допис
    Моей 4,5 мес подьем в 10 или 11 утра, отбой в 22 или 23. Дневных 3-4 сна, первый 2 часа, потом по 30-40 мин пересыпы
    Младшая в 6 мес. спит 2 или 3 раза по 2-3 часа днем, ежели всё ок и зубы не тревожат. если что-то беспокоит, то может и по 20 минут спать 2 раза, но тогда вечером выгуливаю в коляске обязательно и там досыпает часа 2 минимум. Ночью спит с 22 до 6.30, ест 2-3 раза без прерываний сна практически, поскольку спит под боком.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Жека, Леночку еще раз с годовасием! Умелом так много,-супер!
    Helensia, Лиза-красотка!

Девочки, а как часто можно давать кефир? Каждый день можно или нет? Жека, а у Вас в меню нет ни творожков, ни кефирчиков?
    всі молочні продукти слизоутворюючі. я б давала рідше аніж кожного дня. та й по дитині треба дивитись. helendov от написала за 2-3 рази на тиждень посилаючись на медиків. я б притримувалась такого графіку.

я ще не вводила кисломолочні продукти. Хотіла раніше, по графіку, але стаття на очі потрапила, де говорили за пізніший ввід в раціон дитини. і знаючи тип організму Павла, можу з впевненістю сказати, що йому не зашкодить таке моє рішення з приводу кисломолочки.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Именинниц - с датками!
    Жека, спасибо за отчёт, дочка - умница, моя мама все время вспоминает, что для меня посуда на кухне была любимой игрушкой

Девочки, что делать с комарами? Сегодня хотели прогуляться к Днепру, но толком не доехали, комаров куча. Нельзя ж таких малявок чем-то брызгать?
    И дома если будут - фумигатор тоже ж нельзя?

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Именинниц - с датками!
    Жека, спасибо за отчёт, дочка - умница, моя мама все время вспоминает, что для меня посуда на кухне была любимой игрушкой

Девочки, что делать с комарами? Сегодня хотели прогуляться к Днепру, но толком не доехали, комаров куча. Нельзя ж таких малявок чем-то брызгать?
    И дома если будут - фумигатор тоже ж нельзя?
    Ми з першою дитиною користувались фумігатором, але всю ніч відкриті вікна були. Допомагав, комариків не спостерігали.

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk

Дописів
    12 360

Типово

Helendov, Ardea, спасибо за ответы.
    Ardea, что за статья? я думала, что к 10 мес пора уже вводить?
    Мы сейчас едим кашу утром. Обед- суп/ овощи + мясо. Мясо не каждый день
    Если утром с кашей не было фруктов, то полдник- фруктовое пюре или билакт "агуша". Ужин редко бывает каша, а так грудь.
    Расскажите свое меню 9-10 мес?

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Helendov, Ardea, спасибо за ответы.
    Ardea, что за статья? я думала, что к 10 мес пора уже вводить?
    Мы сейчас едим кашу утром. Обед- суп/ овощи + мясо. Мясо не каждый день
    Если утром с кашей не было фруктов, то полдник- фруктовое пюре или билакт "агуша". Ужин редко бывает каша, а так грудь.
    Расскажите свое меню 9-10 мес?
    кефир по последним рекомендациям лучше вводить после года, творог - уже можно

Сторінка 29 з 436 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті